ZEO Alliance

Київ

10 вересня 2019 11:38

Kostiantyn Kostikov, Senior Frontend Developer в Intellias

Всем привет! Сложился ПЕЧАЛЬНОЕ впечатление о этой компании.
Отправил резюме на вакансию Frontend-dev, через неделю мне в телеграмм написал Владимир.
Предложил сделать тестовое задание, надо было сделать модальное окно и автоматический поиск по книгам используя API гугла. Задание получил в пятницу (06.09.19), отправил готовое задание в воскресенье (08.09.19).
Получаю фитбек от Владимира (10.09.19) пишет: «Доброе утро, есть фидбек, увы нет».
Что это за ответ ? Начал интересоваться почему «НЕТ» ? Аргументы что в моем тестовом не так, я так и НЕ получил. Получил только сообщение: «Сейчас подброный фидбек не смогу получить, у них сейчас загрузка по работе + больше 10 тестовых на проверке».
Почему меня должна интересовать загрузка по работе ?
Мне пришлось потратить 3-и часа своей жизни на то чтобы получить ответ: «Доброе утро, есть фидбек, увы нет».
Вы вообще в своем уме ? Что это за отношение к людям ?
В этой компании людей не уважают и не ценят их время.
После таких «приколов» какой умный человек будет делать ТЗ ?
Не соглашайтесь на выполнения ТЗ, в результате вы получите: «Доброе утро, есть фидбек, увы нет».
Не тратьте время на них!
Уделите это время полезным вещам, но ни в коем случае на выполнения ТЗ от Zeo Alliance.
Всем спасибо!

Часть 2. Новый ответ Владимира.
Спасибо Владимиру, за то что он все таки предоставил какой-то ответ, а не вот это «Доброе утро, есть фидбек, увы нет». Снова жаловался на их сверх загрузку, но он смогу получить от Hiring Manager`ов ответ по моей работе.

Цитирую: «На данный момент мы не готовы остановить выбор на вашем тз поскольку не подходит использование айфремов при уже присутствующем роутинге, но реализация в целом неплохая и работает. Но все же Hiring Manager решил остановиться на кандидатах чии ТЗ по его мнению более релевантные.».

Меня это убило «не подходит использование iframe, при уже присутствующем роутинге».
Оставлю линк с готовым ТЗ (testkostya.zzz.com.ua), который отправлял Владимиру.
Могу сделать вывод: Hiring Manager, не знает что такое iframe, он не смог перейти по ссылке(есть Books, Modal), как они могут проверят чьи-то задания ?

Дальше делайте выводы сами у меня все.

Константин, добрый день,
Спасибо за комментарий.
Жаль, что у вас сформировалось негативное впечатление о сотрудничестве. Наша команда старается максимально быстро предоставлять фидбеки и быть доступными для общения. Мы обязательно проанализируем и обработаем коммуникацию с Вами.
Пожалуйста, примите во внимание, что на позицию Frond End Developer в среднем претендует от 80 до 100 кандидатов, при таком большом потоке желающих физически невозможно оперативно предоставлять развернутые фидбеки всем участникам.
Фидбек по вашему тестовому заданию был предоставлен в течении 2х дней, у нас довольно много кандидатов и мы учитываем многие факторы при принятии решения.
Спасибо Вам за время, желаем удачи в поисках подходящей компании!