Работаю в компании с апреля 2019 года.
Изначально понравилась горизонтальная структура управления, где все равны, а так же еженедельные собрания всего колектива и обсуждение событий, которые произошли у каждго за прошедшую недулю.
В офисе выдали ноутбук и дополнительный монитор, если очень нужно было бы, то и не один монитор выдали бы.
За время работы, успел полететь на Шри Ланку и вернутся обратно до начала карантина, где очень плотно занимался большим проектом, так как этот период выпал на пик активности по нему, а так же несколькими проектами с мелкими задачами.
По возвращению в Украину, перешли на удаленный тип работы и такие же еженедельные собрания, но уже по видеосвязи. Задачи стали больше на поддержку и периодически возникают более-менее проекты по крупнее, но не очень большие, которыми занимаюсь непосредственно я в своем направлении технологий.
В компании очень много возможностей для саморазвития — все зависит от собственного желания это делать. Если возникают какие-то трудности, то в их решении могут помочь знающие люди, если их об этом попросить, конечно же.
Практикуется взаимодействие клиента и разработчика напрямую, но под наблюдением руководителя, для решения спорных ситуаций, если такие возникают. Таким образом развивается самостоятельность у разработчика.
Выплаты происходят по большей мере без задержек, а если такова возникает все же, то об этом предупреждают и стараются решить этот вопрос, как с клиентом, так и с разработчиком как можно быстрее. За пересмотр выплат необходимо напоминать, когда подходят условные пол года, чтоб актуализировать свой личный уровень умений и уровень выплат за этот уровень на рынке, опираясь так же на курс доллара.
В целом, компания хорошая и работать в ней приятно, так как нет каких-то жестких рамок для действий.
Прохожу в компании тестовый период. Мой куратор всегда на связи и без проблем отвечает на вопросы. Коллектив дружелюбный, часть работает на Шри-Ланке. Есть возможность профессионального роста — проекты на разных технологиях.
Работал в компании 7 месяцев.
Компания отлично подходит как для начинающих программистов, где они смогут обучиться азам, так и для опытных, чьи навыки в команде будут цениться сполна.
Коллектив дружный и сплочённый, помогали друг другу по рабочим вопросам, часто устраивали посиделки с настольными и не только играми в перерывах и после работы.
Задержки по зарплате были, но лишь пару раз и не более, чем на три дня. К тому же — это происходило исключительно из-за вины заказчика, а не руководства.
Руководство лояльное и понимающее — часто участвовало в посиделках и играх вместе со всеми. Но строгое и справедливое — кто не работает, тот не ест и наоборот. Если что-то нужно, выходящее за рамки подписанного договора — можно без проблем обратиться лично к директору и пожелание, скорее всего, не останется без внимания.
Место, куда приятно возвращаться каждое утро и не хочется порой уходить. Задержек по зарплате не было ни разу за все время моей здесь работы. Возможностей для саморазвития предостаточно. Подход руководителя очень крутой, ему можно доверять в любой ситуации.
Работаю в компании с ноября 2018 года.
Если в кратце (для тех кто, не любит многабукав)
— Зарплата по достоинству, персмотр по профессиональному росту, всегда вовремя. Это круто!
— Иерархия плоская. Наш босс — наш друг, однако, в первую очередь хороший руководитель. Это приятно!
— Сервис. Мы делаем качественно или не делаем вовсе, клиент доволен, программист гордится собой. Это достойно!
— Команда. Небольшой коллектив с большим сердцем и амбициями. Пятничные вечера с настольными играми (и не только пятничные). Это весело!
Дальше чтиво.
Устраивался как PHP Backend разработчик с небольшим опытом работы, однако большими планами на будущее.
Сразу попал на горящий боевой проект с CRM, с которым мне было весьма сложно разобраться из-за отсутствия опыта. Однако благодаря команде, в дальнейшем это не составило большого труда.
Проработав 5 месяцев в компании я с уверенностью могу сказать, что Zapleo стоит внимания, как для программистов, так и для клиентов. Основное направление для нас это сервис, т.е. программисты имеют возможность писать качественный код и получать за это вознаграждение, а клиенты получают качественный продукт и остаются довольными. Это приятно, ведь я думаю, что каждый программист хочет осознавать, что продуктом его работы довольны и пользуется большое количество людей с удовольствием.
За эти 5 месяцев выросла вся команда, это не может не радовать. Дальше больше!
Для сотрудничества и работы не рекомендую эту компанию.
При уходе на другое место работы,
потому что задерживали зарплату, я попросил со мной рассчитатся на что мне владелец Дмитро Запорожец ответил:
«Я не могу ни с кем рассчитаться. Мне не с чего
Ни с кем из команды. Я банкрот»
Но в тоже время ищет разработчиков на новые позиции.
Тобишь если не хотите что бы вас кинули, обходите эту компанию десятой дорогой.
Надеюсь кому то помогу.