I have joined Zaelab 8 months ago, and this is one of the best companies I have worked with:

1. Zaelab is remote-friendly, you can work from any part of the world
2. You always have opportunities to grow by learning new things and working with different projects and teams
3. People matter — Zaelab cares about employees
4. Amazing atmosphere — you work with strong professionals who have a number of interests beyond their work responsibilities

I strongly recommend you to join us if you are looking for interesting tasks, transparent communications and positive networking

I have been working in the company for the last eight months as a Senior FE developer.
I want to say that this company is a comfortable, reliable place for work and self-improvement, and I had a flexible schedule and time off as an employee.
There are two remarkable points which I would like to highlight:

⭐ The company cares about its employees. Zaelab suggested relocation options during the uncertain times and covered the expenses for two months.
⭐ Zaelab also pays yearly bonuses (depending on the company’s profit), which surprised me.

Работаю в Zaelab почти 5 лет на позициях Delivery/Project Manager.
Неповторимый опыт быть свидетелем и участником роста компании от формы стартапа размером 20 человек до солидной организации больше 100 человек. Очень круто непосредственно участвовать в становлении ПМО и знать, что твое мнение будет услышано.
Самый огромный плюс компании и его главный козырь — это правильный подбор людей. Практически все, с кем я работала — проактивные, инициативные специалисты. Команды распределенные по всему миру и встречаясь на тимбилдах всегда найдется о чем поговорить с ребятами вне рабочих тем.
Благодаря сохранившейся атмосфере стартапа в компании минимальная бюрократия, что дает возможность каждому выразить свое мнение о возможных улучшениях, изменениях процессов.
Моей основной целью всегда есть создание правильной атмосферы для команды, открытости, защищенности, дружеской атмосферы.
Лично для меня как ДМ/ПМа очень полезным опытом была работа с бюджетом, рисками, напрямую ежедневная коммуникация с клиентом, визиты к клиенту, работа с американскими коллегами, участие в собеседовании кандидатов.
У компании большой потенциал роста и развития.

Работал в Заелаб почти 3.5 года, поэтому картина сложилась довольно объективная:
1. Это типичный американский аутстафф — это не продукт. Надо понимать, что принцип — платить людям меньше, брать с кастомеров больше.
2. На американской стороне менежмент меняется регулярно — дропают безо всяких вопросов.
3. Овертаймы оплачивают по 2-му тарифу. Это в первый раз в моей жизни, когда соблюдается такое правило.
4. Команда распределенная — есть люди из России, Украины, Канада, США, Бали — очень интересно в этом плане.
5. Знаю много людей в компании, которые работают в Заелаб и еще где-то и в ус не дуют — график в целом позволяет.
6. Сокращают людей в Украине тоже особо не церемонясь — проект окончился, нового нет — всем гудбай.
7. Официального представительства в Украине нет, с визами американскими не помогают. Благодаря этому у множества людей — реджекты.
8. В целом принцип — главное, чтобы с работой справлялся, что в целом очень даже неплохо.

Zaelab- это о замечательных людях, это одна из не многих компаний, в которой коллектив=семья.
Даже не смотря на рабочий график и свободные пятницы, в офис ходить реально хочется даже по выходным) Поэтому практика встречаться с коллегами по выходным на кофе, бокал вина или настольные игры стала нормой)
Все, что говорят про горизонтальную структуру менеджмента-правда. Никто никогда не будет стоять над тобой или проверять под лупой что ты сделал, а если что-то пошло не совсем по плану, разбираться будут все вместе.
Есть возможность быстрого развития и роста. За время моей работы, я познакомилась с уймой технологий и новых для себя тулов.
Компания предоставляет возможность для карьерного и личностного роста. Получение сертификаций и обучение приветствуется.
 За годы проведенные в компании, я очень выросла, как специалист, обрела друзей, с которыми не перестаю общаться по сей день и получила нереально крутой опыт работы.
Здесь каждый специалист может проявить себя в чем-то новом для себя и выбрать то, что станет для него призванием)

Вакансії Zaelab