Yola

Київ, Львів

Мала співбесіду з рекрутером Катериною. Така була приємна розмова, що вирішила похвалити і написати відгук) Ось це для мене ідеальний рекрутер, відповідальна, уважна, все перепитає і повторить, супер ввічлива і відповідає на всі повідомлення і реагує, що зараз не дуже популярно серед інших рекрутерів.

Это продуктовая компания, люди в которой стараются быть лучше и это проявляется как в повседневном отношении к работе, так и в бесконечном саморазвитии как продукта так и сотрудников. Присутствует возможность предлагать идеи и быть услышанным. Интересный продукт и проекты. На всех уровнях есть продуктовый дух и децентрализация принятия решений.

Працюю більше року. Безеперечно задовлений отриманими можливостями та досвідом від компанії. Команди круті — технічно сильно підковані колеги. Я задоволений поставленою атмосферою та ритмом робочого процесу! Без сумнівів — рекомендую спробувати!

Для мене є декілька важливих речей в роботі — можливість впливати на процеси, висловлювати своє бачення та пропонувати варіанти вирішення тієї чи іншої задачі. В Yola — це можливо! Тут кожен співробітник не просто виконує задачу, а вносить свій вклад в розробку класного продукту — платформи, за допогою якої міліони представників малого бізнесу можуть створити вебсайт без технічних навиків навіть на мобільному телефоні. Тут дійсно дружня атмосфера та прекрасна команда. Однозначно рекомендую всім, хто шукає не просто роботу, а dream job!

Yola — это мой первый опыт работы в продуктовой компании. Был очень сильно впечатлен тем, насколько тут все заинтересованы и действительно стараются внести свою лепту в улучшение продукта. Очень нравится сам продукт и что его развитие происходит эволюционно. Имеется множество интересных проектов и вызовов. Лояльное и открытое руководство, профессиональный коллектив, который всегда рад помочь и у которого всегда можно чему-то научиться. Минимум бюрократии и максимум возможностей для предложения различных идей

Работаю в компании чуть больше 2-х лет

Працюю в Yola вже 2-ий рік. Це продуктова компанія в усіх її проявах. Люди тут працюють над розвитком продукту, а не над тасками на борді. Ініціатива вітається, тут не треба проходити «круги аду», щоб донести свою ідею до менеджменту. Тут я вперше зустрів настільки лойальне і розуміюче керівництво, а ще продактів, які дійсно розбираються в продукті і пишуть специфікації і ТЗ так, як вони можуть тільки снитись девам в outsource-і 😁.

На данный момент это лучшая компания в которой я работал за 10 лет. Интересный продукт и крутые люди!

Работаю в компании уже год , очень довольна. Интересный проект , на функционал которого можно влиять напрямую , без лишней бюрократии. Дружный коллектив и хорошая атмосфера. Возможность работать удаленно. Менеджмент ценит каждого сотрудника и всегда идет навстречу. Офис в центре города. Не могу придумать , чего мне не хватает.

Крайне негативный опыт общения с компанией. Прошел техническое интервью где ответил на все вопросы и решил все задачи, (видео общения и задачи сохранил) на что после получаю ответ что я практически ничего не знаю и мне следует учить все с нуля. Это ж смешно, зачем вы пишите такой фидбек? Вы портите свой статус, обидно просто что вы распространяете ложь и несёте заведомо ложную информацию. Интервьюеры обьеснял про то как работает hoisting, решил все задачи соответствующие, решил все задачи с micro/macro task(последовательность вызовов), контекст, и послы вы пишите что я ничего из этого не знаю, да как так то? Вам самим не стыдно такое писать. Только время потратил. Крайне не советую компанию.

Підтримали: Rina Golovashich

Леонид, здравствуйте!
Искренне сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от общения с нашей командой. У каждой компании свои критерии и ожидания при найме технических специалистов, и это нормально, что они могут не совпадать. Для того и существуют интервью, чтобы понять, происходит ли взаимное совпадение или нет. Спасибо за ваше время и отзыв, мы учтем Ваши замечания в будущем.

Компанія чесно і чітко виконує свої зобов’язання. До роботи з дому ставляться нормально. Проект цікавий і динамічний, ініціатива вітається, тиску особливого немає.
Рекомендую.

Для меня Yola — второй опыт работы в Украине. Собеседовалась по Скайпу. Ехала в абсолютную неизвестность, и реальность оказалась намного лучше ожиданий.

Плюсы:

— Глобальный проект
— Прекрасная команда, где коллеги помогают друг другу и охотно делятся информацией
— Гибкий режим работы
— Интересные задачи, возможность расширить профессиональный «кругозор»
— Компетентный менеджмент
— Комфортный офис

Минусы:

— Когда устраивалась на работу, не знала, что будет так круто! Меня просто не предупредили((

Yola — компанія яка створює якісний продукт з аудиторією в мільйони користувачів.

Є багато свободи і мінімум бюрократії, згуртована команда, налагоджені процеси і міжкомандна комунікація.
Продукт будуємо з використанням останніх технологій. Технічна сторона продутку цікава, часто виникають нові виклики і доводиться вирішувати складні задачі.

Одна з найкращих характеристик компанії — це колектив професіоналів, у яких багато чому можна навчитись.

Yola чудове місце роботи, але не для всіх. Якщо вам не звичне продуктове мислення і ви звикли «відсиджувати» 8 годин на добу щоб потім відзвітуватись — тут таке не проходить. В компанії ціниться можливість вирішувати проблеми і орієнтація на якісний кінцевий результат.

На сьогоднішній день працюю в Yola більше року.

Йохоу, мы создаем с нуля новую платформу для продукта с аудиторией 12М+ пользователей по всему миру. Самые последние технологии, полное переосмысление видения и стратегии продукта.
Минимум бюрократии по сравнению с компаниями с 2К сотрудников, и максимум личного вклада в конечный результат. Серьезно, это очень драйвит, когда ты видишь результат своих усилий, получаешь фидбэк от настоящих пользователей.
Очень скиловая команда ребят с трех континентов: Киев, Львов, Днепр, Сан-Франциско, Флорида, Кейптаун.
Реально, полностью меняется майндсет, когда ты становишься частью глобальной компании — разрабатываешь продукт для глобального рынка с ежедневными глобальными коммуникациями. Кстати, общаясь с ребятами из Кейптауна, мое произношение становится все ближе к акценту Илона Маска, а мы то знаем, именно в этом его успех )))

Хорошая по настоящему продуктовая компания. Если вы ищете очередную галеру, в которого вам будут просто давать тасочки и вы будете эти тасочки закрывать, — эта компания не для вас. Это компания, где люди создают в первую очередь продукт, где важно не то, сколько тасочек ты закрыл, а важно то, какую ценность ты принёс пользователям. В этой компании поощряют продуктовое мышление на уровне всех без исключения сотрудников, и учат ему.

Кросс-функциональные команды, слаженный коллектив, отсутствие почасовки, возможность создавать что-то новое с нуля, возможность генерировать идеи и быть услышанным, американское руководство, хорошие зарплаты и условия труда.

Подобных компаний, которые имеют представительство в Украине очень мало.