Yellow Stone

Київ, Львів, Дніпро, Запоріжжя

21 липня 2021 9:43

Bohdan Gurin, Lead Product Manager в Smartiway

Работаю в компании почти 6 месяцев. От проекта только одни положительные эмоции, а именно:
1. Ощущение важности твоего мнения — очень комфортно работать, когда твой руководитель обсуждает с тобой новые идеи и векторы развития как продукта, так и тебя, как специалиста.
2. Отсутствие рутинности — постоянное развитие продукта влечёт за собой реализацию новых задач, которые не делают каждый день похожим на предыдущий.
3. Командная работа — с первого дня понимаешь, что все заинтересованы в качественной работе продукта, постоянная кооперация с разными отделами также позволяет добыть новый опыт и знания.
4. Обеспечение специалиста — нету вопроса, который невозможно решить с помощью HR — очень отзывчивые и понимающие, балуют специалистов фруктами и мороженым.
5. Условия работы — стабильная оплата труда, сильный социальный пакет, страхование — все прекрасно с этим.

Рекомендую это место как для молодых специалистов, так и для опытных. Тот факт, что есть специалисты, проработавшие на проекте от 5 до 10 лет, может добавить уверенности в выборе YS, как своего работодателя.

Підтримали:  Дарія Сидорчук