Работаю в компании уже год, пришла с хорошим багажом специалиста, но абсолютно с другой сферы. Было непривычно, но это отличный челлендж для развития себя.
Этап собеседований помню как сейчас: рекрутер Вика расположила к себе с первых минут общения. Все четко и по сути. Отдельно хочу отметить скорость реагирования: с момента подачи заявки на вакансию до первого контакта со мной прошло менее 2 часов.
Личное собеседование с руководителями подразделения и HR прошло легко и приятно, не было ощущения «допроса». Не только я показывала себя с лучшей стороны, но и команда сделали все, чтобы заинтересовать меня работой в Yellow Stone.
Я прыгала до потолка когда получила оффер. И не ошиблась! Ведь в YS я получила все, что искала:
1. Команду отличных специалистов, которые всегда готовы помочь с вопросами и поддержать любые инициативы. Начиная онбординга понимаешь: ты в команде и ты — ценный. Это здорово!
2. Интересные и быстро развивающиеся продукты. Есть возможность не только работать, а и расти в своей экспертизе и получать бесценный опыт.
3. Поощрение инициативы: нет необходимости проходить 100 и 1 этап согласований, правок. В то же время, тебя не бросят с трудностями. Всегда помогут и подскажут.
4. Забота: команда HR, комфортные офис, условия труда и отличный соцпакет.
Очень рекомендую Yellow Stone, вы не пожалеете 💛
Работаю тут почти полгода.
Скажу вам сразу: Если вас пригласили пройти собеседование и готовы вам предложить место в команде — это тот самый «золотой билет на шоколадную фабрику»)))
Я пришла в эту компанию не имея опыта работы в риск-менеджменте, и если вы такой же кандидат, то уверяю бояться нечего: вас научат всему. К вопросу обучения и вашего комфорта в команде подходят здесь особенно. Вариант «бросить на произвол судьбы» или «вот на работай. а как нас не волнует» это не о Yellow Stone.
Начиная с первого дня работы вы полностью будете ощущать себя частью коллектива, команды, скажу даже, вашей маленькой, новой семьи, где каждый поможет, подскажет, придёт на помощь и выручит.
Условия работы на высшем уровне: удобное под вас рабочее место, никаких «подожди пару дней пока настроят», игровая комната, большая столовая где постоянные «ништячки» и вкусняшки, много бонусов от компании для вашего здоровья и развития, и не мало важно, это не окраина города, куда не удобно добираться в офис!))
И еще рост, здесь все заинтересованы в том что бы вы учились, развивались и росли!
Поэтому поверьте, если вы сомневаетесь еще — не стоит. Вы точно не пожалеете что стали частью этой компании
Работаю в компании почти 6 месяцев. От проекта только одни положительные эмоции, а именно:
1. Ощущение важности твоего мнения — очень комфортно работать, когда твой руководитель обсуждает с тобой новые идеи и векторы развития как продукта, так и тебя, как специалиста.
2. Отсутствие рутинности — постоянное развитие продукта влечёт за собой реализацию новых задач, которые не делают каждый день похожим на предыдущий.
3. Командная работа — с первого дня понимаешь, что все заинтересованы в качественной работе продукта, постоянная кооперация с разными отделами также позволяет добыть новый опыт и знания.
4. Обеспечение специалиста — нету вопроса, который невозможно решить с помощью HR — очень отзывчивые и понимающие, балуют специалистов фруктами и мороженым.
5. Условия работы — стабильная оплата труда, сильный социальный пакет, страхование — все прекрасно с этим.
Рекомендую это место как для молодых специалистов, так и для опытных. Тот факт, что есть специалисты, проработавшие на проекте от 5 до 10 лет, может добавить уверенности в выборе YS, как своего работодателя.
Не смотря на то, что все компании в которых я работал, оставили след во мне, эта первая компания, о которой захотелось написать.
Работаю в Yellow Stone 1.5 года, и первое впечатление было — «О боже, куда я попал». Это не типичная тепличная компания, в которых я был последние годы.
Тут нет того «шика», как например в PDFFiller, где всячески создавали и условия, и бесплатные обеды, и громадное количество (без преувеличений) фруктов, печенек, снеков, булочек и тд. и тп. Тут не дают каждому по MacBook pro. Все достаточно просто.
Технологии тут тоже не самые современные. И все это сильно формировало первое впечатление. Я на столько привык к тепличным условиям, что выйдя за рамки комфорта, я страдал.
Но примерно через год работы, я увидел много плюсов во всем этом. И дальше, их я видел все больше. Например, отсутствие печенек (они есть, но в совершенно другом количестве), для меня + в мое здоровье. Отсутствие MacBook мне в принципе не важен, я люблю линукс. Устаревшие технологии, это возможность себя проявить.
Очень интересный проект, с точки зрения бизнес и технических потребностей.
И этот переход из «мира» в «мир», открыл другую картину. И это нечто взрослое, мужское. Теперь ты не кот на диване, а тигр в джунглях (в позитивном смысле). В последние
Именно в этой компании произошло качественное изменение. Здесь так много разных людей, и у всех я учусь, даже у тех кто мне неудобен.
Спасибо всем коллегам. Знайте, буквально каждый на меня оказал влияние. Спасибо вам за это!
Проходив відбір декілька днів назад на посаду Middle Data Analyst.
Мені було відмовлено першочергово по причині, котру було видно ще на рівні розгляду резюме рекрутером Сандрою, коли б більш професійним був підхід. Для цієї відмови я мав витратити свій час на проходження тестового, декілька переносів зустрічі, і власне зустрічі, котра мала б не відбутись, оскільки в резюме був відсутній, як виявилось, принциповий, для Yellow Stone досвід роботи. То ж будьте обережні, і допитливішими на етапі комунікації, аби не прогавити час попусту.
В цілому, команда YS має широкий набір кейсів, з котрими цікаво було б попрацювати.
Я тут с июля 2019 и скажу так: у каждого человека могут произойти свои ситуёвины при общении на собесах, в работе, в общении с сотрудниками и так далее.
Честно — я сама редко опираюсь на отзывы, учитывая эти нюансы. Лично на моем опыте начиная со знакомства и заканчивая сегодняшним днем все позитивно, адекватно и справедливо, а главное — по-человечески. Возможно, мне просто повезло с командой, частью которой я являюсь, а также с руководителем. Но тьюфу-тьфу нравится находится тут.
Большой коллектив — это большой коллектив, в данном случае не бывает все прям гладко и спокойно, ты ж не стобаксов чтобы всем нравиться, все люди разные и стоит учитывать данный момент идя работать в коллектив больше 3х человек :)
Касательно реализации себя в YS — все в руках каждого, иннициатива НЕ наказуема, адекватная иннициатива :) Касательно карьерного роста — идентично.
Привет!
Мое знакомство с компанией началось в июне 2018 года. Пришел я на должность оператора customer care. Отдельное спасибо Ольге Титаренко за самое лучшее собеседование =)
Самый главный плюс это коллектив! Я очень рад, что работаю с такими ребятами =)
Работать в компании одно удовольствие! Комфортабельный open-space, очень много корпоративных плюшек, кофе, печенье, молоко и конечно же фрукты.
На счет карьерной лестницы могу сказать, что расти есть куда, и компания это тебе может дать, если будешь показывать хорошие результаты.
Думаю,что мой отзыв поможет принять решение нашим новым коллегам =) Ждем Вас в нашей дружной команде! =) Слава труду!
Сегодня особенный день, которого я ждал почти 60 дней! Адаптационный период, испытательный срок (его можно называть как угодно) подошел к концу. И я стал полноценным членом лучшей профессиональной команды cms разработчиков Yellow Stone.
Впервые в моей профессиональной карьере я поймал себя на мысли, что даже в субботу хочеться идти на работу...))) А если серьезно, то ощущения команды появилось уже в первые дни, каджый человек в офисе открыт для общения и искренне готов оказать тебе поддержку в любом вопросе! Работать здесь очень комфортно и интересно! Задачи сыпятся, как из рога изобилия, скучать времени не будет! Отношение к сотрудникам — более чем доброжелательное. За 2 месяца, раз 5 поинтересовались, комфортно ли мне работать, предложили заказать кресло нового образца, повышенного комфорта... И не просто предложили, а приобрели)))
В общем, учитывая уровень комфорта, организацию трудового процесса, разнообразие задач помноженное на уровень оптаты труда и объем соц пакета... Могу сделать вывод, что лучше работодателя найти будет сложно! Если Вам посчастливилось пройти оба этапа отбора, можете быть уверенным, чтоб вы на правильном пути! Сделайте все возможное, чтобы стать частью нашей большой команды!