Yael Acceptic

Київ, Харків, Варшава (Польща)

4 березня 2019 13:33

Oleksii Bebych, Lead DevOps в AUTOMAT-IT

Работал системный администратором, благодаря тимлиду была возможность развиваться в техническом плане, но сама инфраструктура была слабовата для этого. Разработчиков уж сильно балуют с точки зрения обслуживания, иногда доходило до абсурда. Со стороны компании был своего рода обман, зарплату за текущий месяц выплачивают аж 26-го числа следующего месяца, это якобы обычная ситуация, но узнал я об этом только в первый рабочий день, на собеседованиях об этом не говорили. Таким образом, новый сотрудник работает почти 2 месяца без зарплаты. Зарплата в конверте. Овертаймы не оплачивались (организация мероприятий внутри компании), на счет проектов я не в курсе, там все зависит от заказчика. На многом важном пытались экономить. Из приятного, бесплатные занятия английским, тимбилдинги, корпоративы.

Підтримали:  Ivan Oginsky

Леша, привет.

Спасибо за отзыв. Были бы тебе благодарны, если бы ты поделился обратной связью ранее.

С чем-то в твоей оценке за время твоей работы могу согласиться, с чем-то нет. Но в любом случае, скажу, что после твоего ухода из компании в 2017-м году много чего поменялась.

Еще раз спасибо за обратную связь и удачи на новых местах работы.

Підтримали: Anna Glushkova

Я только рад, если много чего поменялось. Успехов =)

Тоже работал в этой компании, о выплате зарплаты за текущий месяц в следующем было четко проговорено на собеседовании. Видимо, этот момент пофиксили. Зарплату можно получать как по трудовому договору, так и по ФОП-у. Тоже видимо, пофиксили. У меня были овертаймы, но сначала их нужно подтвердить у заказчика и потом, каким либо образом, они выплачиваются.
Насчет экономии не знаю, так как работал в производственном отделе. Балования в плане техники, меня как разработчика тоже не заметил. Для того чтобы получить апгрейд техники, нужно предоставить скрины что у тебя действительно проседает память, проц, а не просто потому что тебе захотелось.

На проекте и в административном отделе — совершенно разные истории. Я не работал на проекте, ничего за это сказать не могу