31 жовтня 2022 9:41
Работаю в компании больше года. Отличная компания, отличный проект с большим количеством сложных технических задач, которые дают вам возможность прокачать свои знания и тех-навыки — к примеру в работе с AI сервисами. Команда Xenoss — это невероятные ребята, которые помогают решить любые проблемы и вопросы — и не важно с какой проблемой вы обратитесь за помощью : с личной или рабочего характера — вам всегда помогут.
Также хотел бы отметить активность компании после 24 числа. Компания помогала всем сотрудникам по мере возможностей — кому-то организовывала трансфер для выезда на более безопасные места, кому-то помогла с поиском жилья, тому кто оказался за территорией нашей страны помогали юридически. Круто, что компания активно подключается ко всем волонтерским активностям организованных ребятами из нашей компании. Любой запрос о помощи в сборе средств — всегда одобрялся и проецировался в огромный донат, который так важен в эти сложные времена!
В общем, очень доволен командой, с которой я работаю над достижением одних целей!