2 лютого 2022 9:05

Мусатфа Ягья, Системный администратор в Лекхим

Как то я тоже откликнулся на одну из вакансий данной компании. Как бы HR вроде сработали нормально провели онлайн собеседование. Вот только момент ответа так и не пришел в течении трёх недель как я только звонил hr Кристине в день когда мне должны были ответить или наследующий день. Ответ был всегда одинаков:" я пока не могу ответить ваша кандидатура рассматривается ещё у руководителя. !". Понятное дело если захотели ответить так и написали, и позвонили. В наше время не удивительно что большинство контор игнорирует кандидатов, если они не подходят или взяли другого. Так может лучше уже заранее говорить что: если мы не дадим вам ответа в данные сроки то вы нам не подходите.
PS как там работается я не знаю отзывы визде одинаковые. Ну кроме кто и как собеседование проходил!)

Мустафа, дякую за позитивний відгук про організацію онлайн інтерв’ю.
Мені дуже шкода, що наш процес найму затягнувся і Ваш досвід співпраці з нами загалом був зіпсован. Ми завжди прагнемо до максимально швидкого і комфортного процесу найму і в той же час шукаємо найкращих кандидатів до себе в команду.

Ваша кандидатура розглядалася для оффера, тому була затримка з відповіддю. Але у фіналі найкраще проявив себе інший кандидат.
Наш рекрутер Крістіна була з Вами на зв’язку та повідомляла статус, єдине, що Ви трохи випереджали її.
Щиро дякуємо за Ваш фідбек, він дозволяє будувати наші процеси якнайкраще.

Мустафа, спасибо за положительный отзыв об организации онлайн интервью.
Мне очень жаль, что наш процесс найма затянулся и Ваш опыт сотрудничества с нами в целом был омрачен. Мы всегда стремимся к максимально быстрому и комфортному процессу найма и в то же время ищем лучших кандидатов к себе в команду.

Ваша кандидатура рассматривалась для оффера, именно поэтому была задержка с ответом. Но в финале наилучшим образом проявил себя другой кандидат.
Наш рекрутер Кристина была с Вами на связи и сообщала статус, единственное, что Вы немного опережали её.
Искренне благодарим за Ваш фидбек, он позволяет выстраивать наши процессы наилучшим образом.