Работал тут чуть меньше полутора лет, остались только самые позитивные впечатления. При собеседовании не задавали лишних вопросов, четкая организация, своевременный фидбек. Проекто много, на бенче никто не сидит. Команда — приятные люди и настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Сереге Кобринскому — один из лучших специалистов, с кем доводилось работать.
Был на собеседовании недели 2 назад.
Плюсы:
— расположение (2 минуты от метро Осокорки);
— офис (понравился дизайн);
— само собеседование (интервьюверы проводили собес без нудного списка, все вопросы были по ходу беседы, что положительно характеризует собеседовавших — Сергея К. и его коллегу);
— руководство (самый главный плюс — как и CEO, так и СТО — люди с чувством юмора, адекватные и позитивные);
— большой выбор проектов (собеседовался на два из них).
Минусы:
— фидбэк (он был, но не такой детальный, как я ожидал);
— есть опен-спейс (или большие комнаты).
В принципе компания хорошая.
Хорошие условия работы (безумно красивый вид на Днепр с панорамных окон офиса), интересные проекты, идеальный коллектив. Кратко — комфорт еще тот!
Отличная атмосфера в коллективе, условия работы так же на высоте. Приятно работать в такой компании.
Работаю почти год, тащемта всем довольна. Коллектив отличный, условия тоже. Порадовали условия — спорткомпенсация, страховка, бонусы, всё как полагается Х)
Возможность заниматься своим любимым делом, в приятном коллективе и еще и получать за это зарплату. :)
Кожна людина має власні критерії щодо оцінювання місця роботи. Звичайно, тут враховується заробітна плата, атмосфера в колективі, ставлення керівництва до підлеглих та можливості розвиватись професійно.
Особисто для мене IT компанія «Win Interactive» — це не тільки робота, але й стиль життя. Мені подобається працювати в молодому дружньому колективі з демократичним керівництвом. Варто зазначити стабільність компанії, адже саме цей фактор забезпечує комфорт та впевненість у завтрашньому дні.
Працюючи в даній компанії, я ніколи не страждала від затримки або невиплати заробітної платні, скорочення штату, закінчення роботи у зв’язку із завершенням проектів. В компанії «Win Interactive» таких прикрих моментів просто не існує.
Більш того, наша компанія заохочує колектив подавати власні ініціативи та ідеї, і це, чесно кажучи, завжди надихає.
Я щиро усім бажаю насолоджуватись роботою та отримувати від неї не тільки фінансову незалежність, досвід та професійне удосконалення, але й моральне задоволення :)
Я — Executive HR в винницком офисе в HR департаменте. В «Win-Interactive» — человек новый. Ранее у меня не было опыта работы в таких больших коллективах. Были сомнения, что мне будет комфортно, как меня воспримут. Поэтому приятно удивило все: начиная от высокого профессионализма команд и дружелюбной атмосферы до сдобной выпечки к чаю.
Поскольку я непосредственно занимаюсь подбором персонала, мне, как никому, другому известны все нюансы, связанные при оформлении на работу.
Отпуск — 24 календарных дня, при этом не обязательно самому вести подсчет дней. Более того, чтобы уйти в отпуск, не обязательно ждать полгода. Человек может обратиться с этой просьбой к нам — и ему помогут в данном вопросе.
Мы всегда идем навстречу иногородним кандидатам. Помогаем с релокацией. Если кандидат приезжает на собеседование, в обязательном порядке возмещаются дорожные затраты. Более того, содействуем в поиске квартиры, а также в ее оплате.
Что касается налога, 5% — обязательное отчисление для всех. Следует заметить, что речь идет о новичках и не новичках. 5% — для всех.
Отдельный разговор о совместном времяпрепровождении. Регулярные тимбилдинги, празднование Нового Года, 23 февраля, выпуск нашей игры SlotsCrase, 8 марта — все это настолько объединяет нас! Я очень рада, что являюсь частью одной большой дружной семьи «Win-Interactive».
Отличная компания, приятно работать с профессионализм над серьезными проектами. Кроме всего прочего приятно порадовал коллектив, отзывчивые и приветливые люди.