Win Interactive LLC

Київ, Вінниця, Хмельницький

Работал тут чуть меньше полутора лет, остались только самые позитивные впечатления. При собеседовании не задавали лишних вопросов, четкая организация, своевременный фидбек. Проекто много, на бенче никто не сидит. Команда — приятные люди и настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Сереге Кобринскому — один из лучших специалистов, с кем доводилось работать.

Был на собеседовании недели 2 назад.
Плюсы:
— расположение (2 минуты от метро Осокорки);
— офис (понравился дизайн);
— само собеседование (интервьюверы проводили собес без нудного списка, все вопросы были по ходу беседы, что положительно характеризует собеседовавших — Сергея К. и его коллегу);
— руководство (самый главный плюс — как и CEO, так и СТО — люди с чувством юмора, адекватные и позитивные);
— большой выбор проектов (собеседовался на два из них).

Минусы:
— фидбэк (он был, но не такой детальный, как я ожидал);
— есть опен-спейс (или большие комнаты).

В принципе компания хорошая.

Чё — такая крутая компания, что даже сайта нет?

Хорошие условия работы (безумно красивый вид на Днепр с панорамных окон офиса), интересные проекты, идеальный коллектив. Кратко — комфорт еще тот!

Отличная атмосфера в коллективе, условия работы так же на высоте. Приятно работать в такой компании.

Работаю почти год, тащемта всем довольна. Коллектив отличный, условия тоже. Порадовали условия — спорткомпенсация, страховка, бонусы, всё как полагается Х)

Возможность заниматься своим любимым делом, в приятном коллективе и еще и получать за это зарплату. :)

Отличная компания, хороший коллектив, а так же комфортные условия работы.

Кожна людина має власні критерії щодо оцінювання місця роботи. Звичайно, тут враховується заробітна плата, атмосфера в колективі, ставлення керівництва до підлеглих та можливості розвиватись професійно.
Особисто для мене IT компанія «Win Interactive» — це не тільки робота, але й стиль життя. Мені подобається працювати в молодому дружньому колективі з демократичним керівництвом. Варто зазначити стабільність компанії, адже саме цей фактор забезпечує комфорт та впевненість у завтрашньому дні.
Працюючи в даній компанії, я ніколи не страждала від затримки або невиплати заробітної платні, скорочення штату, закінчення роботи у зв’язку із завершенням проектів. В компанії «Win Interactive» таких прикрих моментів просто не існує.
Більш того, наша компанія заохочує колектив подавати власні ініціативи та ідеї, і це, чесно кажучи, завжди надихає.
Я щиро усім бажаю насолоджуватись роботою та отримувати від неї не тільки фінансову незалежність, досвід та професійне удосконалення, але й моральне задоволення :)

Підтримали: Наталия Дудник

Я — Executive HR в винницком офисе в HR департаменте. В «Win-Interactive» — человек новый. Ранее у меня не было опыта работы в таких больших коллективах. Были сомнения, что мне будет комфортно, как меня воспримут. Поэтому приятно удивило все: начиная от высокого профессионализма команд и дружелюбной атмосферы до сдобной выпечки к чаю.
Поскольку я непосредственно занимаюсь подбором персонала, мне, как никому, другому известны все нюансы, связанные при оформлении на работу.
Отпуск — 24 календарных дня, при этом не обязательно самому вести подсчет дней. Более того, чтобы уйти в отпуск, не обязательно ждать полгода. Человек может обратиться с этой просьбой к нам — и ему помогут в данном вопросе.
Мы всегда идем навстречу иногородним кандидатам. Помогаем с релокацией. Если кандидат приезжает на собеседование, в обязательном порядке возмещаются дорожные затраты. Более того, содействуем в поиске квартиры, а также в ее оплате.
Что касается налога, 5% — обязательное отчисление для всех. Следует заметить, что речь идет о новичках и не новичках. 5% — для всех.
Отдельный разговор о совместном времяпрепровождении. Регулярные тимбилдинги, празднование Нового Года, 23 февраля, выпуск нашей игры SlotsCrase, 8 марта — все это настолько объединяет нас! Я очень рада, что являюсь частью одной большой дружной семьи «Win-Interactive».

Підтримали: Наталия Дудник

Отличная компания, приятно работать с профессионализм над серьезными проектами. Кроме всего прочего приятно порадовал коллектив, отзывчивые и приветливые люди.

Підтримали: Olga Kravchenko

Работаю меньше месяца.
Очень нравится пока что все.
Коллектив зрелый, проффесиональный.
Особенно могу отметить офис в Виннице, где был в командировке — очень впечатлил.

Підтримали: Mila PoberezhniukOlga Kravchenko