Welltech

Варшава (Польща), Лімасол (Кіпр), Україна

17 грудня 2021 17:42

Max Koba, Creative Producer |Product Marketing Manager | Growth manager | Conversion Optimization

Работаю уже больше года на позиции креативного продьюссера в отделе CRO и монетизации, отвечаю за тестирование новых способов повышения LTV, в работе опираемся на статзначимые данные и эксперименты — такая работа захватывает и вдохновляет, т.к. результат виден сразу и понятно, что тестировать дальше.

Сама компания по уровню комфорта лучшая из тех, где я когда-либо работал.

После прохождения испытательного срока каждый PMM получает доступ к курсу GoPractice, а в дальнейшем компания выделяет 500 долл. в год на обучение и еще 50 долл. в мес. на уроки английского.

Каждый сотрудник получает в год 350 долл. на занятия спортом и спортивный инвентарь. А в офисе есть стойки для тренировок с собственным весом, кардио тренажеры, групповые занятия и спортивное питание.

В офис можно заказать бесплатную доставку обеда из 4 блюд, а на кухне среди прочего есть безлимитные закуски, орешки, йогурты и фитнес батончики. Этого хватает, чтобы дома еду не покупать. Кроме того есть корпоративное кафе с баристой и безлимитным кофе, снеками и десертами.

Каждый сотрудник может работать, как из офиса, так и из любой другой локации с хорошим интернетом. Можно, например, поехать на несколько месяцев в теплые страны и работать оттуда.

В компании нет токсичности, все общаются максимально вежливо, коллеги не критикуют, а лиды не блеймят и не самоутверждаются за счет своих подопечных.

Овертаймы не просто отсутствуют, они не приветствуются руководством. А регулярный отпуск является обязательным условием карьерного роста.

В отличие от других крупных кампаний у нас в офисе нет слежки за персоналом. На рабочих компьютерах нет отслеживающих программ, а так же мы не трекаем время, проведенное на кухне и в геймрумах.

ЗП норм и пересматривается 2 раза в год в сторону повышения.

Нет зависимости ЗП от KPI, как в некоторых компаниях, где привыкли экономить на сотрудниках.

20 рабочих дней отпуска плюс все праздничные дни по календарю оплачиваются компанией, а так же — оплачиваемые выходные по специальным случаям, таким как свадьба, рождение ребенка и т.п.

По итогу — рекомендую здесь работать, компания находится на этапе роста, люди здеь добрые, настроение оптимистичное и на сотрудниках здесь не экономят.

Макс, спасибо, что поделился своими впечатлениями об Amazing Apps!
Мы рады, что ты в нашей команде! 👍