16 грудня 2021 12:42
Нет предела моему возмущению!
Компания насильственно улучшает жизнь сотрудников, вот несколько наблюдений за год работы:
* Переработать не получится. Уже в 18.00 офис начинает стремительно пустеть и ты будешь ловить на себе удивленные взгляды коллег. При регулярном повторении попыток переработать тебя перестанут звать на кофе и здороваться в коридорах.
* Выдали новый макбук и все необходимые примочки, аж не приходиться жаловаться сокомандникам на сисадминов. Это как вообще?
* Дали медицинскую страховку и постоянно пытаются ее расширить. Больше никаких толкучек в поликлиниках и утренних разборок со злыми пенсионерами. Ради чего мне тогда болеть?
* Обеды, которые невозможно съесть и корпоративное кафе для сотрудников. Это вообще что такое? Даже не приходится покупать продукты домой из-за этих бесплатных смузи на банановом молоке.
* Никакого кофе 3 в 1! Наняли баристу и теперь всем нужно запоминать что-то кроме американо и ходить в кафе этажом ниже, вместо привычных очередей у кофемашин.
* Подняли зарплату два раза за год без разборок и угроз увольнения. Даже не пособесишься с таким подходом втихую!
* Поставили массажное кресло на каждом этаже офиса, у меня аж спина болеть перестала.
* Дарят сотрудникам Iphone 13 Pro, дроны и электросамокаты за классные бизнес-идеи. Без комментариев...
* Рекрутеры нанимают хороших специалистов и даже не с кем поругаться на работе! Ходят что-то все довольные с утра, улыбаются...
Вывод: если вы любите бесцельно пахать и плохие условия работы — то эта компания точно не для вас, так, как уровень заботы о специалистах в Amazing Apps максимально классный!