Відгуки про компанію Web Sun Group

21 червня 2017 14:39

Alex R, Manager в NDA

Проходил собеседование в этой компании, но не прошёл :) Однако, впечатления о них остальных самые позитивные:

1. Удобная локация, подходит под две ветки метро, центр
2. При входе на их этаж (а весь этаж — полностью их!) встречает охранник в строгом дресс-коде
3. Великолепная структура должностей в компании — они не экономят на персонале, от сотрудника не требуется быть универсальным солдатом аля «разработчик, контентщик и саппорт-менеджер в одном лице»
4. Отмечу высокий профессионализм HR менеджера — как было мне сказано, что фидбек дадут такого-то числа, так чётко в этот день позвонили (позвонили, а не просто нажали кнопочку «отказать»!)
5. Также, очень понравился пакет того, что предлагали — как оно на деле, нет возможности проверить, но обстановка в компании внушает доверие

Из минусов:

1. На собеседовании HR задаёт вопросы на украинском, а руководитель на русском — ну-у-у-у, скажем так, в итоге я начал общаться чуть ли не на суржике
2. Настойчиво желали от меня услышать пожелания по ЗП, по-партизански храня секрет сколько же они готовы предложить под данную должность