Минулого тижня я пройшов випробовувальний термін в компанії, тому вирішив поділитись своїми враженнями від роботи за цей період на посаді Project Manager.
В цей складний для всіх час компанія повірила в мене, подарувала шалений розвиток та зростання, за що їй дуже вдячний.
Моїм ментором був фахівець зі стажем у 20 років, який щоденно ділився безцінним досвідом в особливостях ефективної комунікації, написання документації, роботи в різноманітних системах та програмах.
Вдячний компанії за надзвичайний кредит довіри.
Для тих, хто ще не в команді зі свого досвіду скажу, що тут цінують людей, поважають, зустрічають з відкритою душею та довіряють, мені подобається!
Хотел бы поделиться своим опытом и впечатлениями от процесса отбора на вакансию бизнес-аналитика. Недавно я участвовал в этом процессе и, к сожалению, мои впечатления остались далеко не самыми положительными.
Весьма разочарован и недоволен непрофессиональным подходом, который я встретил в ходе взаимодействия с командой рекрутеров. Я предоставил готовые работы, прошел собеседование и активно участвовал в процессе, надеясь на положительный результат.
Однако, увы, в течение двух месяцев, я не получил никакой конкретной информации о текущем состоянии отбора или результатов моего участия в процессе собеседования. Узнал о закрытии вакансии случайно, и не было предоставлено никакого уведомление мне.
Желаю вашей компании улучшить свой процесс подбора, проявлять больше профессионализма и уважения к кандидатам в будущем. Качественный и честный отбор — залог успешного и эффективного развития любой компании.
Работаю в Web Ukraine почти год. Это небольшая компания с очень крутым коллективом, ребята не только профессионалы своего дела, но и хорошие люди! Тут царят свои приколы, смешные истории, своя особая атмосфера.
Средняя продолжительность работы
Мне нравится, что у каждого есть возможность творить историю компании, поощряются идеи и инициативы, если чувствуешь силы и желание что-то хорошее воплотить в жизнь — тебе всячески помогут и поощрят за это! Если нет — точно найдут за что тебя ценить🙂
Менеджмент с большим уважением относится к людям, тут верят в каждого, поощряется желание обучаться, компания компенсирует траты и всячески помогает воплотить в жизнь возможность обучения в условиях, когда нет времени, сил или еще чего-то.
Для меня ценно, что в компании политика такая: «Саша, не бойся ошибиться — действуй, пробуй, мы за тебя! Все допускают ошибки, мы их не боимся, что мы можем для тебя сделать?». Это окрыляет!
В Web Ukraine достойная оплата труда, безусловное уважение к каждому, к потребностям, достоинствам и недостаткам.
Тут НЕТ места сплетням, конкуренции внутри коллектива, всякого рода манипуляциям, уверена, что не каждому подходят ценности этой компании, но я искренне рада, что мне повезло работать в Web Ukraine!
Я проработал в компании больше трех лет. И могу сказать только позитивные вещи. Для меня компания стала первым местом работы, местом, где мне дали возможность развиваться в тех направлениях, которые были для меня важны. Web Ukraine — это коллектив настоящих профессионалов, которые меня многому научили. Тут присутствует семейная атмосфера, где тебя слышат и поддерживают на протяжении всего пути. Я очень благодарен, что мой путь начинался именно с этой компании. Очень рекомендую!