Працював в компанії 3 троки, на позиції тестувальника. Спогади та емоції тільки позитивні. Колектив дуже дружній, навіть якщо і стаються якісь не порозуміня все вирішується в мирному тоні і дуже спокійно. Команда робить швидко та якісно, всі відділи працюють на повну віддачу))) Рекомендую.
Вирішила поділитись враженнями роботи в компанії.
З самого першого дня знайомства з компанією зʼявилось позитивне враження.
Перше інтерв’ю пройшло легко та в дружній обстановці. (Дякую Софії та Марії)
Наступним етапом було виконання тестового завдання — через кілька днів надали розгорнутий фідбек.
Далі — співбесіда з керівником відділу. Зустріч пройшла надзвичайно корисно та цікаво для мене.(Дякую Жанні). Далі — я отримала свій офер))
Працюючи в компанії можу відзначити тільки позитивне! Робочі процеси гарно структуровані, що спрощує роботу та дозволяє ефективно та швидко справлятися з завданнями.
Величезний плюс те, що компанія працює віддалено і має гнучкий графік. Також класним є те, що тут враховують всі твої побажання та є цікаві розваги, що дозволяє познайомитися з колективом в неофіційному середовищі. Дякую Серафимі та Марії за це)
В Web Design Sun чудова атмосфера, оточують люди, які готові допомогти та дати пораду. Компанія піклується про те, щоб співробітники були задоволені від робочого процесу, завжди йдуть на зустріч з будь яких питань.
Також в компанії є багато людей, які працюють багато років — це говорить про стабільність, що тут комфортно та приємно працювати.
Лише позитивні враження від роботи тут! Дякую!
Вітаю
Маю негативний досвід спілкування при проходженні етапів співбесіди.
Фідбек на CV отримав відносно швидко. Запропонували виконати тестове. Тестове не прийшло. Вирішив написати, розумію завантаженність і людський фактор. Мені запропонували перейти з пошти на месенджер для зручності спілкування і запросили контакти. Я продублював свої контакти (які є у CV). Після цього нічого не прийшло, а через тиждень прийшов лист, що пошук закінчений, дякую за ваш час і т.п. . Прикол у тому, що об’ява на всіх майданчиках залишилась і була оновлена якраз у той час.
Михайле, добрий день!
Дякую за ваш відгук та перепрошую за очікування відповіді.
Мені шкода, що ваш досвід спілкування з нами виявився негативним.
Хочу подякувати за те, що ви підсвітили ці пункти у процесі найму. Проаналізувавши їх, визнаю, що це моє недопрацювання. Дійсно, робота з наймом не виключає можливості людської помилки. Мені щиро шкода, що ви не отримали тестове завдання вчасно.
Вакансії на джобсайтах оновлюються автоматично і на той момент ми ще не встигли її зупинити. Розумію, що це могло виглядати неетично і прошу вибачення за завдані незручності.
Ще раз дякую за те, що звернули нашу увагу на це випадок, будемо вдосконалювати наші процеси, щоб уникнути подібних ситуацій у майбутньому.
Я хотел бы поделиться своим опытом работы в компании Web Design Sun. Как разработчик, я работаю удаленно, что является большим преимуществом для меня.
Одной из важных черт компании Web Design Sun является ее фокус на качестве работы и внимании к деталям. Во время моей работы в компании, я имел возможность участвовать в проектах, которые требовали высокой степени профессионализма и технической компетенции. Коллектив разработчиков состоит из талантливых и опытных специалистов, что способствует обмену знаний и росту как профессионала.
Особенно ценю гибкий график работы и возможность работать удаленно. Это позволяет мне эффективно управлять своим временем и достигать лучших результатов. Коммуникация в компании проходит гладко благодаря использованию современных инструментов для совместной работы и общения.
Клиентоориентированность также является ключевым преимуществом компании Web Design Sun. Команда всегда стремится к тому, чтобы удовлетворить потребности клиентов и превзойти их ожидания. Это помогает не только установить долгосрочные отношения с клиентами, но и создать репутацию надежного партнера в сфере веб-разработки.
В целом, мой опыт работы в компании Web Design Sun был положительным. Я рад быть частью профессиональной и дружной команды, и я уверен, что компания будет продолжать успешно развиваться и достигать новых высот в области веб-разработки.
Всем привет!
Пока на этапе прохождения собеседование в компанию на позицию sales manager — все очень нравится. Первым этапом было общение с Марией, Мария — рекрутер, настоящий профессионал, все четко, по сути и вовремя. Вторым этапом было прохождения интересного тестового задания — есть, где проявить фантазию:) И последний этап — общение с начальником отдела продаж — Владимиром, грамотный и интересный человек. Всем рекомендую попробовать свои силы в этой компании — не пожалеете:)
Я работала в Web Design Sun на позиции менеджера проектов почти 4 года.
Хочу отметить, что компания постоянно за все это время развивалась, вводились новые бизнес процессы, и что немаловажно, при этом можно было на них влиять.
Компания предлагает вполне хороший соц пакет.
Атмосфера в компании отличная. К любому члену команды, и руководству, можно всегда обратиться с вопросом и всегда найти лучшее решение сообща. Толковые и талантливые программисты, дизайнеры, QA и бизнес-аналитики.
Могу рекомендовать как хорошо отлаженный удаленный формат сотрудничества!
Всем добрый день!
Работал на позиции Project Manager
От работы в компании остались только положительные впечатления. В рамках разумного можно самому регулировать взаимоотношения с клиентами, а так же свой личный график, что очень удобно.
Грамотная и адекваная политика руководства, всегда пойдут на встречу; оплачиваемые переработки
Столкнулся с компанией в феврале 20го, впечатления отвратительные! Судя по всему просто через тестовые задачи пытаются получить бесплатную выполненную работу. Тех. директор Юрий, обещает связаться и пропадает. В общем не тратьте время.
Виталий, добрый день.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после общения с нами. Сразу отмечу, что мы не даем коммерческие проекты в виде тестовых заданий, это противоречит Политике работы компании. Мы знаем цену времени, и стараемся максимально оперативно предоставлять фидбек на всех этапах. Мы разобрались в сложившейся ситуации, и вся информации Вам была предоставлена на следующий день после общения, со своей стороны, не дождавшись фидбека, Вы стали публиковать негативные отзывы о компании, чем вызвали наше удивление.
В любом случае, мы благодарим Вас за отзыв.
Очень понравилась работа рекрутера Алисы компании Web Design Sun. На этапе отбора кандидатов демонстрирует очень профессиональный подход, ответственный, обязательный и пунктуальный специалист. Один из лучших hr-специалистов, что довелось встретить.
Отличное сочетание настроенных процессов солидной компании и гибкости удаленной работы! Дружный коллектив в разных города Украины, интересная работа, возможность и необходимость учиться новому — мне очень нравится :)
В компании работаю 5 лет. Чувствую в ней комфорт, хорошую атмосферу, над проектами сидеть интересно. Коллектив всегда отзывчив. Я — человек, проводящий 60% своей жизни в дороге и постоянных переездах, и Web Design Sun даёт мне возможность работать и при этом открывать новые горизонты, как в профессиональном плане, так и в плане путешествий.
В компании не так давно, но уже могу сказать что радуюсь тому что работаю из дому, и не нужно в любую погоду идти в офис)) Процессы налажены хорошо, коллеги всегда готовы подсказать, а руководство выслушать.
Web Design Sun — это стабильный рост, как в личном скиле так и в оплате, которую ты получаешь за свои умения. Интересные проекты, дружный коллектив, гибкий график, грамотный менеджмент и еще много позитивного можно сказать и это всё будет про Web Design Sun. Я очень рад что 4.5 года назад попал именно в эту компанию, она уже стала для меня как вторая семья.
Искренне верю, что Web Design Sun одна из лучших компаний в Украине, и что за таким форматом работы будущее! Занимаю должность Business Development Manager, и есть с чем сравнить. Работая в предыдущей компании на этой же должности мне нужно было просиживать штаны в офисе с 9 до 18, такой график категорический не позволяет быть достаточно гибким в работе с клиентами особенно из США и других стран, которые находятся в других часовых поясах, и приходилось работать дома сверхурочно за что мне конечно же не платили. Руководство Web Design Sun дает полную свободу действий, что позволяет легко спланировать свой рабочий день и провести важные интервью с клиентами в удобное для них время, что является ключевым фактором в успешных сделках. Считаю, что именно такой гибкий подход к работе является нашим жирным плюсом, который делает работу в Web Design Sun уникальной, а так же увеличивает уровень доверия между сотрудниками, что позволяет достичь отличных результатов в разработке ориентированных на качество.
Уже второй год прошел, как я так удачно устроился на работу и продолжаю работать в свое удовольствие. Ну очень гибкий график и прекрасный коллектив.
Работаю в компании Web Design Sun вот уже 10 месяцев и с каждым днем люблю ее все больше! Работа в удовольствие, в коллективе исключительно прекрасные и отзывчивые люди, очень удобно что можно построить график под себя, а онлайн-офис затирает ощущение удаленной работы, при этом компания дает возможность ежедневно развиваться, повышать свои знания и способности. Все бонусы и плюсы работы здесь можно перечислять очень долго:) Считаю Web Design Sun самым крутым местом работы!
Web Design Sun — компания будущего, и не только из-за распределенного офиса. Если сейчас про management 3.0 только говорят, то мы его уже практикуем.
Как проджект менеджер, имею огромнейшую свободу действий в управлении проектами, а в кризисных ситуациях мы всегда находим лучшее решение сообща с более опытными коллегами.
Из-за того что работаем в разных городах, совместные корпоративы всегда долгожданные и веселые и душевные.
Виртуальный офис и постоянное общение покрывает возможные недостатки из-за работы на расстоянии.
В команеде у нас счастливые и самодостаточные люди, которые еще и профессионалы своего дела и работать с ними одно удовольствие. В детский сад с внутренними разборками мы не играем, что зачительно упрощает жизнь.
Пришел в компанию недавно, а чувствую себя как дома.
Все более чем адекватны, прекрасная атмосфера в коллективе.
Работаешь и получаешь удовольствие.
Я в компании совсем недавно, еще новичок, но меня сразу же приятно порзила дружественная атмосфера в коллективе, словно, я ысю жизнь здесь работаю. Интересные задания, не было еще дня, чтобы я здесь заскучала, мне всегда интересно и всегда есть, чем заняться. Работая удаленно, я не трачу эти невозвратимые часы на дорогу на работу и назад, что радует безумно! Колеги всегда поддреживают, всегда, помогают и словом и делом. Я очень рада, что работаю в Web Design Sun!))))
Работаю в этой компании почти 2 года. Мнение только положительное. Несмотря на то что работа удаленная и каждый сидит дома коллектив очень дружный и все друг другу помогают. Компания и её сотрудники постоянно развиваются. Появляются все более и более интересные проэкты, командировки на различные конференции и корпоративы. Так же постоянно происходит что то интересное например мы начали использовать виртуальный офис. Наш CEO тоже не сидит сложа руки и постоянно думает над тем что еще крутого можно придумать и внедрить. Так что одни плюсы.
Работаю в компании уже около 1,5 лет. Очень мне понравился коллектив — молодой и дружный. Коллеги всегда помогут разобраться. Регулярные корпроративы очень радуют) Компания вкладывается в развитие сотрудников — оплачиваемые коммандировки на конфереции и семинары. Также компания повышает оплату труда с ростом опыта. Благодаря удаленной работе я смогла воспользоваться возможностью и съездить на 3 месяца в Нидерланды. И очень радует ощущение, что я могу свободно переезжать куда угодно и не терять работу. Рабочее место приходится обустраивать себе самому — что является и плюсом и в некоторой степени минусом.
Работаю в компании с момента ее основания web разработчиком, стоял у истоков так сказать. За это время компания здорово выросла. Здесь есть уверенность, что ты всегда будешь услышан, а твоя идея найдет воплощение. Есть ощущение постоянного профессионального роста( конференции, обучающие семинары, обмен опытом внутри команды). Выплаты зп всегда во время, график работы выбираю сам, есть возможность релокейта.
В компании больше года, и впечатления только положительные. Дружная команда, есть возможность учиться и развиваться. Коллеги всегда отвечают и помогают разобраться. Руководство довольно лояльное. Нашла для себя кучу плюсов в удаленной работе, главный из них свобода личного времени и передвижения. Есть виртуальный офис что очень круто поддерживает атмосферу рабочего пространства)
Работаю в компании Web Design Sun с марта 2015 года front-end разработчиком. Могу сказать, что это очень достойное место работы, так как предоставляются все условия для карьерного и личностного роста. Команда состоит из молодого, образованного и дружного коллектива. Руководство заинтересовано в развитии компании и постоянно занимается улучшением качества труда и контроля работы. WDS ставит перед собой серьёзные цели и перспективы для своих сотрудников.
Дружный коллектив, достойная оплата, интересные проекты, гибкий график. Все условия для современных разработчиков. На данный момент — это мое лучшее место работы!
Работаю в этой компании web-developer уже 1 год — довольный как Слон! Зарплата, условия труда, дружный коллектив — всё на высшем уровне. Всё нравится, всем доволен)))