Пройшов курс «DevOps для сисадмінів». В цілому по курсу і по підходу до навчання — найкращі, спочатку лекції, демонстрація ментором, далі йде домашнє завдання і на початку наступного заняття обговорення проблемних моментів з ДЗ. Також сподобався менторський склад, висококваліфіковані фахівці, а найголовніше — практики, які знають сучасний стек технологій, вимоги бізнесу і вчать, як треба зробити все по правильному. Вчать the best practice підходам роботи з Kubernetes, Gitlab CI, Terraform, Ansible. Ще хотілося б окремо відмітити лекції присвячені моніторингу, адже робота з Prometheus, Victoria metrics було для мене взагалі новою. В роботі даний курс перекрив мої потреби в знаннях стеку технологій на 70%, не вистачає лише Cloud (AWS, Openstack, VMWare), P S. але матеріалу по ним і так вдосталь, Web Academy концентрує увагу якраз на стеку, який популярний і матеріалу на просторах інтернету в цілісному та згрупованому вигляді не так багато.
Тому курс рекомендую, отримаєте актуальні на сьогоднішній день знання, які відразу зможете використовувати на практиці. Також по закінченню курсу ви вступаєте в закриту спільноту DevOps інженерів, де можна обмінятися досвідом, попросити допомоги чи самому допомогти колезі)

Всім привіт! Проходила курс з кібербезпеки для початківців і хочу поділитися враженнями. Маю досвід у мануальному тестуванні, тому вирішила розширити свої знання з кібербезпеки, щоб краще розуміти цей аспект тестування. Курс виявився не зовсім для абсолютних новачків — базові знання все ж таки потрібні.
Було багато теорії та трохи замало практики, що іноді ускладнювало сприйняття нового матеріалу. Але ментор Юрій — справжній професіонал, він робив курс цікавим і завжди приділяв увагу кожному студенту. Особливо корисно було перечитувати лекції, так інформація ставала зрозумілішою.
У нас була невелика група, і це вплинуло на загальну активність. Можливо, через інтенсивність курсу не всі були готові активно брати участь. Загалом, курс дійсно допоміг мені краще зрозуміти кібербезпеку, хоча хотілося б більше практичних занять. Рекомендую тим, хто вже має якісь основи в ІТ або тестуванні!

Закінчила курс Business Analysis in IT. Дуже дякую викладачу Кирилу, за професійність, knowledge та experience sharing. Щиро дякую Web Academy за приємний досвід.

Прослухала курс у записі IT Project Management у Олександра Тучкова. Дуже харизматичний спікер, якого цікаво слухати. Курс допоміг структурувати певні знання та навички. Дуже доречними були поради з оформлення резюме. Щиро дякую Web Academy за приємний досвід.

Пройшов курс IT Project Management у тренера Василя Кривоноса. Дуже сподобалась методика викладання та ставлення до кожного учасника в команді. Зі сторони Web Academy дуже сподобалась організація та турбота адміністраторів.
Для себе я здобув та систематизував навички які в мені знадобляться в роботі, а також в подальшому у моїй кар’єрі.

Проходив курс QA for Beginner викладач Сергій Христич. Матеріал курсу досить повний і подається структуровано. Присутні домашні завдання. Якщо зі старту оберете не складний застосунок (умовний чи реальний), то по завершенню курсу матимете повний набір тестової документації до конкретного проекту.
По завершенню курсу і після складання внутрішнього тесту видається сертифікат в електронному вигляді.

I’ve recently finished the Business Analysis in IT course powered by Web Academy. The organization and curriculum were absolutely great. I strongly recommend this course either for everyone who wants to start a career in the IT industry as a business analyst or for junior specialists who would like to structure their knowledge. The course includes basic theory of business analysis and practice as homework that will provide you with the necessary knowledge and skills to get a job as a junior BA. Kyrylo Beliavsky is a professional and experienced mentor who will teach and provide insights into work cases during the whole study. After finishing this course you will receive fundamental skills to start your career as a business analyst. I have only positive emotions after finishing this course.

Підтримали: Dmitry MelikhovVadym Baran

Курс від WebAcademy для Business Analyst в IT дав найважливіше — фундамент. Є розуміння як бізнес аналітику виконувати свою роботу якісно та ефективно. Завдяки топовому практикуючому спеціалісту Кирилу Білявському є усвідомлення того, як працювати вже зараз, як розвиватися та яких помилок уникати. Дякую WebAcademy за якісну організацію і за чудового тренера.

Підтримали: Dmitry Melikhov

Дякую Web Academy за знання. Тренер і ментор висококласні розробники, завжді допомогали і давали корисни поради. Завдякі курсу вдалось добре прокачати рівень iOS розробки. Прекрасний старт для новачка, всім раджу.

Дякую Web Academy за можливість систематизувати знання, та заповнити пробіли.
Закінчив курс «Business Analysis in IT». Усе дуже сподобалось: формат, наповнення та викладач — Кирило Білявський. Як для новачків, то курс взагалі просто супер, нажаль таких ще не було коли починав свою кар’єру. Але точно щось ще знайду корисного для себе, тож залишаємось на зв’язку;)

Дуже класна пратформа з курсами. Особливо сподобався тренер IT Project Managment — Василь Кривоніс. Якісно продумана структура курсу, домашні завдання та зворотній зв’язок!

Пройшов курс IT Project Management. Хочу виділити гарну організацію курсу, цікаві завдання та зворотній звязок. Особливо хочу подякувати HR-менеджеру Ксенія, яка провела годину персональної консультації після курсів!

Всім привіт!
Пройшов курс Swift з нуля. Дуже сподобався данний курс. Дякую Олександру Слободянюку за цікаві лекції з прикладами на практиці та відповідями на всі запитання.
Всім хто бажає отримати знання в цій області та освоїти нову професію — РЕКОМЕНДУЮ!
Дякую всій команді Web Academy за підтримку 24/7, за нові знання та за гарно проведений час!

Дякую Web Academy за знання які мені дали на курсі Python з нуля. Щиро хочу подякувати Антону Мазуну за гарні завдання, які він давав на курсі, а також гарне пояснення матеріалу.

Дякую щиро Web Academy за навчання на курсі IT Project management та Андрію Мартинюк, викладачу курсу. Дуже багато корисних та практичних занять, прикладів з досвіду викладача. Рекомендую до навчання. Це вже другий мій курс в Web Academy.

Thanks to Web Academy and Alexandr Slobodianiuk for Swift for beginners course. Great course!

Пройшов «Живий онлайн курс від Web Academy Swift з нуля».
Курс виявився на половину «живий» так як половина курсу це записані лекції(доступно і зрозуміло), + в разі виникнення питань завжди можна задати їх на онлайн лекції.
Курс цікавий, інформацію викладено доступно, прекрасний лектор, який вміє донести інформацію.
Доступ до лекцій через додаток.
Загальне враження від курсу позитивне

В академії проходив курс DevOps для system administrators. Викладачі Олександр та Сергій — професіонали своєї справи, з ними цікаво, весь матеріал оптимально підібраний, розглядаються тільки сучасні та актуальні технології. Оптимальне поєднання теорії та практики, і практики було дуже багато. Завжди цікаво було робити домашні завдання, вони побудовані як продовження і розширення теми заняття і для того, щоб його виконати — треба докласти зусиль і додатково розібратися в деяких питаннях. Всі завдання обов’язково перевірялися викладачами, надавались коменти, а якщо потрібно — то і допомога у вигляді відповідей на спірні питання. Відео лекцій разом з додатковими матеріалами завжди вчасно з’являються к особистому кабінеті, в будь-який час можна переглянути. Успішно завершив цей курс і отримав сертифікат. Тож дуже рекомендую цей курс всім, хто хоче підвищити свої скілли у DevOps.

Проходив курс Swift з нуля. До цього самостійно по відео кілька місяців вивчав swift. Окрема вдячність Александру Слободянюку, все пояснює дуже добре. Всі ті момент що не вдавалось зрозуміти в самостійній роботі, поясняв дуже добре, відповідав на всі питання. Ніколи не було почуття, що хоче швидше провести лекцію і йти займатися своїми справами. Ще вдячний ментору Максиму Блажко(сподіваюсь правиль написав прізвище). По всім пітанням швидко відповідав, але не давав одразу правельну відповідь, а давав таки вказівки, щоб можливо було самому розібратись і запам‘ятати! Адміністрація дуже чемна, завжди готова допомогти. В цілому дуже задоволений курсами. З радістю продовжив навчання з web academy, якщо б був другий курс

Підтримали: Дмитро Соломаха

Привіт! Проходила курс QA- загалом задоволена. Викладач Сергій Христич все детально розповідає, разом на самому занятті робили практичні завдання, які потім також були і домашньому завданні. Круто що є можливість отримати feedback по будь якому питанню, а також при виконані домашнього завдання. І також якщо в вас немає часу подивитись лекцію онлайн, то є запис заняття або матеріал у формі презентації. Завершила курс успішно! Тож щиро рекомендую!

Записався на курс QA з нуля.Викладання матеріалу повністю зрозуміло.Фантастичний feedback від Сергія 24/7!!!) Хотілося б більше практичних завдань.Завершив курс успішно.Рекомендую всім охочім.

Привіт! Успішно пройшов курс з Product Management з Андрієм Святовцем. Сподобалось, що він виклався на повну. Деколи заняття тривали довше заявленого часу, адже була можливість задати всі запитання. Рекомендую)

Всім привіт !
IT Project Management з лектором Александром Тучковим — я буду черговим вдячним випускником курсу, який закінчив успішно цей курс і може його радити всім бажаючим. Олександр має відповіді майже на всі питання світу, приклад з життя майже на кожну ситуацію, а викладення матеріалу не тягне за собою видумування додаткових запитань, бо все ж зрозуміло пояснили. Дасть обширний фідбек на домашні завдання, допоможе зробити більше і краще (особливо домашку)
Не знаю, чи це найкращий курс на цю тему, бо треба пройти їх всі на світі і порівняти, але те що топовий — гарантія.

Успешно окончила курс IT Project Management с лектором Александром Тучковым.
Курс выбрала для себя для того, чтобы систематизировать знания и найти пути улучшения в команде, так как уже работаю ПМом.

Курс очень понравился, особенно изложение лекций и то, что на каждой лекции было практическое задание, которое помогало разобраться детальнее в теории и понять, как это работает в жизни.
Так же, очень понравилось, что домашнее задание после каждой лекции лектор детально проверяет и дает комментарии, указывая на то, как можно было бы улучшить дз.

После курса выделила для себя несколько пунктов, которые нужно детальнее проработать и внедряю их в свою работу.

Спасибо Web Academy за очень полезный курс, и Александру за очень понятную и детальную подачу информации.

Пройшла курс IT Project Management з лектором Олександром Тучковим. Не знаю, як інші викладачі, але Олександр дає повне уявлення про професію! Рекомендую саме його.

Курс класно структурований, після лекцій немає каші в голові, все по ділу, нічого зайвого, без води, багато прикладів, вправ. Плюс, лектор завжди на зв*язку в телеграмі, якщо якісь питання.
Всі лекції були онлайн наживо. Після кожної лекції — домашка, яку прям лектор детально перевіряє і дає індивідуальні коментарі.

Якщо ходити на всі лекції, виконувати домашки, то сдати фінальний тест — легко.
Ну і шо головне, курс допоміг мені потім влаштуватись Junior PM (оскільки у мене немає досвіду, то на співбесідах питали саме теорію, і от якраз цей курс став в нагоді, без ньго я, скоріше за все, провалила б).
Так шо, якщо хочете починати роботу в IT, впевнена, ці курси підуть вам на користь.

Окончила курсы IT Project Management c Катериной Каминской. Было насыщенно и интересно. И все серьезно: сертификаты получили те, кто действительно учился и выполнял д/з.

Прошла курс «Business Analysis in IT» от Кирилла Белявского. Информация легко подается и хорошо структурирована, лектор — пример того самого БА, который живет своим любимым делом.

Недавно закончил курс «Business Analysis in IT».
Как новичок в профессии, получил хороший объем базовых знаний и навыков.

В каждом блоке есть пример практического задания по пройденному материалу с детальным объяснением преподавателя. Домашних заданий достаточно, чтобы освоить принцип выполнения базовых активностей бизнес-аналитика.

Преподаватель профессионал своего дела, грамотно объяснит и даст развернутый ответ на любой вопрос по теме.

Организация курса на высоком уровне, я всегда был проинформирован, поэтому неудобств не возникало.

Благодарю за новый опыт и знания!

Рекомендую курс «Business Analysis in IT» с Кириллом Белявским. Теория + практика на высоком уровне. Это было интересно, весело и познавательно.
Супер организовано, поддержка на протяжении всего курса.

Прошел курс Business Analysis in IT.Курс очень интересный и полезный. Великолепное сочетание теоретического материала с практическими заданиями. Тренер Кирилл Белявский очень доходчиво все объяснял, приводил примеры из личной практики, что весьма ценно. Огромное ему спасибо!
Так же команда Web Academy всегда была на связи и оперативно решала все возникающие вопросы. Всем советую Web Academy!!!
И еще раз хочу поблагодарить Web Academy и Кирилла Белявского, в частности, за организацию данного курса.

Почну з того, що проходив курс «Python з 0» (викладач Олександр Лєонтьєв). Цей курс порекомендували досвідчені програмісти які працюють з Python понад 5 років зі словами: «Навчатися Пайтон тільки Вебакадемі». Забігаючи наперед, повністю оправдали очікування.

На жаль, курс проходив онлайн, хотілося б трішки більше духу конкурентності, колег-студентів в яких можна щось запитати, підглянути, одним словом «оточення однодумців». До школи претензій ніяких, ви знаєте хто в цьому винен 👑🦠.

Організація онлайн-занять бездоганна, відеозаписи лекцій допомагають підглядати якщо щось забув записати і тд.

Курс покриває базову теорію і практику в Python, Django, як працювати з Git, базами даних, JSON, а в кінці курсу ви здасте проект який можна в подальшому зробити своїм пет-проджектом і це буде перша хороша робота у портфоліо.

Все звісно залежить від наснаги і бажання, але я думаю, що якщо відвідати всі 18 занять, приділяти достатньо часу домашнім завданням, і прочитати всі статті і матеріали задані під час курсу, то можна вийти готовим джуном.

Величезне дякую Олександру за курс, це найкращий викладач який у мене був за 2 школи, 2 універи і 2 онлайн-курси)

І окрема подяка Сервісу підтримки. Після закінчення курсу я написав їм на рахунок того, чи не подавалась школа в JetBrains на безкоштовні ліцензії.(викладач рекомендує використовувати PyCharm як найкраще IDE для Python).

Мені моментально відповіли, а через декілька днів видали мені ліцензію!!!!!! Після того як я вже завершив курс!!!! 4 місяці безкоштовного користування, що зекономило мені US $8.90 *4 = US $35.6 = майже 1000 грн. Така доброта і чуйність рідко зустрічається!

ДЯКУЮ ВСІМ!

Всем привет.
Очень рада, что закончила курс IT PM именно в Web Academy.
Очень отзывчивые ребята, ментору отдельное спасибо. Василий очень доступно и интересно объяснял весь материал + дополнительно соглашался созвониться и объяснить непонятные вещи еще раз.
Пока на смену работы не решилась, но для себя получила очень ценный опыт и знания.

Закончил уже 3й курс — Scrum master. Полет нормальный. Начинаю морально готовится к подготовке PMP

Проходил курс IT Project Manament с Алексеем Луговым.
К сожалению, во время общения с консультантом не понял, что этот курс подходит только для новичков или тех кто хочет сменить должность, но для тех у кого есть опыт хотя бы 1 год — уже не будет не эффективен. В целом курс помог заполнить мелкие пробелы, что считаю несомненно плюсом и за это спасибо Алексею.
Большой минус — это завлекли на вебинаре тем, что будет фибдек на линкедине, и сертификат. Но как оказалось — фидбека нет, сертификат — очень долго выспрашивал, за отзыв, и то не в твердом пластике — а заламинированная бумага, хотя обещали «пластиковый» :/ напоминал и уточнял. За организацию и консультации первичные — минус однозначно.

Всем добрый день! Прошел онлайн курс Front-end Web Development с нуля. До этого программированием и всё что связано с IT не занимался. Так как для меня весь материал был новым приходилось много времени тратить на обучение и как всегда :-) времени не хватало. Объём материалов для изучения огромный и благодаря данному курсу грамотно подобран и выстроен в правильном порядке. В результате мною был выполнен финальный проект, которым я очень доволен. В целом отличный курс для всех желающих изучить IT-специальность. Большим бонусом данного курса является личный кабинет Web Academy, где хранится вся необходимая информация, даже по пройденному материалу, всегда можно зайти и посмотреть что интересует. Отдельная благодарность тренеру Борису Черепахе.
Всех благ и успеха в начинаниях!

Доброго дня, ком’юніті DOU. Мене звати Олексій. Як і багато хто з присутніх на цій сторінці, я також закінчив один з курсів Web Academy. Насамперед вважаю за необхідне відмітити велику кількість корисних матеріалів для навчання, які будуть в нагоді навіть після закінчення курсу й організацію роботи команди школи: будь-яке питання вирішується миттєво й ви будете витрачати свій час саме на навчання, а не гаяти його на очікування колбеку. Й наприкінці хочеться побажати успіхів та подякувати всій команді й особливо тренеру Борису Черепасі за отримані знання з Front-end Web Development-у.

Доброго всем времени суток! Хочу оставить отзыв о курсах, уже не первый раз проходил у данной компании курсы. Так вот, мне всегда попадались хорошие и опытные учителя, которые предоставили те знания которые я не знал, а что знал повторил. В любом случае было интересно слушать. Всегда радует то, что есть домашние задания.

Спасибо WebAcademy за курс IT Product Management и отдельное спасибо преподавателю Nikolay Savin! Курс был интересен как новичкам в профессии так и людями с опытом в PdM. Программа курса хорошая, охватывает все основные навыки и знания необходимые для PdM. Я получила хорошие базовые знания, попробовала многое на практике и прекрасно понимаю куда двигаться дальше. Nikolay Savin спасибо за выделенное время, комментарии и советы!

Однозначно можу подякувати Web Academy за курс IT Product Management, який проводив Nikolay Savin. Незважаючи на те, що я вже мав достатньо досвіду як PdM, я все одно отримав багато інсайтів та нових знань щодо кращих практик у цій безкінечній за вимогами професії.

Прошел курс FrontEnd for beginners. Курс хороший, преподавателем был Илья Литвинов. Он и делал курс интересным и полезным благодаря своему опыту и новым фичам, которыми сам пользуется. Мы проходили можно сказать по своей программе, а не по заготовленным ранее материалам академии и это очень круто. Я узнал некоторые новые вещи, некоторые дополнил, т.к. уже был опыт работы с html, css. js изучал с нуля, и о чудо, он поддается дрессировке. я безумно рад что пошел именно к этому тренеру. Рекомендую обучаться в академии, но с небольшой оговоркой — каждому кто идет на этот курс нужно хоть немного понимать что такое html, css, js ибо будет ну очень сложно, но интересно)
p.s. буду проходить у них же и курс по реакту) всем бобра)

Підтримали: Роман Шевчук

Я могу от души порекомендовать курс IT Project Management, который ведёт Тарас Федорук. Огромный объём практического полезного материала, разбор кейсов, много примеров (шаблонов) документации, которые прямо можно использовать в работе. Курс направлен на то, чтобы мы по сути понимали всю многогранность ведения IT (и не только IT) проектов, и даже информация помогает смотреть на темы в повседневной жизни с другой стороны, и лучше решать вопросы — на работе и не только.
Мне было безумно интересно учиться, и сам тренер — видно насколько он профессионально чувствует тему и готов делиться — с нацеленностью на результат, а не формальный подход «отчитать лекцию»
Хочу отметить, что если целью ставите чисто получение сертификата об окончании лёгким путём — это не тот тренер, который раздаст дипломы за присутствие на лекции). Очень много домашки, которая также влияет на конечный балл. И непростой экзамен, к которому нужно реально готовиться.
Что я поняла, записавшись на курс Web Academy:
Абсолютно всё зависит от преподавателя. Сначала я попала в группу другого тренера, и мне вообще не подошла динамика и методика. Обсудили с администрацией, и мне предложили альтернативное решение проблемы — поменять тренера, и все в результате остались довольны.
По итогу сделала такой вывод, что имея формально одну программу курса с названием IT Project Management, вы получите ну совершенно разное содержание занятий в зависимости от человека, который ведёт этот курс. Поэтому, чтобы сразу определиться, кто вам подходит — посмотрите видео записи вебинаров на сайте с этим человеком, и вы подберёте то, что подходит именно вам. Советую это делать до того, как уже попали в группу))
Как раз в Web Academy преподавателей несколько, и вы сможете определить оптимальный для себя вариант. С кем-то легче получить диплом, с кем-то это — challenge, и потом гордишься собой и понимаешь, что перешел на какой-то новый уровень как личность.

Підтримали: Andy Shutka

Хочу добавить, что без хотя бы базового понимания процессов веб разработки и IT терминологии и без английского языка будет не то чтобы нереально — но практически не целесообразно проходить именно этот курс у данного преподавателя. Потому что оперируют понятиями, которые по умолчанию подразумевается, что мы их понимаем. Т.е. теория по самому процессу веб-девелопмента не входит в данный курс (и не поместилась бы).

Закончил front-end for beginners. Хороший курс, много интересного, все идут на встречу, Андрею Зинченко — отдельное спасибо!
P.s. Чтобы курс был максимально эффективным, берите отгул на 2 месяца:)

Закончил курс Front-end for beginners. Очень доволен, при том что уже имел некий опыт в изучении этого направлени в программировании! Андрей Зинченко — супер преподаватель)

Підтримали: Артем Малыш

Успешно закончила курс Front-end for beginners. Тренер Илья Литвинов — пушка)))

Підтримали: Andrey Ivanchenko

Успешно закончил курс IT Project Management, который вел Тарас Федорук. Крутой тренер, очень понравилось, как вел курс. Курс достаточно тяжелый, особенно для новичков в IT. Много новых понятий, аббревиатур, материалов для изучения. Но, в то же время — очень интересный, очень полезный курс. Тарас познакомил со всеми основными темами для изучения, чтобы развиваться дальше, чтобы в конце концов претендовать на позицию Project Manager. Ни разу не пожалел, что записался на курс! Спасибо!

Прошел курс IT PM у Тараса Федорука.
База хорошая, курс интенсивный и в местах сложный.
Рекомендую запастись свободным временем перед тем как идти.

Прошла курсы IT Project Management летом 2020. Как для новичка — хорошая база, а главное есть мотивация учиться дальше и развиваться в этой сфере. Курс ускоренный, поэтому требуем много времени для самостоятельного изучения. Отличный и опытный тренер Тарас Федорук!

Обучалась на курсах по Проджект менеджменту и Скрам Мастер от Анны Лавровой осенью 2019го и весной 2020года соответственно. Подход к изложению и проработке материала на высоте! Информации и полезных материалов на «потрогать/изучить/почитать» вам хватит еще на год вперед :)
По организации самого процесса обучения тоже замечаний нет. Администраторы и операторы стараются оперативно реагировать на запросы и максимально идти навстречу пожеланиям клиента.
Основываясь на опыте обучения и работы с разными платформами как на украинском, так и европейском рынке — действитетельно рекомендую Web Academy.

Закончил курс IT PM. В целом, материал полезный. Конечно, хочется еще большее погружение, но базис не плохой. Размышляю и над IT Product

+закончил курс IT Product. Очень доволен.

Отличный курс front-end с нуля. Очень опытный преподаватель, дали хорошую базу для старта.

Прошел курс по бизнес — анализу в ноябре 2019г. Тренер- Дмитрий Лепетюк. Понравилось, что было много примеров из реальной жизни, из опыта тренера.

курсом по Scrum довольна, проходила в сентябре. давали много качественной литературы и тренировали практические задания. заданий конечно не сильно много, чтобы сразу стать скрам мастером, но и сам курс короткий. все ученики еле успевали за темпом и выполнением заданий, так что было насыщено и увлекательно. спасибо Анне Лавровой

Хотелось бы выразить благодарность Anastazja Michalak за познавательный вебинар and knowledge sharing.

Пожелание к Web Academy — добавьте больше вебинаров на различные темы (не full course) с программой лояльности.

Курс Анны Лавровой Scrum Master мне помог оценить процессы в команде, понять «почему у нас таки не SCRUM». Домашние задания в курсе на первый взгляд «проще-простого» — оказались не простыми. Применила уже декомпозицию и слайсинг. Спасибо Анне Лавровой. Коллеги, кто думает, что знают, что такое SCRUM — попробуйте сдать экзамен на этом курсе. Ответы в тестировании не очевидны, чтобы сдать экзамен у Анны — нужно понимать и представлять Процессы SCRUM. Теория представлена методично и структурировано, большое спасибо Трененру. Практические задания интересне и «надоподумать». Благодарю WEB Acadmy за организацию курса.

Подскажите, а есть у кого-то опыт обучения Front-end в данной школе?

Підтримали: Serhii BoikoRoman Nykonenko

Закончила курс IT Project Management. Рекомендую.

Закончила курс IT Project Management с Катей Каминской.Отличная организация учебного процесса, замечательные люди в команде и опытный тренер! Интересно и информативно. Рекомендую.

Прошел курс Дмитрия Лепетюка Business Analysis in IT в июне 2019. Курс позволил систематизировать мои знания и навыки. Дмитрий профессионал с обширным опытом и большим желанием им поделиться.

Проходила онлайн курс у квітні-травні IT Project Management, тренер — Anna Lavrova:
Виклад та якість матеріалу на дуже високому рівні. Теорія активно поєднувалася з практикою, що є важливо. Жодна лекція не проходила монотонно, а була інтерактивною та унікальною.

Особливо хочеться відзначити мега крутого Тренера — професіонала своєї справи з величезним досвідом, яка вміє подати та донести матеріал своїй аудиторії. Крім того, Анна — людина з позитивним ставленням та креативним веденням лекцій.
На протязі усього курсу є адмін підтримка у разі виникнення будь-яких питань від налаштувань до координації тем/завдань.

Дякую Web Academy за такий курс!

Закончил курс IT Project Management, который вела Анна Лаврова. Очень доволен систематизированным и комплексным содержанием. Было много практики, ещё больше теории. Многое знал и применял в работе до курса, однако курс позволил каталогизировать и обобщить опыт. LMS от Веб-академии достаточно удобна. Техподдержка работала оперативно и качественно, когда возникли мелкие проблемы. В целом могу рекомендовать учебное заведение как дающее качественный контент за разумную плату и удобное в использовании технических средств для обучения.

Большое спасибо за организацию вебинара на тему PM. Все спикеры выступили очень достойно, материал — очень интересный и полезный. Отдельная благодарность за возможность задать вопросы и за соблюдение тайминга.

Отличная идея и хорошая реализация подхода — вебинар на тему РМ. Были подобраны отличные темы, показаны реальные примеры из жизни и пути применения PMBoK практик. Уверен, что анализ ОС как докладчиков так и организаторов, сможет сделать такой формат еще более качественным и переведет уровень на +1.
Было хорошо, что можно было задавать вопросы докладчикам, в тоже время реализация стрима с вопросами, немного на мобильных устройствах буксовала. Всем участникм — совет учить мат часть:)

Дякую Web Academy та спікерам — дуже задоволена участю в он-лайн конференції і можливістю задати питання спікерам відразу після доповіді. Цікаво та корисно. Продовжуйте, будь ласка, таку гарну ініціативу))

В целом доволен, в основном была интересна тема мотивации команды, использование тех или иных инструментов. Спасибо организаторам и спикерам!

Webconf-позновательно и интересно! Спасибо организаторам и спикерам!

Слушал PMConf2019:
— очень достойный пул спикеров. Все опытные профессионалы, хорошие темы докладов;
— были разобраны реальные кейсы с примерами из своего опыта;
— спикеры отвечали на вопросы в чатике, что помогало прояснить не покрытые докладом моменты.
В общем, все понравилось!
Спасибо организаторам

Очень познавательно. Спасибо.

Webconf now is the Best case for communication and sharing the best Knowledge practice in 2019 — time of changes and innovations. I’m grateful all team for your initiative work. PMconf — you are great!

PMConf 2019. Спасибо организаторам и спикерам за выбранные темы и доклады по ним.

PMConf 2019 — очень интересно и познавательно! Кроме познавательных вещей по проектному менеджменту, затрагивали моменты работы с персоналом компании и много других полезных фич. Рекомендую

Была на PMConf 2019, спасибо, интересно!

«Чек-лист для запуска проекта» — мой фаворит среди тем на PMConf 2019. Хотя остальные тоже полезны. Спасибо. Ожидаю уведомляшек с анонсами следующих конференций.

Thank you for PMConf 2019!

PMConf 2019 — большой объём информации, советов и лайфхаков от опытных PM молодым, начинающим. Очень понравилось! Всё доклады были на высоком уровне. А полученная информация обязательно пригодится в работе

Был участинком конференции PMConf 2019. Было прикольно и познавательно. Спасибо.

Дякую за PMConf2019! Дуже цікаво і корисно.

спасибо за вебинар — интересно, доступно!

Подбор тем на PMConf2019 оказался актуальным. Выделил для себя полезные вещи. Спасибо за онлайн-конференцию.

Как раз в процессе PMConf2019!
Очень нравятся доклады, много полезной информации!
Спасибо организаторам!

По поводу самой академии — ребята стараются на ура. Молодцы!
Время от времени смотрю их вебинары, всегда найдется что-то полезное от комрадов-РМов.
Сейчас смотрю их онлайн-конференцию PMConf2019 — очень много полезной инфо, адекватные спикеры, актуальные темы.
В целом — у ребят прекрасный формат обучения и вебинаров.
High five!

На PMConf2019 очень понравился доклад Anna Shaban. Хороший, удобный формат. Темы раскрыты четко, последовательно и детально.

PMConf2019 реально много интересных спикеров и полезной информации!

Смотрю трансляцию.

Все не плохо!

Не отвечают на письма на почте.

Прошла курс «Business Analysis in IT». Тренер Дмитрий Лепетюк. Рассматривали много практических кейсов, заполняли документацию и защитили мини проект. Шла на курс с целью узнать процесс и нюансы работы бизнес аналитика на примере одной из ведущих ИТ компаний и узнала, чем очень благодарна Web Academy и тренеру Диме.

Вижу, что много людей, оставившие позитивные отзывы здесь, заканчивали курс IT PM, и видимо не зря делали это именно в Web Academy. Плюсую за профи своего дела и классного преподавателя — Наталью Науменко. Я долго выбирала курсы, в том числе и по отзывам на DOU. В какой-то момент даже усомнилась, что столько хороших)) Но, пообщавшись со своими знакомыми, которые заканчивали курсы у Web Academy, решила всё таки пойти к ним. И я не жалею! Это был мега полезный курс по PM. Много инфы, НЕ той которую невозможно впихнуть в голову))) а реально полезной и интересной, применимой на практике. И практических заданий было много. Командных, индивидуальных. Не зря потраченные 3 месяца занятий и денег :)

Закончила курсы IT Project Management. Читала Наталья Науменко. Отлично помогает структурировать знания, преобрести новые и задает вектор направления движения в данной сфере. Круто то, что остаются материалы после обучения и в любой момент можно освежить знания либо подсмотреть, если в что-то забыл или сомневаешься. В общем повезло и с выбором школы и с лектором.

Закончил курсы «Business Analysis in IT». Уже несколько лет работаю БА и решил подтянуть/обновить знания. Отличный курс, интересные задания, все просто и удобно. Спасибо тренеру Диме за знания и интересный опыт.

Закончил курсы «IT Project Management» и «Scrum Master» тренер Анна Лаврова. Отличный квест. Качественно систематизированный контекст, экспертиза и организация отлично наполняют, заряжают и вдохновляют! :-)

Изучил курс проджект менеджера. Очень насыщеный, много информации, на самое основное делается акцент и практика, второстепенное проходится быстро. Полученные знания применяю на практике, думаю, это и есть критерий полезности курса.

Вчера была на первом занятии курса «IT Project Management» тренер Артем Слета, после чего пришлось забрать деньги за курс. Все 3х часовое занятие мы знакомились: «Ребята, давайте расскажем о себе» — длилось час, после перерыва последовало: «А теперь давайте расскажем ожидания от курса и уровень английского» (это указывалось перед началом обучения в анкете) — еще 30 мин. Далее интереснее: «Расскажите 5 фактов о себе» и наконец-то: «Давайте напишем правила наших курсов».
На занятии я рассчитывала на конкретные знания, теорию, практику. Считаю, что потратила деньги и время зря, ведь с новыми людьми могла познакомиться и бесплатно. Тренера очень легко увести от темы, одной стороны — он показывает свою экспертность, с другой — не следит за временем, и рассказывает для одного человека.
Из плюсов: хочу отметить высокую оперативность и профессионализм менеджеров школы. Уверенна, что тренер высококвалифицированный специалист, с серьезным опытом.
К сожалению, быть прекрасным специалистом и преподавателем не одно и тоже.

Буквально на прошлой неделе окончила курс IT Project Management от Web Academy, который читал Артем Слета. Лично для меня это была замечательная возможность систематизировать свои знания и узнать много нового и интересного у профессионала своего дела. Программа курса очень четко спланирована и последовательна, были изложены все базовые методы управления проектами, которые используются на практике. Артем поделился с нами своим подходом к ежедневной работе и к решению нестандартных ситуаций и сделал все возможное, чтобы заложить прочный фундамент знаний всем студентам курса. Все остальное зависит уже от нас:) Спасибо еще раз!

В январе успешно окончился курс IT Project Manager. Хочу отметить высокий уровень знаний и профессионализма нашего тренера Артема Слеты. Все занятия проходили интересно, разобрано множество реальных кейсов, была возможность в игровой форме сразу закрепить знания. Get job done ;)
Отдельное спасибо Web Academy за своеременное информирование и обеспечение нашего успешного полета :)

Стараюсь посещать все мероприятия от Web Academy. К сожалению, пропустила вебинар «Типичные грабли на пути IT Project Manager», но мне выслали его на почту по запросу. Интересный доклад, смешные иллюстрации, я довольна =)

Just started the Front-end for beginners course at the Web Academy. My experience feels very promising so far. The company makes a good impression at the start and confirms it with well organized study process later on.
Looking forward to keep sharpening my skills with the Web Academy.

Web Academy is the right place to start your IT education and grow as a professional. It’s also a place where you can improve your existed knowledge.

As for me, I’m attending the IT Project Management Course at the moment. Lots of practical questions discussed in lessons makes the education very close to reality. Our teacher Stas Samko is always opened to questions from students and everybody gets answers to his/her questions.

Also, it was a pleasure to be a part of Web Academy’s team on Global Hack Weekend’18. I think it’s important that the company gives not only theoretical knowledge but the opportunity to validate it.

Now I feel more prepared for the challenges which I’m usually facing in a company I work for. I’d definitely recommend Web Academy to all my friends and followers as the perfect place to learn IT.

Досить часто відвідую події, які проводить Web Academy, і вони дійсно круті. Запрошені профі спікери, які дійсно шарять в своїй темі, а навчатися у кращих з кращих — це круто і приносить набагато швидші та якісніші результати, ніж самому переривати масу матеріалів.

Особисто Я, на днях закінчив курс IT Program Management і саме він вартий увазі. Крутий викладач — Анна Лаврова, яка просто мега профі Project manager і Scrum Master. Сподобалося на курсі, мікс теорії + практичних завдань в поєднанні з великим багажем знань та досвіду самої Анни, яка викладалася по повній і давала можливість самим учасникам практикуватися вже з першої лекції.

Рекомендую!

Курс PM от Анны Лавровой. Мне понравилась тренер, и я выбрала этот курс. Информация курса — это было интересно, с примерами и это запомнилось. Командная игра — да! Это было очень весело — «Кони форева!». Благодаря курсу, сейчас применяю в своей работе документацию проектов. Организация курса — на высоте. Спасибо Анне и ребятам Web Academy.

Підтримали: Anna Davydenko

Проходила курси PM IT,-все дуже сподобалось,тренер Анна Лаврова дуже креативна,цікава,дає не лише теорію,а й ділиться щодо практики,на чому й основані завдання.Ще великим плюсом можна відмітити те,що з Анною можна завжди залишатися на зв‘язку.

Прохожу курс IT PM у Стаса Самко. Очень рекомендую. Опыт Стаса превращает сухую теорию в осязаемые знания. Очень доволен воркшопами.

Прошла курс PM for IT с Анной Лавровой! Очень довольна данным курсом, так как открыла для себя много полезного и нового! Web Academy. спасибо вам за актуальные и полезные вебинары и курсы!

Great organization of online courses, highly recommend 👍

Курс PM подходит для начинающих, лекции не перегружены теорией, интересные практические задания

Прохожу курс PM for IT, у преподавателя Стаса Самко. Курс мега эфективен для погружения новичку в процесс проектной деятельности. Занятия с теорией, воркшопами и комментариями Стаса как это все увязывается на практике. Очень доволен процессом и качеством обучения.

Проходила курс PM, очень доступно и информативно. Для тех кто ищет базу для управления проектами — данный курс мегаполезен, рекомендую.

Підтримали: Ekaterina TarasevichAnna Davydenko

Прошла курс ИТ РМ онлайн с Анной Лавровой. Это первое серьёзное погружение в мир РМ. Как студент, курсом осталась довольна. На сколько знания эффективны — покажет практика. Ищу стажировку сейчас, благодаря курсу поверила в свои силы)) Надеюсь попасть на ваши курсы уже в Киеве, чтобы получить ещё и бонусы от общения с преподавателем face to face

Підтримали: Anna Davydenko

Отличная компания! Проходил курс по фронту, всем доволен — тренером, материалом, помощью в решении каких либо задач связанных с курсом! В общем советую всем!

Web Academy — это большие возможности! Каждый вебинар хорошо продуман и организован, а лекторы захватывают и мотивируют своими кейсами и рассказами в направлении Project Management. Спасибо за такие возможности! Рекомендую!

Прослушала вебинар Виталия Бараша «SAFe way: how to stay agile and alive tackling Enterprise projects». Качественное и интересное содержание, рассмотрены основные моменты, помогает разобраться с основами и начать ориентироваться в SAFe. Рекомендую всем, кто хочет легко и быстро познакомиться с этой методологией! Спасибо большое за вебинар!

Слухала вебінар Анни Шабан «How to work with team motivation on different project stage». Дуже крутий спікер з цікавими кейсами! Дякую!

Хорошая компания с отличными вебинарами. Подходит как для новичков так и для профессионалов. Рекомендую!

WebAcademy рулит! Хотя я не доросла ещё до взрослого обучения, бесплатные вебинар меня очень вдохновляют! Спасибо за свет :)

Thanks to Web Academy I’ve met with a variety of great people. The PM program is very intensive and useful. Teacher Stas Samko is bright and out of box man, special thanks!

Прошел курс Dev/Ops с середины февраля по конец марта. Благодаря курсу — уже нашел новую работу. :) Много знаний, много практики. Спасибо Александру и Сергею. Единственное пожелание немного улучшить методическую составляющую. Хотя в свете быстро растущих и меняющихся технологий это конечно непросто. Ребята вынуждены непрерывно корректировать программу.

Проходила курс Front-end с нуля Online. Могу сказать, что курс для меня оказался весьма полезным. Узнала много новых фишек. Курс был весьма насыщен и интересен, но для усвоение материала хотелось бы немного больше занятий, так как программа весьма объемная.
А так все очень круто!

Спасибо за курс IT PM Online от Web Academy — это было круто! Интенсивно, насыщенно и супер информативно — домашние задания максимально приближены к боевым условиям. Мы прошли через проект целиком от момента инициации до момента завершения, получили кучу «шпаргалок» по этапам проекта, а видео и крутые презентации по каждой лекции до сих пор служат «первоисточником» если что-то нужно вспомнить.
Мне очень понравился формат: курс проводится онлайн для небольшой группы. Ранее я была на воркшопах у Анны Лавровой в нашем городе, по этому обрадовалась возможности пройти курс PM в режиме онлайн.
Спасибо Анне Лавровой за живую манеру подачи материала. За множество примеров из личного опыта. За возможность в любой момент получить ответ на любой интересующий тебя вопрос в рамках курса, а так же за feedback и исчерпывающие комментарии к домашней работе ))
Спасибо Web Academy за отличную организацию и саппорт в режиме 24/7 :)

Присоединяйтесь!

Спасибо за курс Front-end с нуля. через 4 месяца после курса уже взял заказ на сумму 2500 долл... по сути окупил курс несколько раз. Рекомендую!

Прохожу курс PM IT. Нравится, что подходит для начинающих. Классный преподаватель, много подается с практической точки зрения, что имеет особую ценность!

Закончил курс «Front End с нуля» в декабре 2017. Все на высшем уровне — качественно подан материал, доступно и понятно, слаженность работы команды Веб Академия, тренер: Илья Литвинов.
Обучаюсь на курсе «Front End Master». Всем доволен.
ЗЫ: Учится никогда не поздно.

учился в ноябре на iOS Dev. Бесараб красава!))

Прохожу сейчас курс Front-end online с нуля, очень нравится! Крутой тренер, доходчиво объясняет, интересные домашки. Очень много сложного материала, но пока успеваю разбираться. Всем рекомендую!

Курс по Front-end с Алексеем Гринько приятно порадовал. Кроме этого курса я уже имел некоторый опыт по данному направлению — было с чем сравнить. Сильной стороной однозначно является глубокое погружение в JavaScript. Понятие «верстка» становится веселой банальностью. Это делает выпускников данного курса уверенными в себе и действительно конкурентными на рынке труда.

Підтримали: Roman NykonenkoWeb Academy

Проходжу курс Junior IT PM — викладач супер, багато практики і в цілому все професійно. Рекомендую!!!

Отличная школа, классные преподаватели! Прошла курс iOS for beginners и осталась очень очень довольна, всем рекомендую!

Крутая школа, крутой опыт! Спасибо, что делаете учебный процесс интересным и эффективным!

Тот кто хочет получить качественное обучение за относительно короткий промежуток времени — гоу в Web Academy. Курс iOS Swift закончила на одном дыхании. Подача материала на высшем уровне, доходчиво и понятно. Менторы и преподаватели всегда рады помочь. Так что 10 из 10. Keep it up, Web Academy:)

После прохождения курса «Front-end с нуля» практически сразу нашел работу. Весь процесс обучения был отлично организован и особая благодарность Илье Литвинову — человек с самого начала учит, как грамотно писать код!

Підтримали: Roman Nykonenko

Отличный курс Android. Правда, желательно, минимально знать java.

FrontEnd с нуля — отличный насыщенный курс для быстрого старта в направлении FrontEnd Developer.

Пошел курс Ios for beginners , преподавать Иван Бессарабска — отличная подача материала, скучно на занятиях не бывало, рекомендую!

Прошёл курс iOS с нуля, хорошая платформа для желающих понять стоит ли начинать, все очень доступно:))) Спасибо!!!

Проходжу курс Front-end з нуля. Якщо ви реально починаєте з нуля, то цей курс буде для вас найкращою можливістю увійти в дану сферу, при цьому маючи за собою непоганий багаж знань.

Підтримали: Roman Nykonenko

прошел курс IOS dev, долго искал куда пойти на курсы, читал форумы, отзывы, в конечном итоге попал в webAcademy и очень этим доволен. Крутые практикующие преподаватели, свой чат для студентов где многие готовы подсказать с возникшим вопросом, все делятся новостями, плюс на самом курсе прошли даже больше того что было указано в учебной программе. Действительно стоящие курсы, всем советую!

Прошел курс Swift для новичков, с увереностью могу посоветовать Web Academy!

Прохожу курсы по Android Dev. Что могу сказать: преподаватель очень толковый, но не хватает времени на полный разбор материала. Хотя бы 2 урока на 1 тему, потому что многие впервые сталкиваются с программированием. Понравилось что разные тематики разбираются. Для меня как человека который уже работал в андроиде помогло заполнить пробелы в знаниях и оптимизировать код. Обязательно после запишусь на Level Up

Отличные курсы. Проходил обучение в Web Academy по направлению Python/Django. Отличная подача материала, супер атмосфера! Всем советую! Особое спасибо преподавателю Александру Тихонруку.

Замечательные курсы для начинающих с низким порогом вхождения. Огромное количество материала подается как в теории так и на практике. Курс для сисадминов охватывает множество интересных тем и ключевых особенностей стека продуктов для CI/CD. На протяжении

На протяжении всего курса всегда присутствует помощь от преподавателя... Вас не бросят без объяснения материала.

Отличная компания, был на курсах devops, — все просто и понятно.

Прекрасный преподаватель Илья Родин сразу задал выскоую планку к которой я тянулся весь курс. Очень грамотно составленная программа принесла свой результат. А помощь от Ильи в короткие сроки помогла в сложных ситуациях и получилось сдать дипломный проект в срок. Очень благодарен Web Academy и лично Илье за отличную возможность расти на своем пути.

Приятным бонусом стал розыгрыш билетов на Kotlin Night Kyiv. Спасибо web academy за призовой билет! Было круто!

Очень нравятся вебинары Web Academy, структурированно полезно и интересно. Всегда очень интересные спикеры и темы.

Дякую Web Academy. За цікаві вебінари і хороший контент, що дають дуже багато корисної інформації для професійного розвитку.

Актуальна тематика вебінарів і високий професійний рівень доповідачів. Дякую команді Web Academy.

Крайне доволен вебинарами. Содержание вебинаров в которых участвовал очень понравилось кратко и по существу.

Очень благодарна Компании за их замечательные вебинары. Хороший контент.

Прошла курс IT PM. Понравилась подача материала, а также сам процесс практических занятий. Получила много познавательной и полезной информации из практики преподавателя. Большое спасибо преподавателю Алексею Луговому! Посещала мастер-классы и вебинары от Web Academy. Организация курсов и вебинаров также была на высоте! Спасибо Web Academy за возможность профессиоанально совершенствоваться.

Обучался на курсе «Front End online» с нуля. Переживания по поводу обучения не оправдались, наоборот понравилось даже больше чем хотелось))) Теплая атмосфера обучения, гибкий-правильный график занятий (вечерний), сбалансированный материал курса, отзывчивый преподаватель : Илья Литвинов — мастер своего дела; и конечно же организаторы проекта — без их координации это все было бы не возможно. Всем спасибо. Обучением доволен. Надеюсь еще прийду к ним снова.)))

Очень понравились вебинары по front end и PM.

Прошел курс Front-end с нуля. Курс понравился, много практики и материалов для продвижения.

Підтримали: Roman Nykonenko

Очень понравился курс Project Management, много практики, интересный и полезный материал, приветливая атмосфера.
Рекомендую.

Прошел курс IT PM. Все было отлично! И большое спасибо преподавателю Алексею Луговому!

Теж пройшов курс «DevOps». Найбільше сподобалось ставлення викладача, пояснював до останього поки не зрозумієш) Сергій(викладач) максимально практично подає матеріал, багато практики. Зручно, що є особистий кабінет і вже після курсів роблю лабораторки які не встиг під час курсу виконати і можна подивитись відео уроків.

Проходил обучение по курсу «DevOps для сисадминов».
Преподаватели с реальным опытом, всегда отвечали на вопросы и подача хорошая.
Материала для изучения много и на мой взгляд времени на крус выделено маловато.
В целом остались позитивные впечатления.
Всем спасибо.

Постоянно смотрю вебинары, которые организовывает Web Academy. Очень много полезного и интересного узнаю для себя. Поэтому, всем советую подписаться на рассылку от ребят и быть в курсе всех событий. Web Academy, спасибо Вам большое за то, что помогаете людям развиваться и получать кучу полезной информации!

Полезный проект для новичков и не только, вебинары позволяют приобщиться к разнообразию IT — профессий и, возможно, помочь в выборе сферы деятельности. Лично курсы не проходил но заинтригован...

Прошла курс «Project Management» у тренера Станислава Самко.
Упорядочила то, что уже знала, узнала то, чего не знала и самое главное — то, что нужно узнать.
Было разобрано множество реальных кейсов, изучена информация о комуникациях с клиентом и командой. Также много внимания уделялось работе с Jira и MS Project.
Все-все в работе пригодилось.

Часто проводят интересные вебинары по Project Management. Мне как человеку который осваивает это направление — очень интересно !

Прошел курс «Андроид для новичков», остался доволен, преподаватель не разочаровал, при надобности повторял и помогал. Очень хорошая основа для начала продвижения в этой области

Прошел в Web Academy курс «DevOps для системных администраторов». Спасибо огромное преподователям и самой академии за получения новых знаний и практик ;)

Бывают очень интересные вебинары, которые полезны не только новичкам. Лекции проводят опытние разработчики, которые работают в известных аутсор компаниях. Спасибо.

Отличный преподавательский состав. Просматривал различные вебинары, супер! Доступным языком о сложном. Много интересного взял себе на заметку. Так держать)

Прохожу курс Front-end. Очень хорошо настроена система коммуникации. Всегда можно поговорить и с учащимися и с преподавателем, задать интересующие вопросы. Задания и информация подобрана очень хорошо и преподаватель объясняет замечательно (Отдельное спасибо=) Задания сразу на практику, нет каких-то сухих примеров, все в живую, сразу в бой) Это здорово заряжает! Спасибо что Вы есть =*

Підтримали: Roman Nykonenko

Пройшла курс Front-end з нуля, отримала багато нової інформації, велике дякую викладачу Іллі Литвинову .

Підтримали: Roman Nykonenko

Прохожу курс по HTML/CSS + JS (FRONT-END WEB DEVELOPMENT). Преподователь Георгий Кузьменко. Со стороны Web Academy все устраивает. Если какие-то изменения в графике, то идет прозвон всех участников, помимо расылки в slack. Высылаются ключи на время обучения для ИСР. Если возникают какие то вопросы — всегда рады помочь и идут на втсречу. Аудитории большие, просторные. Хороший wi-fi. Чай, кофе, печеньки. Если нужно — то выдадут оргтехнику. По самому процессу оюучения и преподователю отпишусь уже после прохождения курса, так как прошло еще меньше половины занятий, но в целом курс обещает быть насыщеным.

Підтримали: Roman Nykonenko

Подача материала, даже в рамках одного курса, различается довольно сильно, все зависит от лектора. В целом, при должном рвении к познаниям и знаниям, Web Academy может помочь в старте карьеры в IT.

Прошла курс Android level up этим летом. Вел Илья Родин. Крут. Отвечал на все вопросы, писал весь код с головы все 3 часа урока. Делал детальное кодревью каждой домашки (приятно было их делать и 100% полезно). Показывал разные новые вкусности с google io17.

Прошел курс python/Django for beginner. Очень хороший курс. Узнал много полезного. Замечательные программы посещений украинских ИТ-компаний после завершения курса. Всем советую!

В далеком 2014 году прошел курс IOS. Отличный пинок для старта. В чем еще плюс, что есть внутреннее комьюнити в Слаке с которым всегда приятно пообщаться.

Всем привет! Закончил курс IT PM. Остался очень доволен отношением преподавателя (Сергей Найда) к студентам и теми знаниями, которые получил по ходу курса. Кроме знаний был отличный networking:) Фундамент сформирован, буду дальше развиваться в профессии. Спасибо

Проходил курс DevOps. Сергей молодец, отношение отличное. Рекомендую.

Прошёл обучение по курсу «DevOps для системных администраторов».
Спасибо Сергею за понятное изложение сложных тем. Более чем хорошая база для старта.

Проходил обучение на DevOps, долго думал на какие курсы записаться, что бы углубленно узнать все прелести и возможности DevOps. И случайно попал на их сайт. Цена доступна, то и пошел. Высокий уровень преподавателей, хорошо и доходчиво объяснили все что я хотел знать и к чему стремился. В чем еще +++, так это в том что не особо много грузили бесполезной теорией, а все же больше наклон был на практические занятия. Если в вкратце то обучением доволен на все 1000 %

Прошел обучение по курсу «DevOps для системных администраторов». Актуальные темы, качественная подача. Отдельное спасибо лекторам, Сергею и Диме. Организация хорошая. Рекомендую как базис для хорошего старта.

Обучался на курсе «DevOps для системных администраторов». Обучение более чем доволен, очень хорошие преподаватели и актуальный материал. Конечно всего, касательно данной сферы, в курс не вместить, но базу дают очень хорошую!
Знания и опыт полученный на курсах + их самостоятельное расширение помогли устроится на должность DevOps инженера.

Прошел курс Front-end, получил много полезного материала, преподаватель Борис Черепаха материал отлично объяснял.

Підтримали: Roman Nykonenko

Web academy крайне несерьёзная организация (а у кого преподаватель Петрик Александ вообще сочувствую). Как результат большая часть группы просто ушла (конечно деньги ни кто не возвращает), а дальше дело с ними иметь нет никакого смысла.

Добрый день, Алексей!
Cпасибо Вам за обратную связь.
Нам искренне жаль, что предложенный вариант по смене группы с другим тренером Вам не подошли.
Мы ценим и максимально заинтересованы в успехе каждого нашого студента.
Желаем Вам удачи в начинаниях.

Рада быть частью Web Academy ) Крутая команда создателей качественного продукта.

Работаю в Web Academy. Много интересных ивент задач, классная команда, креативный офис . За время работы познакомилась с многими интересными программистами))))) Делаю активности для наших студентов и выпускников. Присоединяйтесь ! Нам нужны сильные ивенторы , журналисты, маркетологи .

Підтримали: MTytarenko

Проходил курс Swift Advanced но был настолько разочарован что после трех занятий перестал посещать невзирая на полную оплату 8 тыс. грн. Курс оказался бесполезной тратой времени: преподаватель невыносимо скучный, методика преподавания это показ слайдов и прочтение того что на них написано, обращаться с вопросами — бесполезно, ответы ни о чем или преподаватель не знает ответов, других преподавателей нет и замене не подлежит. Выброшенные на ветер деньги, ожидания и время. Работа менеджмента отсутствует, я не ходил на занятия и никто из компании даже не заметил. Главное продать курс. Не рекомендую!

После отзыва в Google представитель компании в течении получаса перезвонил и предложил исправить ситуацию что бы сформировать положительный опыт общения с Web Academy. Признаюсь был удивлен и восхищен реакцией со стороны сервисного отдела. В телефонном разговоре мне предложили выбрать другой курс поскольку Swift на данный момент не преподается. Позднее я зашел на сайт и выбрал иной курс, который мог бы быть мне интересен, и после общения с иным менеджером выяснил что никакой другой курс в счет предыдущей оплаты я пройти не могу. Двоякие ощущения. Внимание сервисного отдела выглядит как попытка запылить глаза! Мои деньги, которые я оплатил за бесполезный курс по SWIFT по прежнему остаются выброшенными на ветер. По прежнему убежден что компании главное продать курс....при том любого качества! Не рекомендую Web Academy как надежного образовательного партнера!

Підтримали: Igor GalochkaAlexey Danulyk

Добрый день, Максим!
Вы у нас проходили 2 курса еще в 2014 и 2015 годах , а отзыв решили написать спустя 3 года и только об одном курсе, хотя первый вы прошли и были вполне довольны обучением у нас , и даже отзыв на видео давали положительный.
Также Вы сами приняли решение продолжать обучение дальше с тем тренером на курсе Level Up.
В любом случае спасибо Вам за обратную связь даже через 2 года после обучения.
Желаем Вам максимум развития в iOS .

курс Project Manager — просто супер.

Android LevelUp — отличные курсы для повышения квалификации. Всегда интересные и информативные вебинары.

Android LevelUp — круто, много полезного, очень много примеров и материала для изучения. Всё достаточно систематизировано.
Отдельный респект Илье за внимательное отношение к нашим домашним заданиям, вопросам, за советы, подсказки и обучение «как нужно делать».

Мне дали хороший старт. Экскурсии в IT-компании — вообще молодцы:)

Всем советую бесплатные вебинары от Web Academy! Особенно нравятся вебинары по frontend разработке. Все спикеры очень хорошего уровня. Темы актуальные и полезные как для новичка, так и для более опытных специалистов. Спасибо вам Web Academy!

Добрый день. А кто-то учился на курсе IT Project Management? Если да, то буду очень благодарна за отзыв.

Спасибо большое за комментарий, но я уже выбрала другую школу. Не рискнула идти к спикеру, который первый раз будет вести курс.

Спасибо за полезные вебинары по менеджменту.

Підтримали: Anna Ivkova

Организованно всё устроено. Проходил 2 курса для начинающих Swift и Obj C. Надеюсь, через годик-2, будучи уже мидлом, приду в гости с тортиком, за свой старт))

Просмотрел вебинар «Особенности PM в малых компаниях».
Обоснованно доказал PM в чём она не права. )

Проходил курс python/Django 10.10.2016 — 24.11.2016. Тренер — Александр Тихонрук.
Понравилось:
-доступность изложения материала;
-высокий профессионализм преподавателя;
-удобный доступ ко всем материалам курса;
-много дополнительных ивентов и вебинаров;
-интересный финальный проект;
Не понравилось:
-нам постоянно меняли аудитории, большую часть курса занимались в
здании экономического института в холодных аудиториях
со очень старыми проекторами;
-курс очень сжат по времени и далеко не для новичков;
-мало практики, из 14 лекций только 5 домашних заданий+финальный проект.

Підтримали: Volodymyr Tokach

Проходил курс и тематический тренинг по Android разработке в Web Academy. Понравилось заботливое отношение к учащимся, а также оперативное решение возникающих issues. Сейчас время от времени принимаю участие в тематических вебинарах, где более глубоко рассматриваются определенных вопросы. В целом готов рекомендовать Web Academy как хороший учебный центр.

Спасибі за вебінари для Swift — корисні та цікаві

Учился в Web Academy на курсе Python. Отлично передана информация по курсу и дальнейшего саморазвития. Отличный преподаватель. хорошие классы. Масса позитива

Спасибо за интересные вебинары)

Отличные мастер классы что бы быстро войти в курс. Так же проводят бесплатыные вебинары где тоже можно узнать много интересного.

Хорошие бесплатные вебинары.

Очень содержательное знакомство. Не просто курсы, а целые врата в мир IT (куча полезных и бесплатных вебинаров, ресурсов, статей).

Самі найкращі вебінари в Україні
Приєднуйтесь не пожалкуєте

Открывая раздел в календаре Webinars/Events, как обычно, больше всего записей Web Academy. Очень рад, что вы дарите столько знаний всем, кто их ищет. Спасибо!

Проходил обучение на курсе Front-End for beginners. Курсом доволен, преподавателя подобрали отлично. Вопросы по организационным моментам решались молниеносно. Спасибо за кучу ивентов, которые были орагнизованы специалистами из PR отдела. Я смог заглянуть за кулисы таких компаний как Cogniance, GlobalLogic, Levi9, MacPaw, Lohika, SoftServe, Genesis и PlayTech и посетить пару IT Career Talk(спикеры из LuxSoft, Ciklum, Zeo-Alliance, Cogniance). Недавно проходил вэбинар по Front-End, из ведущих хочется отметить Екатерину Поршневу, которая рассказывала историю CSS, про React и т.д. В общем — Web Academy — Like IT!

Підтримали: Roman NykonenkoVolodymyr Tokach

Учился в Web Academy на курсе Python/Django. Хорошая база для дальнейшего саморазвития. Опытный тренер доходчиво освещает предметную область и отвечает на вопросы.

Дякую Web Academy. Завжди цікаві і пізнавальні вебінари, що дають дуже багато корисної інформації для професійного розвитку.

Проходила співбесіду на роботу в компанію Web Academy на пост адміністратора. Після відправки свого резюме зі мною оперативно зв’язалась Анна, яка люб’язно зі мною зв’язалась і пригласила на співбесіду. Звичайно, я дуже переживала, оскільки досвіду роботи в IT напрямку не маю. Однак після співбесіди мені віправили листа в якому мені повідомили, що беруть на роботу і всьому навчать. Я дуже зраділа і одразу погодилась, оскільки це новий досвід в житті. Дякую Web Academy за можливість розвитку.

Хотела бы написать отзыв о прохождении собеседований на работу в компании Web Academy. Прихода два раза в компанию, оба раза проводила собеседование Анна. Первый раз приезжала на вакансию администратор , она провела собеседование при этом сделала акцент на том что в любом случае даст фидбек, и я ей ответила что как замечательно что вы даете фидбеки , ждала , а в отчет ничего . Потом поехала я еще раз попытать там счастья , через месяц, на позицию помощника HR , проводила собеседование также Анна , сказала что даст ответ до конца недели , и таки случилось чудо — дала ответ! Выслала предложение о работе , я согласилась .Написала письмо что готова работать , когда выходить . А в ответ , что бы вы думали — тишина ! на следующий день я ей звоню говорю когда выходить , она ответила что вам все вышлют на почту! в итоге жду уже почти неделю! Данная ситуация показывает некомпетентность в своем деле и не профессионализм HR Анны!

Проходил курс dev/ops. Рекомендую, для тех кто хочет начать свое движение в этой сфере.

Проходила курс Android LevelUp, очень понравилось. Прекрасная организация обучения.

Прошёл курс IOS for beginners (Swift). Курс понравился, много практики. Постоянно крутят мероприятия. Планирую со временем пройти левел ап.

прошел «DevOps для сис.админов». Неожиданно понравилось.
Высокий уровень преподавателей, а так же понятный метод донесения материала через практические занятия + домашние работы. Объем материала несколько выходит за пределы отведенных 36 часов, потому основной расчет на самостоятельное вдумчивое изучение, если где-то зашел в тупик — преподы активно идут на контакт, подсказывая что требуется почитать, или настроить. Для комфортного изучения курса, требуется понимание работы linux и опыт их начальной конфигурации, впрочем если не успел — можно подсмотреть видеозапись лекции, что пару раз выручало в домашних заданиях. Дмитрий и Сергей — спасибо вам за терпение, организаторам курсов отдельная благодарность.

Курс iOS для начинающих прошел прошлой осенью, учили Obj-C. Спасибо большое, курс отличный, но жаль что был не Swift. Теперь на сколько мне известно ребята преподают его, а я учу его самостоятельно)).

Прошёл Python for beginners и DevOps, преподаётся всё подробно с интересными задачами! Преподаватели настоящие эксперты своей области.
Отдельное спасибо Web Academy за различные встречи и мероприятия проводимые для её студентов и выпускников!!

прошел iOS for beginners. преподаватель — Иван. курс полезен для начинающих. Ваня — очень хороший как преподаватель и специалист. веселый потому не так скучно учить :)

Был на iOS-курсах, всё круто! Уровень!

Огромное спасибо академии. Именно благодаря ей удалось «войти в АйТи», как говорится. :)

Спасибо Web Academy за курс по DevOps. Много полезной практической информации и нового опыта. За время курса удалось привести в порядок имеющиеся знания, а также проверить работу Continuous Integration/Delivery на примере веб-сайта. До новых встреч!

Підтримали: Дмитро Федійчук

Спасибо Web Academy и всем докладчикам, подготовившим конференцию DevOpsCon2016. Такие мероприятия очень помогают получить релевантную информацию из первых рук. Так держать!

Підтримали: Дмитро Федійчук

Спасибо Wev Academy. Ребята проводят увлекательные и полезные Курсы в тренде новых IT технологий. Помимо этого всегда держат в курсе интересных и познавательных мероприятий. Молодцы!

Підтримали: Дмитро Федійчук

Спасибо Web Academy. Всегда интересные и познавательные вебинары. Спасибо за видеозапись трансляции! Много полезной информации. Хорошо, что вы есть! :)

Підтримали: Дмитро Федійчук

Пройшов курс ios level up. Навчання задоволений. Матеріал насичений і потребує активної участі з боку студента для успішгого засвоєння. Радує те, що академія постійно присилає посилання на цікаві онлайн семінарчики та офлайн мастеркласи.

Підтримали: Sergii Sukhanovatmamont

Начал обучение в Web Academy по курсу IOS с нуля, было пока только одно занятие, но я доволен уровнем организации и структурного подхода к изучению. Приятная и профессиональная атмосфера, и отличный преподаватель.

Проходил курс iOS для начинающих.
Кто хочет попробовать свои силы и понять основы мобильной разработки — велкам.
Мне понравилось! Сейчас я дальше развиваюсь в этом направлении.

Підтримали: Sergii Sukhanov

Отличные курсы, я остался доволен на все 100%! Много удовольствия и огромное количество знаний получено) Спасибо, рекомендую!

Преподавал в Web Academy курс по frontend-разработке для начинающих. Пусть никого не смутит то, что пишу в прошедшем времени — решил по собственным причинам сделать паузу в образовательной деятельности. Сотрудничеством же с Web Academy остался доволен. Отмечу то, что было важно лично для меня как преподавателя — свободу действий, отсутствие каких-либо рамок, в которые меня можно было бы загнать (если не считать таковыми желаемый итоговый результат). Поэтому рекомендую Web Academy для тех, кто хочет реализовать свои идеи и способности как преподаватель в сфере IT. Также хочу отметить хорошее отношение к студентам и поощрение их к саморазвитию (приглашения к участию в конференциях, вебинарах, хакатонах, организация тематических комьюнити).

Самая лучшая инвестиция в себя — это курсы iOS для начинающих в Web Academy. Полученные знания открывают много возможностей в ИТ и не только. Всем рекомендую

Підтримали: Sergii Sukhanov

Прошел курсы на iOS полтора года назад. Сравнивать не с чем, но курсы понравились. Они были хорошо структурированы и материал преподавался очень профессионально. Курсы не очень растянуты и не очень сжаты — как раз то — что было мне нужно.
Курсы дали очень неплохой толчок к развитию в программировании. Перейти из одной отрасли в другую — не составило труда.

Да, учащихся может ждать разный конец, например когда я учился нормально закончили курс 3 человека из 8-10. Но те что не закончили просто не знали зачем они пришли.

Если Вы стремитесь открыть для себя отрасль программирования и полны решительности, если Вы не отступаете от того за что взялись — то Вам сюда =)

Підтримали: Sergii Sukhanov

Проходил курсы Android Level Up. Все очень понравилось: было очень много материала и много детальных примеров, которые просто не найдешь в документации. Лекции проходили в непринужденной обстановке. Каждая тема была рассмотрена глубоко и подробно. Преподаватель курса давал ответы на все возникающие вопросы относительно курса, а иногда мог и после занятия помочь с проблемами разработки, к курсу имеющих косвенное отношение. Для себя вынес очень много нового.

Хорошие курсы для желающих подтянуть свои «пробелы» в программировании ! Окончила курс «Level Up [Swift] » - лично для меня это хорошая возможность быстрого освоения нового языка. Курсы проходят в вечернее время после трудового дня — поэтому систематичность и дисциплина будут кстати. Курс понравился высоким педагогическим уровнем ! Студенты получают ответы на все вопросы. Рекомендую Web Academy для приобретения и расширения знаний в программировании !