11 січня 2022 20:54
Проработал в команде WeAR Studio 1 год и 3 месяца на позиции Project Manager.
Что могу сказать?
Однозначно советую компанию как для новичков так и для более опытных проектных менеджеров. Много интересных проектов и отдельных задач. Начиная с классического айти менеджмента, заканчивая углублением в технологии AR/VR/MR и непосредственная работа в реализации поставленных целей в проекте.
Очень дружелюбная команда. Все и всегда открыты помочь друг другу с тем или иным вопросом. Достаточно быстро приобретаешь знакомых/друзей, с которым не прочь и в нерабочее время встретится. В конечном итоге это достаточно таки положительно влияет на флоу и результат проектов.
Есть огромный потенциал на реализацию своего продукта. Так что, кто когда либо интересовался направлением Product Owner’а, попробуйте свои силы в компании WeAR Studio.
Финансовая составляющая. Задержек по зарплатам за все мое время работы не было. Компенсация овертаймов присутствует. Регулярные пересмотры.
Руководство является частью команды, поэтому какого либо барьера или еще чего-то в коммуникации и работе не чувствуется. Все в семейном режиме, так сказать :).