18 жовтня 2021 18:45
Работаю в компании WeAR Studio 3 года и 10 месяцев. Хотелось бы отметить такие основные моменты:
Разнообразные, интересные, порой довольно сложные и динамичные проекты, которые помогают тебе быстро расти в различных областях знаний. Для меня это очень важный показатель.
Компания растет и развивается. Очень доволен всеми происходящими изменениями за последние пару лет. Сейчас это зрелая, эффективная команда профессионалов, которые продолжают вместе создавать классные приложения дополненной и виртуальной реальности.
Отличный менеджмент и дружественная атмосфера в команде. Из-за этого хочется приезжать в офис. Можно сразу сказать — мы большая семья, где тебя услышат и помогут.
Начальство всегда готово поддержать и идёт навстречу сотруднику. Если возникают какие-либо особые или форс-мажорные обстоятельства, всегда можно всё обсудить и прийти к наилучшему варианту.
Как дополнение ко всему вышенаписанному:
Отличный офис, комфортные условия работы, мед. страховка, своевременная оплата труда.