Працював із компанією WeAR Studio над кількома проєктами, і це був надзвичайний досвід! WeAR — це не просто місце роботи, а команда справжніх професіоналів, де кожен підтримує та надихає на розвиток. Атмосфера тут чудова, дружній і згуртований колектив, де кожна думка має значення. Особливо хочеться відзначити Дашу, засновницю компанії, яка не тільки створила WeAR, але й наповнює її своєю енергією та креативністю. Вона справді вірить у команду і в кожного з нас, відкрито ставиться до нових ідей і завжди готова підтримати ініціативи, а також це — довіра.
У WE/AR немає обмежень, є повна свобода для самовираження, і це дає можливість розкривати свій потенціал. Проєкти, з якими довелося працювати, вражають своїм рівнем і цікавістю, кожен із них — окремий виклик, але завдяки підтримці команди ми завжди досягаємо крутих результатів. Компанія створює комфортні умови для роботи, завжди вчасно виконує зобов’язання та готова вислухати будь-які побажання. WeAR — це неймовірний досвід і щира вдячність за все, що я отримав тут ❤️
Проработал в команде WeAR Studio 1 год и 3 месяца на позиции Project Manager.
Что могу сказать?
Однозначно советую компанию как для новичков так и для более опытных проектных менеджеров. Много интересных проектов и отдельных задач. Начиная с классического айти менеджмента, заканчивая углублением в технологии AR/VR/MR и непосредственная работа в реализации поставленных целей в проекте.
Очень дружелюбная команда. Все и всегда открыты помочь друг другу с тем или иным вопросом. Достаточно быстро приобретаешь знакомых/друзей, с которым не прочь и в нерабочее время встретится. В конечном итоге это достаточно таки положительно влияет на флоу и результат проектов.
Есть огромный потенциал на реализацию своего продукта. Так что, кто когда либо интересовался направлением Product Owner’а, попробуйте свои силы в компании WeAR Studio.
Финансовая составляющая. Задержек по зарплатам за все мое время работы не было. Компенсация овертаймов присутствует. Регулярные пересмотры.
Руководство является частью команды, поэтому какого либо барьера или еще чего-то в коммуникации и работе не чувствуется. Все в семейном режиме, так сказать :).
Работаю в компании WeAR Studio 3 года и 10 месяцев. Хотелось бы отметить такие основные моменты:
Разнообразные, интересные, порой довольно сложные и динамичные проекты, которые помогают тебе быстро расти в различных областях знаний. Для меня это очень важный показатель.
Компания растет и развивается. Очень доволен всеми происходящими изменениями за последние пару лет. Сейчас это зрелая, эффективная команда профессионалов, которые продолжают вместе создавать классные приложения дополненной и виртуальной реальности.
Отличный менеджмент и дружественная атмосфера в команде. Из-за этого хочется приезжать в офис. Можно сразу сказать — мы большая семья, где тебя услышат и помогут.
Начальство всегда готово поддержать и идёт навстречу сотруднику. Если возникают какие-либо особые или форс-мажорные обстоятельства, всегда можно всё обсудить и прийти к наилучшему варианту.
Как дополнение ко всему вышенаписанному:
Отличный офис, комфортные условия работы, мед. страховка, своевременная оплата труда.
Работаю в компании на позиции Project Manager. За 3,5 лет было очень много интересных, динамичных, порой очень даже сложных (здесь скучать вам точно не придется), вызовов и проектов, связанных с индустрией дополненной реальности.
Руководство очень лояльное, всегда прислушивается (а не просто слушает, как это часто бывает) и открыто к новым идеям и предложениям. Коллектив дружный и позитивный, а в офисе всегда царит домашняя обстановка — в случае чего, вам всегда помогут и подскажут.
Могу смело рекомендовать WeAR Studio не только как место, где вы сможете развивать свои навыки и получать новые знания в области AR/VR, но и как профессиональную команду, которая никогда не стоит на одном месте и всегда готова к новым челленджам.
Работал в команде WeAR Studio более 1.5 лет, могу отметить вот что:
— Прекрасная, неформальная, чисто человеческая обстановка в коллективе. Сама команда приятная как в профессиональном плане, так и в отношении коммуникации. Всегда можно получить качественную обратную связь. Настроен обмен знаний в команде
— Гибкость процессов. Если ребята видят, что какой-то подход плохо работает — его совершенствуют
— Адекватное руководство. Даже после смены команды остаюсь с ребятами в тёплых отношениях
— Каждый проект уникален. Я рад, что смог поработать в этой компании, потому что мне, как изначально web backend-разработчику, удалось столкнуться с самыми разными задачами, которые заставляют пошевелить мозгами. Считаю, что в техническом плане смог подрасти за время работы здесь
— Высокие позиции компании на рынке в своей нише. Можно легко пополнить свой портфолио отличными кейсами
— Регулярные пересмотры вознаграждения по мере роста квалификации
— Овертаймы, конечно, были неоднократно. Однако, учитывая специфику отрасли и особенности жизненного цикла продуктов — это необходимое, так сказать, зло :) . Стоит отметить, что овертаймы всегда были оплачиваемые
-Я работала в WeAR Studio с декабря 2020 по июнь 2021, в связи с учебой мне пришлось уйти (но была бы возможность, я бы осталась)
-за те полгода что я провела в компании я набралась очень много ценного опыта и получила самый лучший старт моего карьерного роста какой мог бы быть!!
-очень открытый и дружный коллектив, легкое общение в команде. Все готовы помочь и влить в суть технологий такому новичку в XR технологиях какой была я когда начала работу
-я работала напрямую с СЕО-Дашей как персональный ассистент, могу сказать что начальство очень понимающее и имеет теплые отношения к своим коллегам)
-очень много возможностей общаться с людьми в топ-позициях очень разных компаний по всему миру, растить своих connections и знания в мире бизнеса
-чувствовалась свобода и возможность проявить себя, т.к всегда принимаются креативность и инициатива в команде!
проекты:
как уже было написано ниже (замечательной тестировщицей Мариной), проекты действительно интересные и необычные (из устройств не только мобайл, но и какие-то кастомные платформы на базе андроид, хололенс прототипы итд, а крутые технологии можно в отдельном комментарии перечислить), как мелкие, так и крупные. специфика дополненной реальности состоит в том, что заказы часто достаточно уникальные (редко бывают идентичные проекты), потому периодически приходится использовать новые хтонические библиотеки, которые обещают функционал, кроссплатформенность и бессмертие проекту, и приделывать скотчем в юнити. субьективно, это несет за собой как постоянные потери времени на разбор очередной сдк и фиксинг ее особенностей, так и радость от приобретения нового опыта. имхо, благодаря офигенной команде, для меня второе радикально перевешивало первое.
команда:
одна из лучших команд в моей жизни программиста. девы легко делились опытом и помогали друг другу когда под стульчиком можно было плавить сталь и тяжелые времена не казались такими. WeAR умудрилась выстроить настолько сбалансированные рабоче\человеческие отношения, что ездить на работу с позняков на берестейку было не таким уж большим проклятием (после этого как минимум дважды сменилась локация).
атмосфера:
в тяжелые времена действительно чувствовалась поддержка всех членов команды (сейчас бы передать привет всем поименно, но я не хочу засорять эфир), даже если ты на проекте один дев, потому проблемы больше чувствовались вызовами, чем полным «полярная лисица», в более легкие — можно было поиграть в настолный футбол и звучала игра на пианино в четыре руки (хотя, ребята умудрялись поигрывать и в тяжелые времена).
овертаймы:
бывали и наверняка будут. причина в специфике отрасли — сфера AR еще развивается, потому заказчики не всегда понимают что они и как хотят, а готовых решений не так много, отсюда сплошные недопонимания. овертайм это всегда неприятно, но здесь они переносились гораздо проще. вот мои размышления: 1. хороший менеджмент (все понимали, что новое щупальце никак не вписывалось в концепцию вертолетаи на начальном этапе и теперь нужно время для молитв); 2. все та же команда, которая тащила все проекты: 3. осознание того, что ты делаешь по-настоящему интересные и уникальные вещи.
оффтоп:
большое спасибо Жене и Даше за совместную работу, благодаря WeAR я реально многому научился, и, конечно, большое спасибо всей команде, которая помогала в самые сложные, но самые веселые и интересные времена) идя сюда вы точно знаете, что будете делать что-то очень интересное, потому что WeAR одна из основных инфлюенсеров дополненной реальности в мире
Работала в WeAR Studio более 2 лет, прекрасная компания с крутыми сотрудниками.
WeAR — это место возможностей, развития и комфорта. Безумно дружный коллектив и супер адекватный менеджмент, ребята которые там работают это талантливые люди, которые знают своё дело, всегда способствуют развитию каждого сотрудника, всегда помогут. Самое крутое — это проекты, они безумно крутые, работать с AR/VR очень интересно! Особенно хочу отметить, что здесь готовы выслушать идеи и предложения каждого, нет жёстких рамок — а для меня это важный показатель. Так же компания создает все условия для комфортной работы, никаких проблем с выплатами не было, любые пожелания всегда можно было озвучить в свободном формате и быть услышанным. WeAR — супер крутой опыт, спасибо❤️
Проработал в команде чуть больше года, а опыта набрался как за все 5. Причем в максимальном комфорте. Грамотный хайринг (ребята в команде не только специалисты своего дела, но и просто отличные люди), энтузиазм фаундеров, сложные задачи (без которых лично мне не интересно) в невероятной сфере, по которой я периодически скучаю — это все про WeAR. Спасибо за эмейзинг экспириенс ❤️
Уникальная сфера и невероятные возможности поработать над самыми интересными и прорывными проектами. Команда, которая никогда не стоит на месте, и каждый день просто вынуждена придумывать новое так, как создает свою индустрию с нуля. За время работы у нас было множество вызовов и сложных периодов, из которых мы выходили только сильнее и опытнее. Если хотите развиваться и быть пионерами в технологиях виртуальной и дополненной реальностей, эта команда сможет дать все возможности для обучения и роста
Работала в течении года ассистенткой СЕО и хочу сказать, что это был один из лучших профессиональных опытов в моей жизни. Прокачалась абсолютно по всем навыкам: как по бизнесовым, так и по личным. Помню, как Дарья Федько (фаундер WeAR Studio) в первый день работы сказала мне две фразы, которые сильно запомнились: «Я никогда не увольняю человека за отсутствие какого-то хард скилла. Потому что им можно научить, научить быть ответственным, честным, осознанным — нет.» И вторая «Все в бизнесе про построение взаимоотношений.». Это очень ощущается в ДНК культуры компании. Спасибо за этот опыт, было круто!
В этой компании проработал более
На своем примере подтверждаю, что в этой компании можно очень круто развиваться. За год работы тут я стал руководителем отдела. Помимо семейного коллектива и дружеской атмосферы в офисе, развитию сильно способствует чувство свободы, которое не покидало ни один день. Твои инициативы всегда поддержат и даже помогут воплотить. Коллеги очень коммуникабельные — поддерживают с самого первого дня онбординга. Все заинтересованны тебе помочь и поделиться знаниями, чтобы ты как можно быстрее и лучше разобрался. Очень терпеливые проджекты, у которых ни разу за все время, что я проработал в компании, не пригорело от моих (порой) тупых вопросов. С выплатой денег никогда не подставляли. Все приходило честно и вовремя. Руководство способствует профессиональному развитию. Фаундеры: Даша, Женя — спасибо вам за наше сотрудничество, это было круто! Рекомендую эту компанию! Дальше остаюсь в качестве внешнего консультанта.
На днях подавался в данную компанию. Впечатление произвели крайне негативное, объясняю почему
Я отправил отклик на вакансию, указал ожидаемый уровень ЗП.
На отклик мне сразу в ответ прислали ТЗ, даже прескрина не было.
Ок, если прислали ТЗ, значит серьезно готовы меня рассматривать.
Выполнил ТЗ, прислали ответ, Цитирую:
«Спасибо за время, которые было выделено для нашей компании. Нам понравилось выполнение тестового задания, подход к написанию чеклиста и нахождения основных критичных багов в приложении НО к сожалению, для закрытия данной позиции необходим кандидат с более длительным опытом в мобильно разработке...»
Спрашивается, зачем я делал ТЗ если мой опыт для вас не релевантен? К тому же не было никакого общения между мной и рекрутером что бы подробнее узнать о моем опыте.
Я задал этот вопрос менеджеру с кем общался, на что мне через пару часов ответили что ТЗ было выполнено не так как они хотели.
Я понимаю что ошибиться может каждый, но надо внимательнее подходить к процессу рекрутинга и подбору людей. Я потратил свое время что бы мне сначала сказали ТЗ ок, но твой опыт не ок, а потом оказывается не опыт не ок, а ТЗ. И как таких людей понимать?
Будьте аккуратны и внимательны подаваясь в эту компанию, перезвоните 5 раз и переспросите правильно ли вы и вас поняли, что бы не повторить тот бред который произошел со мной.
Владимир, добрый день.
Меня зовут Дарья Федько, я руководитель WeAR Studio.
Во-первых, простите, что с таким опозданием реагирую на ваше сообщение, а во-вторых, да, ситуация неприятная и ваше возмущение мне понятно.
Приношу свои извинения. Это однозначно наш промах, работал джуниор специалист, а мы со своей стороны не проявили нужного контроля. Shit happens. Урок усвоили и больше такая ситуация не должна повториться.
Общалась с HR на позицию Project Manager. Понравилось, что Анастасия почти срау же дала очень обширный фидбэк по моей кандидатуре, произвела приятное впечатление о компании. Буду рада посотрудничать, когда откроется позиция.
The company give the answers right away and don’t miss your email.
The feedback which I got shows that the company worried about each candidate and appreciate the time and their effort.