We.Code

Київ

Работаю в компании WeCode недавно, но ощутил на себе заинтересованность команды в моих профессиональных навыках. Команда дружная и можно получить помощь от каждого сотрудника. В компании есть возможность как самообучения так и возможность повысить свой уровень квалификации пройдя новые курсы обучения. По отношению к ЗП, задержки нет. По вопросу сертифицированного программного обеспечения все на уровне. Поддержка пользователей проводится оперативно и прислушиваются к каждому замечанию клиентов

Я дуже задоволений співпрацею з компанією We.Code! Я високо ціную професійний підхід, чіткість умов договору та своєчасні платежі (тільки одного разу була затримка на тиждень).
Команда We.Code показує високий рівень експертності, відкритість до комунікації та готовність знаходити ефективні рішення. Мені особливо приємно, що тут поважають час і зусилля кожного фахівця, створюючи комфортні умови для співпраці.
Рекомендую We.Code як надійного та приємного у роботі партнера! Сподіваюся на тривалу та продуктивну співпрацю.

Робота в компанії WeCode стала для мене кроком в ідеальну ділальню. Відмінність від попередньої роботи, де мене вражає «свиняче» (як мені здавалося) ставились до трудових зобов’язань, тут все зовсім інакше. Як фолаттер-девелопер, ціну віддаю флексібельному віддаленому графіку, який дозволяє зберігати баланс між роботою та особистими обов’язками. Відсутність ненужних формальностей дозволяє сконцентруватися на якості коду, а не на «показуванні» присутності. ЗП залежить від виконаного робочого об’єму, але відмінно регулюється системою, де немає непередбачуваних віднімань або запізнень. Це важливо для мене, оскільки в попередній компанії часто відмовляли в доплаті за додаткові години, які були «не в графіку». Колеги завжди готові допомогти, наприклад, розібратися з незвичними задачами або підійти до рефакторингу коду. Компанія компенсує витрати на навчання (курси) та обладнання, наприклад, ноутбук або роутери для автономного життєвого середовища. Це виглядає як справжня інвестиція у мінімум, а не як «розходження» з бюджету, як в інших фірмах.

Працюючи в ТОВ «Ві Код», я відчуваю себе частиною сильної та згуртованої команди. Це не просто місце роботи — це середовище, де цінують ініціативність, підтримують розвиток і допомагають ставати кращим кожного дня.

Люди — це серце компанії. Тут працюють справжні професіонали, які завжди готові допомогти, поділитися досвідом та підтримати у складний момент. Атмосфера довіри та взаємоповаги робить кожен робочий день приємним і надихає рухатися вперед.

Можливості для зростання. У «Ві Код» немає місця для застою — компанія мотивує розвиватися, пропонує нові виклики та завжди дає простір для самореалізації.
Кожен день — це цікаві завдання та нові ідеї. Тут ти відчуваєш, що твоя робота має значення, що ти не просто виконуєш задачі, а реально впливаєш на результат.
Клієнтоорієнтованість — «Ві Код» завжди прагне до якісного сервісу, що робить роботу цікавою та результативною.
Я щиро вдячна за можливість бути частиною цієї компанії. «Ві Код» — це місце, де хочеться працювати, рости та досягати нових вершин разом!

Підтримали: We Code

Співпрацюю з компанією WE.CODE у напрямку рекрутингу та хочу поділитися своїми враженнями.
Перш за все, варто відзначити лояльність і відкритість керівництва — команда топ-менеджменту підтримує ініціативи, створює комфортні умови для співробітників і сприяє професійному розвитку.
Окремо хочу підкреслити гнучкий формат роботи — віддалений графік дозволяє ефективно поєднувати професійні завдання та особистий ритм життя, що є великою перевагою в сучасних реаліях.
Також компанія має професійний склад менеджерів, які володіють глибокими експертними знаннями у своїх сферах і готові підтримувати як нових, так і досвідчених співробітників.
Рекомендую WE.CODE як надійного роботодавця та партнера для всіх, хто цінує сучасний підхід до бізнесу та людяність у роботі!

Підтримали: We CodeОлена Белінська

Працювала в компанії останні 10 місяців по сумісництву. Лояльне керівництво, відсутність бюрократії, віддалений формат роботи з гнучким графіком, зрозуміла та прозора система оплати праці, дружній колектив, який завжди готовий прийти на допомогу, особливо важливо в період адаптації. В цілому тільки позитивне враження від співпраці.

Підтримали: We Code

В наше бытует мнение, что если IT-специалист засиживается на одной должности, на одном месте работы больше двух-трёх лет, он превращается в расслабленного, непродуктивного специалиста: одни и те же задачи, одни и те же клиенты, одни и те же процессы.
Знаете, если раньше я работала «на клиенте», как принято говорить во франчайзи, то спустя полгода-год я расслаблялась, так как была в курсе всех процессов, которые, нужно и можно было автоматизировать, и мне не хватало единомышленников и разноплановых задач. У меня была (та и есть) потребность развиваться, трудиться, много зарабатывать.
И вот одним осенним днём после собеседования в We.Code, я вышла воодушевлённая! И специалисты, которые меня гоняли по материалу, говорили со мной легко и на одном IT-языке :D
Я с радостью приняла их приглашение и стала частью команды. Но тогда это были другие люди, другие условия, другая организация труда.
Я попала в период, когда синусоида жизненного цикла компании шла на спад. Да, это было нелегко, тяжело морально, и понадобилось время, чтобы всё встало на свои места и даже лучше! Гораздо лучше.
Не смотря на это, за два с половиной года как PM я вела минимум 5 КРУПНЫХ и КЛАССНЫХ всем известных компаний, участвовала в нескольких проектах внедрения, взаимодействуя с умными, разносторонними и амбициозными аналитиками и программистами.
Что мне нравится сейчас:
— у компании есть своя ниша — топливная сфера.
— у нас есть свой продукт — Модуль учёта акцизного топлива, который мы развиваем, совершенствуем.
— у нас есть крутые опытные специалисты, которые умеют интегрировать 1С с телефонией, JIRA, НД и любыми другими системами. Специалисты, которые помогут настроить документооборот в организации и один из самых сложных, как по мне, учёт — учёт зарплаты.
У нас налажено взаимодействие внутри и с клиентами, у специалистов адекватная загрузка, система получения зарплаты и премий по итогу работ всем понятна, и легко реализуема.
здесь есть всякие плюшки, которые так важны айтишникам, в виде дополнительного выходного, если ты подустал, пицца на обед, корпоратив без повода, мороженко.
Мне нравится, что я здесь расту, набираюсь крутого опыта, при этом не скучаю, не выгораю. Здесь периодически появляется что-то новое, неизведанное и сложное, с чем интересно разобраться, где интересно попробовать свои силы и показать, что я умею.
Я тогда, 2,5 года назад, и Я сейчас — это тот ещё скачок от junior до senior. И мне нравится, какой я стала в этой компании!

Сотрудничаю с компанией больше года, практически сразу получила в обслуживание ВИП клиента и с ним, за это время реализовываем разные ИТ задачи, сейчас в разработке большой проект. Поэтому работа интересная и разнообразная, нацеленная на автоматизацию и упрощение работы. В последнее время компания выросла!) Считаю, что в этом заслуга всей команды, как руководства, так и специалистов, которые успешно завершают проекты. В целом политика компании нацелена на результат, есть возможность роста и получение интересных проектов, все зависит от желания, знаний, опыта, трудолюбия и намерения каждого. В компании коллектив молодёжный и отзывчивый, я работаю с высококвалифицированными друзьями и мне это нравится!) По оплате всё более стабильно, все зависит от принятия работ клиентом и их оплаты. Также есть возможность расти, как в профессиональном, так и в финансовом плане.

Я работаю в компании почти 4 года. Начинала сотрудничество программистом, сейчас выполняю функцию руководителя отдела разработки. За это время действительно пришлось пережить один небольшой период, когда была задержка в зарплате. Но он давно остался позади, компании удалось достойно выйти из сложной ситуации. Сейчас We.Code это коллектив высоко профессиональных людей с интересной работой и стабильной зарплатой, что особенно важно оказалось в период карантина.

Проработала в компании 10 месяцев удаленным программистом. Коллектив хороший, все ребята профессионалы, чего не могу сказать о руководстве. При приеме на работу обещали что после прохождения испытательного срока оклад будет увеличен, испытательный срок был пройден, а оклад остался тем же, о чем был разового с начальником обещали исправить ошибку, но так все и осталось только обещаниями. Как только я собралась уходить сразу резко узнала «много нового» о себе. А самое главное т.к. в компании фактически задержка зарплату на месяц (15 числа текущего месяца платят аванс за прошлый), то при увольнении меня «КИНУЛИ» на месячный оклад и так поступили не только со мной. При этом 4 месяца водили за нос и обещали что вот сейчас придут деньги и они со мной рассчитаются.

Работая в компании уже около полтора года, как пришел сразу дали интересный проект с большим клиентом. В данный момент поток задач есть постоянно, без работы не сидим, из оплатой труда не обижают, задержек нет, а если и бывают то на 1-2 дня. Самое крутое приняли в команду, хоть являюсь удаленным сотрудником (коллег вижу редко, но часто слышу:)).

За первые пару месяцев работы узнал больше, чем за год на предыдущем месте. Всегда приветствуется инициатива, получаю поддержку «сверху», когда приходит идея внести изменения в существующий порядок, руководство заинтересовано в прогрессе. Проекты для сотрудников подбирают с учетом их интересов и дальнейшего развития. Да, бывают авралы (полагаю, как и везде), но в конфликты они выливаются довольно редко. Что касается коллектива: я работаю с друзьями.

Хорошая возможность вырасти в карьерном и материальном плане. В компании трудозатраты напрямую соответствуют материальной отдаче. Не лишним будет отметить лояльное руководство и очень слаженный коллектив.