Virtuace Inc

Київ, Бельсько-Бяла (Польща), Софія (Болгарія), Тбілісі (Грузія)

19 лютого 2020 11:21

Jack Poladich, Full Stack .NET Developer в Cloud9 Solutions

Не могу оставить отзыв о работе в компании, но поделюсь своим опытом прохождения собеседования.
Проходишь тех собеседование, общаешся со всеми, тратишь около 3х часов, а потом тебе еще скидывают тесты, на которые нужно потратить около 3.5 часов в будний день, когда и без того тебе дали позитивный отзыв с тех собеса.
По итогу отнесся к тестам спустя рукава, потратил на компанию почти рабочий день и настроение моё унизили.
Возможно компания и хорошая, но HR процессы негодные, Virtuace, работайте пожалуйста над этим! По этому кандидатам советую идти по принципу — если время дорого, минуйте эту компанию, если же проект кажется интересным, вполне возможно не пожалеете, люди вроде как адекватные.

Евгений, благодарим за Ваш фидбек и обратную связь.
Прежде всего хочу заметить, что указанный Вами процесс касается только одного проекта, а не всех позиций и всей компании в целом. Стандартно для всех проектов у нас три этапа собеседований, иногда два и сразу после технического мы готовы делать оффер кандидату.

Процесс интервью на данный проект с Канадским клиентом состоит из нескольких длительных этапов и это требование клиента, поэтому со своей стороны мы поддерживаем клиента и организовываем процесс необходимым для него образом. Однако, мы понимаем, что не всем кандидатам подходит столь долгий и многоэтапный процесс интервью и это нормально, и мы, как компания, и наш клиент принимаем этот риск.

Мне очень жаль, что процессы интервью на этот конкретный проект для Вас оказались слишком длительными. Мы всегда работаем над нашими процессами и максимально оперативно организовываем все этапы и фидбек, насколько это возможно, учитывая специфику каждого клиента и проекта.