З Вілмейтом вже 2 роки разом. Дуже крута компанія в плані і проектів і колективу. До будь кого можна звернутися з питанням і отримату розгорнуту відповідь й допомогу. Керівництво дуже підтримує і створює кращі умови для роботи. Офіс має все що потрібно, ба навіть більше. Сюди хочеться йти працювати щодня. Офіс обладнано краще аніж будь який центр незламності ;) Всім хто зараз в пошуках роботи — дуже рекомендую.

Підтримали: Serhii PruhloOlya Bolotskyh

Пропрацював у Вілмейті майже два роки. На мою думку, це відповідальна компанія з проукраїнською позицією, яка підтримує чесні відносини зі своїми працівниками, які базуються на адекватному менеджменті без зайвої бюрократії. Вдячний вам за співправю!

Пропрацював у Вілмейт майже два роки. Це вже четверта компанія у моєму опиті роботи і принаймні поки що — найкраща. Чи то з приводу того, шо у команді круті люди, чи то тому що направленність роботи саме та, яка мені більш всього довподоби, але я дуже радий що мені довелось сюди потрапити. Нуль бюрократії, максимум комфорту і допомоги у роботі і відпочинку. Окрема треба сказати про те, як компанія допомагає під час війни. Це і допомога с житлом, і оперативне відкриття офісів у відносно безпечних містах. І готовніть відкривати офіси у інших странах, і юридичне супроводження. Дуже велике дякую за участь, за всі поради, за слова підтримки і за незламну позицію!

Я меньше года в компании, сразу ощутила потенциал развития и адекватность процессов/ менеджмента, а сейчас в условиях военного времени в очередной раз убедилась в этом. Условия военного времени подтвердили, что для Vilmate сотрудники реально имеют ценность, но это ощущалось всегда через комфортный офис, условия сотрудничества, коммуникацию, атмосферу!

Работаю в Vilmate больше трех лет и не разу не было желания покинуть эту прекрасную компанию. Отличный дружественный коллектив, хороший менеджмент, удобный и просторный офис, хорошая техника. Есть простор для развития, уголок для детей (спасает когда не накого оставить своих малышей), естественно можно размяться на турнике или сыграть партейку в настольный теннис. Это все было до войны, очень надеюсь, что мы сможем вернуться в наш любимый Харьков и все будет как и раньше, сейчас же компания помогает с переездом, поддерживает морально и материально.

Работаю в компании около года. Руководство компании всегда идет на уступки. Работал и удаленно и в офисе — никаких неудобств не испытывал. Доволен всем!

Работаю в компании около года. Руководство и коллектив просто супер! Луче места работы пока не встречал ;)

Працюю в компанії вже більше року. Якщо коротко — компанія мрії, для мене особисто. Грамотний та адекватний менеджмент рятує від непотрібних організаційних проблем і головного болю щодо організації роботи з клієнтом. Проект, на якому я працюю — американський. Звідси випливає досить гнучкий графік роботи, який мене більш ніж влаштовує. Комунікація з клієнтом по роботі проходить кожного дня, що дає змогу практикувати англійську.
Коли почалась війна, компанія суттєво підтримала своїх співробітників — надається правова, фінансова та моральна допомоги. За це висловлюю лютий респект., адже чув про багато випадків, коли інші компанії просто кидали своїх співробітників наодинці з проблемами військового часу.
За час роботи в компанії мої скіли досить сильно виросли, за це окреме дякую своїй команді.
Якщо думаєте, приймати офер чи ні — нічого тут думати, однозначно приймайте!

Во время этапов собеседования поменяли требования к вакансии, а оповестить об этом не удосужились(

Проработал в сотрудничестве с компанией 2 года и 1 месяц — впечатления только положительные. Дружественный менеджмент и отличный коллектив киевского офиса (спасибо девочкам офис-менеджерам, которые всегда старались помочь). Отсутствие лишней бюрократии — особенно помогало сосредотачиваться на общении с клиентом (про клиента можно отдельно написать исключительно позитивный отзыв); и когда у нас в семье случилась серьезная проблема — как клиент, так и менеджмент Vilmate разделили с нами трудности и очень серьёзно помогали больше года. Сейчас покидаю компанию с очень противоречивыми чувствами: методы решения нашей проблемы в нашей стране мы исчерпали, а за границей нужны либо очень большие средства, либо «локальная работа — мед страховка — посещение врачей». Но хоть второй вариант не гарантирует решения, решили рискнуть. Если бы не этот вопрос — искать другую компанию причин не было («идеально для спокойной работы в удовольствие до глубокой старости»).

Работаю в компании Vilmate около двух лет, и до сих пор не появилось желание поменять компанию. Нравиться все!!! Прекрасный офис, большой и просторный, индивидуальная парковка, вкусный кофе. Но это второстепенно, а главное это люди, коллеги, менеджмент и отношение с ними и отношение их к тебе. Интересные, сложные проекты, тимбилдинги и веселые корпоративы. Есть возможность расти и развиваться, строить карьеру. Очень рад, что работают в Vilmate!!!

Oколо года работаю QA инженером в Vilmate. Менеджмент профессиональный, все вопросы решаются очень быстро. Проект отличный, способствует профессиональному росту. Отличная работа HR специалистов, помогли сформировать прекрасную, дружную команду профессионалов. Очень приятно просто приходить в уютный офис.

Очень рад, что прошел собеседование в Vilmate. Здесь все прекрасно! Проект, команда, офис, отсутствии бюрократии. Здесь очень комфортные условия труда! Смело могу рекомендовать компанию.

Работаю чуть менеьше месяца, QA инженером. Офис, атмосфера, команда, проект, процесс найма — все просто супер. Очень рад быть частью компании, и ни капли не жалею что попал сюда. Без сомнения могу порекомендовать компанию как достойную внимания и достойного работодателя. Такая компания большая редкость в нынешнее время. Величайшее спасибо от души всем причастным за то, что я здесь работаю и развиваюсь. :)

Підтримали: Serhii PruhloAnna Kumbatova

Проходил собеседование в компанию, все очень понравилось, оперативный фитбэк порадовал. Спасибо)

Підтримали: Serhii PruhloAnna Kumbatova

Работал в Vilmate немного меньше двух лет. Сейчас вынужден уйти по причинам не зависящим от компании, но хочу сказать, что мне еще никогда так тяжело не давалось решение уйти. Это лучшая компания в моей практике. Во многом такое впечатление сложилось благодаря клиенту, который является самым профессиональным человеком, с которым я имел удовольствие работать. Про Vilmate не могу сказать абсолютно ничего плохого. Все на высоком уровне, начиная от рабочего места и оборудования, заканчивая коллективом и плюшками. На данный момент — это лучшее место в моей практике.

Работаю в Vilmate около года и могу смело рекомендовать эту компанию. Понимающее руководство, веселый и дружный колектив проффесионалов, достойный уровень компенсации, интересные проекты и постоянное развитие. Также здесь устраивают незабываемые веселые корпоративы. Очень адекватный менеджмент и отсутствие бюрократии.

Отличная компания, хорошие сотрудники, замечательные условия для работы. Сотрудников ценят. Проект, в котором участвую, дает мне возможность осваивать новые технологии и библиотеки. Моя команда — сильные специалисты с отличным чувством юмора, внимательные и отзывчивые. С каждым днем работы желание оставаться в Vilmate только укрепляется.

Рад, что попал в Vilmate. Многие знакомые советовали этих ребят, а учитывая, что офис находится буквально у меня под домом, то долго думать и вовсе не пришлось :)

Очень дружный коллектив с хорошим ( иногда необычным ) чувством юмора :) Доверительные отношения, отсутсвие бюрократии, интересные проекты, просторный офис и еще много всего ;)

Підтримали: Serhii PruhloAnna Kumbatova

Бесконечно рад, что попал в Vilmate и своим отзывом хочу выразить благодарность.

Профессиональная команда, которой не смотря на количество сотрудников, удалось избежать бюрократии и сохранить дружескую ламповую атмосферу. Адекватный менеджмент автоматически привлекают компетентных и интересных заказчиков, которые становятся частью команды на равне с каждым.

«Гибкий график», наконец-то, перестал быть просто словосочетанием и перерос в очень удобный тайм менеджмент, а в связке с удобным месторасположением — убийственное комбо для тех, кто ценит свое время.

Коллектив замечательный и разносторонний, легко принимает ньюкамерров и способствует к развитию. Коллеги быстро становятся товарищами и друзьями.

Был у ребят на собеседовании в харьковском офисе: остались исключительно приятные впечатления как о нашей стороне, так и клиенте (USA). Открытость в общении, просторный новый офис, удачная локация.

Не разу не пожалел что попал именно в Vilmate.
Компания супер, территориальное расположение офиса — 10/10.
Отличная атмосфера в офисе, отсутствие вертикального общения и открытость к инициативам.

Підтримали: Serhii PruhloAnna Kumbatova

Работаю в компании больше месяца. Очень доволен проектом, командой и коллективом.
Радует что нет бюрократии и есть отличный менеджмент. Очень комфортные условия труда.

Непередаваемая атмосфера внутри компании — открытость, готовность помочь или научить, про отсутствие бюрократии уже и так много раз говорили, — всё так и есть. Пожалуй, это первый такой коллектив из всех моих предыдущих компаний, в который влился настолько легко и быстро, что на работу приходишь всегда с желанием.

Работаю полтора года. В компании есть все что необходимо: очень адекватный менеджмент, куча интресных проектов на всех самых популярных языках и фреймверках, дружный коллектив, все коллеги — профи и всегда есть куда расти. Бюрократия реально минимально возможна, а менеджмент придерживается принципа «Чем еще мы бы могли помочь нашим девелоперам?», что делает колектив очень продуктивным. Честные и открытые отношения с заказчиками. Да и вообще Vilmate растет как на дрожжах и перспективы у компании и ее сотрудников очень хорошие.

Работаю около года в компании, за это время понял, что не зря выбрал именно эту компанию. Благодаря отсутствию бюрократии можно сосредоточиться на работе, а хороший и добродушный коллектив никогда не даст заскучать :)

Свобода в принятии решения, интересные проекты и простота в общении — вещи, от которых в Vilmate не спрятаться и не убежать. Прямое общение с заказчиком, частые командировки и отсутствие бюрократии во всех аспектах рабочих взаимоотношений в компании показывают уровень доверия к каждому из членов команды. Ну а нереально крутая команда, которая никогда не оставит тебя грустить за столиком на кухне и всегда поможет помозговать над новой задачей, с первых дней дает понять — ты пришел туда.

Работаю полгода.
Очень быстро акклиматизировался в новом коллективе — нет ощущения, что я относительно новый сотрудник.
Атмосферу в коллективе действительно нельзя не ощутить, даже если по началу ни с кем особо не коммуницируешь. В Vilmate она очень хорошая: коллеги много общаются друг с другом, шутят, причем абсолютно независимо от специальности. В офис действительно хочется приходить.
Проектов много, все они разные. В моем случае сейчас работаю на без преувеличения самом интересном для себя проекте как с точки зрения стэка технологий, так и команды, процессов и задач. По поводу других проектов в других командах сказать не могу. О чем точно пока не доводилось слышать, так это о длительных и неразрешимых недоразумениях с заказчиками.

В команде почти год, нахожусь в Киевском офисе.

Компания интересна тем, что есть внутренние продукты, клиенты на аутсорсе и на аутстафе — есть возможность развиваться в каждом из направлений, или в том, что цепляет меня лично.

Проекты разные как по самому продукту, так и по используемым технологиям. Есть куда расти, делится компетенциями, участвовать в других командах, или переходить между проектами. Поощряется участие в конференциях и хакатонах. Бенча не существует — если проект закончился, — подберут по ожиданиям один из других, или на внутренний, что будет в работе.

И на корпоративы, и по желанию, и по необходимости проекта приглашают со всех городов, где есть офисы и разработчики (если на ремоуте), оплачивая проживание. Есть пати на природе и алкогольные, участие командой в спортике.

Компания отличная. Я очень рад, что меня пригласили, и я имею возможность работать здесь. Отсутствие микроконтроля, адекватное, грамотное и понимающее руководство, отсутствие бюрократии — это маркеры компании. В компании работает очень много талантливых ребят, настоящих профессионалов. При этом приветствуются неформальное общение, шутки и весёлое настроение. Всё это выливается в то, что можно чувствовать себя свободно, работать в удовольствие, достигать результатов и проявлять себя.

Ходить на работку в кайф, даже дома работать нет желания и это после 2 лет работы удалено в предидущей компании :)
Главные плюс Vilmate — это коллектив, ребята классные и как люди, и как специалисты, так же из приятностей — интересный проект (и судя по впечатлениям других ребят — не только мой).
Безусловно хотелось бы отметить CEO — это лучший из начальников с которыми я работал

Переехал с Днепра в Харьков из-за крутой команды и интересного проджа, и не разу не пожалел. Выделю несколько основных плюсов: колектив, расположение офиса, 0 бюрократии и открытость к инициативам. Минус всего один и актуален только для меня это не Днепр, а-ха-ха

За всё время, что работаю в Vilmate ниразу не пожалел, что попал именно сюда. Отличная атмосфера внутри коллектива, высокий уровень личностного доверия, интересные проекты, отсутствие вертикального общения, способствие развитию «молодых» специалистов.

Прихожу на работу с удовольствием, вот прям не ожидала, что так быстро смогу адаптироваться на новом месте. Коллектив с отменным чувством юмора, офис комфортный, нет культа «начальника» и навязывания корпоративных «ценностей». В Vilmate это просто не нужно — все ребята тут на своем месте и знают, что нужно делать.

Vilmate — это компания, в которой ты точно захочешь работать.

Влившись в рабочую атмосферу, я осознал, что я попал туда, куда надо.
Коллектив просто волшебный, территориальное расположение офиса — 10/10.
Тут ты можешь чувствовать себя свободно, даже не отвлекаясь от рабочего процесса.

Регулярное общение с клиентами не только помогает наладить связь и быстро прояснять все интересующие вопросы, но также позволяет развить свои навыки красноречия.

To cut a long story short, Vilmate — место, где ты будешь чувствовать себя, как дома.

хороший баланс между неформальным общением и профессионализмом. С коллегами весело и комфортно, но когда надо «тащить» — все идет слажено и профессионально. Еще нравится, что не тормозят людей, которые развиваются. Пробивают повышение у клиента или переводят на другие проекты тех, кто подрос.

Отличный коллектив в котором работать в удовольствие, всегда интересные проекты и много возможностей для карьерного роста.

Пообщавшись с представителями данной компании и побывав на собеседовании, могу сказать, что остались только положительные впечатления.
Хороший, светлый офис.
Приятный и общительный HR.
Веселые и адекватные технические специалисты.

Отличная компания. Уютный офис, классный коллектив и интересные проекты. :)

Главным аргументом вилмейта можно смело назвать коллектив. Персонажи знатные, колоритные. Вероятно дело в квалифицированных рекрутёрах, которые наполнили офис приятными людьми. Нет никакой бюрократии, двери начальства всегда открыты для предложений.
Помимо всяких плюшек, в виде бесконечных печенек и фруктов, стоит отметить реально удобное расположение офиса возле метро. Сам офис с красивым ремонтом, есть митингрумы, кухня, душ. Менеджмент приятный, проекты хорошие, все вопросы решаются своевременно. Рекомендую =)

Ощущение удовольствия от работы часто делает коллектив. Тут он отличный. Есть и тролляки, с которыми можно поржать, да и без пары зануд нкиак не обойтись:) Ну, и как было замечено ниже, никакой бюрократии, приличный офис, достаточные айтишные плюшки!

Замечательная компания. Полное отсутствие «бюрократии» и замечательный коллектив! ;)

Самый лучший начальник в мире! ;) а если серьезно — очень приятная атмосфера в коллективе, интересные проекты и ребята, новый красивый офис возле метро.

Адміністрація вебсайту dou.ua не гарантує і не підтверджує точність і достовірність будь-яких матерівлів, в тому числі відгуків і коментарів, які розповсюджуються не від імені Адміністрації, а від окремих користувачів. Адміністрація не несе відповідальності за відповідність таких матеріалів вимогам законодавства. Думки користувачів можуть не співпадати з думками Адміністрації.

Оцінка компанії: 95/100

Проголосували 52 співробітники