vilmate

Київ, Харків, Варшава (Польща)

працював 1,5 роки, лише приємні враження, менеджмент, комунікація, проекти — все на вищому рівні, але нажаль через брак коштів і нових проектів почались скорочення, бажаю щоб скрутні часи закінчились швидше і були нові вакансії, нові проекти)))

Підтримали: Tanya PetrikeevaAnna Kumbatova

Співпрацювала з Vilmate 2 роки і вони були надзвичайними! Це був перший досвід, коли тобі повністю довіряють та надають свободу прийняття рішень. В компанії дійсно немає складних бюрократичних процесів, що надає більше ресурсу для створення нового. А коли потрібна допомога — ніхто залишиться осторонь. Це прекрасні умови для роботи і розвитку. Vilmate — це про людей і для людей! Тож якщо доля зіткнула вас — обов’язково спробуйте)

Працював у компанії більше 2 років, залишилися тільки позитивні емоції, ніяких проблем ніколи не виникало. Окремо би підкреслив відсутність бюрократії, тобто якщо вам не подобається писати по 100 листів і чекати тижнями для вирішення питання з відпусткою і таке інше, то тут з цим взашалі проблем не має. Завжди можна все запитати напряму і швидко отримати відповідь. Щодо робочого процесу то тут повністю орієнтуєшся на сам проект і замовника, з боку самої компанії якихось додаткових «must have» обов’язків немає із серії бути на робочому місці в 8 ранку і тп. Також приємно вразило відношення до співробітників після початку війни. Надавали допомогу усім кому потрібно, ніхто нікого не гнав у шию щоб як найшвидше повернутися до роботи, усі мали можливість спочатку вирішити проблеми з переїздами і житлом а потім спокійно повернутися до роботи. Пропонували допомогу також під час відключень світла з наданням зарядних станцій.

Отже висновки тільки позитивні, якби не деякі життєві обставини то працював би там і далі. Усім рекомендую!

Очень «профессиональный» HR Oksana Nikonova. Сначала сама предложила вакансию, а затем сама же и написала, что я не «подхожу», хотя все в вакансии соответствовало моему опыту.
Ну и конечно же, пока эйчара не «пнул», то ничего и не услышал о том когда ждать какой то фидбек + эйчар настолько бегло читала мое резюме, что банально не нашла строку с необходимыми технологиями.

Підтримали: Ivan ivan

Шановний Роман,

Я сподіваюся, що це повідомлення знайде Вас у доброму гуморі. Ми вдячні Вам за те, що Ви знайшли час поділитися з нами своїм резюме і проявили інтерес до вакансії, і хочемо принести свої щирі вибачення за будь-яке розчарування або плутанину, з якими Ви могли зіткнутися під час процесу подання заявки.

Ваша думка є цінною для нас, і ми прагнемо зрозуміти та вирішити Ваші проблеми. Я взяв до уваги підняті Вами питання і запевняю Вас, що ми переглянемо наші комунікаційні процеси, щоб забезпечити більш плавний і прозорий досвід для кандидатів у майбутньому.

Будь ласка, дайте мені знати, якщо Ви бажаєте поспілкуватися або якщо є конкретні аспекти, які Ви хотіли б, щоб я ще раз розглянув щодо Вашої заявки. Ваш відгук має вирішальне значення для нашого постійного вдосконалення, і я прагну, щоб наші кандидати отримали позитивний досвід роботи з нами.

Дякуємо, що звернули на це нашу увагу, і я з нетерпінням чекаю на можливість вирішити Ваші проблеми безпосередньо.

Пропрацювала в комапнії більше двох років. Це саме та компанія, де вас завжди підтримають та допоможуть. Дуже рекомендую).

Працюю в компанії майже два роки. Vilmate — це місце з дуже теплою атмосферою. Якось спочатку й не вірилось, що таке дійсно буває...
Vilmate — це колектив неймовірних, щирих, доброзичливих людей. Якщо ти зтикнувся з проблемою, то ти можеш звернутись до профільного спеціаліста, і тобі завжди допоможуть.
Vilmate — це мінімум бюрократії, що для мене, як проджект менеджера — рай) Тут можна розвиватись і творити нові, неймовірні продукти.
Vilmate — це відповідальність за людей. На початку війни компанія вивезла з Харкова всіх, хто захотів, допомогала вивезти друзів й родичів, нікого не зкоротили. Всі тримались купкою, хвилювались один за одного й підтримували.
Vilmate — це кава й розмови на різні теми з колегами на балконі влітку і на кухні взимку:)
P.S. І так, я теж та людина, котра перед приходом в компанію читала відгуки й думала, що все підчищено, а тепер сама пишу позитивний відгук))

Працюю в Vilmate трохи більше двох років. Всі невеликі і рідкісні
потенційно складні/незрозумілі моменти вирішуються максимально швидко і адекватно.
У компанії пропагується максимально позитивний майндсет, мінімум бюрократії,
у мене не було проблем з токсичними відношенням,
проблем з комунікацією, максимально зручні умови для нормальної праці. Харківський офіс і його колектив — для мене це щось вражаюче що мені важко описати спокійно і без зайвих позитивних емоцій.
За два роки я не побачив жодних мінусів які зазвичай починаю помічати через декілька місяців на кожному новому місці коли минає ʼвауʼ еффект від нової компанії та кращих умов.
Читаючи ці відгуки перед тим як прийняти офер у мене були серйозні сумніви стосовно Vilmate, мені було важко повірити що все насправді так гарно і безхмарно як тут написано, тепер я ще одна людина яка пише 100% позитивний відгук про Vilmate.
Робота у Vilmate для мене стала зламом багатьох моїх шаблонів, і Vilmate став для мене першим місцем де хочеться залишитись.

Працюю в Vilmate вже більше 2 років Від моменту мого приєднання до команди, я відчуваю тільки справжнє задоволення від роботи. Атмосфера в компанії дійсно особлива. Колективний дух сприяє відкритому спілкуванню та спільній праці. Взаємодія між колегами дуже дружня, що створює позитивне середовище для творчості та обміну ідеями. Мінімум бюрократіі, що дозволяє працювати продуктивно та ефективно. А офіси, то взагалі- любов. Ви там будете себе комфортно почувати зажди! Вже не дочекаюсь, коли всі разом там зберемося :-)
Узагалі, працюючи в такому оточенні, мені дійсно дуже приємно віддавати свої зусилля та бачити результати своєї праці. Дуже рада, що колисьVilmate відправив мені офер і я без сумлінь його прийняла.

Працюю у Vilmate трохи більше 1.5 року і можу сказати що за всю мою карʼєру це найкраща компанія в якій я працював. Працівники відчувають на собі підтримку і піклування від керівництва, яке проявляється наприклад в круто обладнаному офісі в якому можна працювати навіть в апокаліпсис, і ви можете не переживати що ваш комміт не дійде до серверу :-)
Дуже крутий колектив: почуваєш себе як вдома.
Рекомендую всім хто розмірковує над співпрацею — не пошкодуєте.

З Вілмейтом вже 2 роки разом. Дуже крута компанія в плані і проектів і колективу. До будь кого можна звернутися з питанням і отримату розгорнуту відповідь й допомогу. Керівництво дуже підтримує і створює кращі умови для роботи. Офіс має все що потрібно, ба навіть більше. Сюди хочеться йти працювати щодня. Офіс обладнано краще аніж будь який центр незламності ;) Всім хто зараз в пошуках роботи — дуже рекомендую.

Пропрацював у Вілмейті майже два роки. На мою думку, це відповідальна компанія з проукраїнською позицією, яка підтримує чесні відносини зі своїми працівниками, які базуються на адекватному менеджменті без зайвої бюрократії. Вдячний вам за співправю!

Пропрацював у Вілмейт майже два роки. Це вже четверта компанія у моєму опиті роботи і принаймні поки що — найкраща. Чи то з приводу того, шо у команді круті люди, чи то тому що направленність роботи саме та, яка мені більш всього довподоби, але я дуже радий що мені довелось сюди потрапити. Нуль бюрократії, максимум комфорту і допомоги у роботі і відпочинку. Окрема треба сказати про те, як компанія допомагає під час війни. Це і допомога с житлом, і оперативне відкриття офісів у відносно безпечних містах. І готовніть відкривати офіси у інших странах, і юридичне супроводження. Дуже велике дякую за участь, за всі поради, за слова підтримки і за незламну позицію!

Я меньше года в компании, сразу ощутила потенциал развития и адекватность процессов/ менеджмента, а сейчас в условиях военного времени в очередной раз убедилась в этом. Условия военного времени подтвердили, что для Vilmate сотрудники реально имеют ценность, но это ощущалось всегда через комфортный офис, условия сотрудничества, коммуникацию, атмосферу!

Работаю в Vilmate больше трех лет и не разу не было желания покинуть эту прекрасную компанию. Отличный дружественный коллектив, хороший менеджмент, удобный и просторный офис, хорошая техника. Есть простор для развития, уголок для детей (спасает когда не накого оставить своих малышей), естественно можно размяться на турнике или сыграть партейку в настольный теннис. Это все было до войны, очень надеюсь, что мы сможем вернуться в наш любимый Харьков и все будет как и раньше, сейчас же компания помогает с переездом, поддерживает морально и материально.

Работаю в компании около года. Руководство компании всегда идет на уступки. Работал и удаленно и в офисе — никаких неудобств не испытывал. Доволен всем!

Работаю в компании около года. Руководство и коллектив просто супер! Луче места работы пока не встречал ;)

Працюю в компанії вже більше року. Якщо коротко — компанія мрії, для мене особисто. Грамотний та адекватний менеджмент рятує від непотрібних організаційних проблем і головного болю щодо організації роботи з клієнтом. Проект, на якому я працюю — американський. Звідси випливає досить гнучкий графік роботи, який мене більш ніж влаштовує. Комунікація з клієнтом по роботі проходить кожного дня, що дає змогу практикувати англійську.
Коли почалась війна, компанія суттєво підтримала своїх співробітників — надається правова, фінансова та моральна допомоги. За це висловлюю лютий респект., адже чув про багато випадків, коли інші компанії просто кидали своїх співробітників наодинці з проблемами військового часу.
За час роботи в компанії мої скіли досить сильно виросли, за це окреме дякую своїй команді.
Якщо думаєте, приймати офер чи ні — нічого тут думати, однозначно приймайте!

Во время этапов собеседования поменяли требования к вакансии, а оповестить об этом не удосужились(

Підтримали: Denys Poltorak

Проработал в сотрудничестве с компанией 2 года и 1 месяц — впечатления только положительные. Дружественный менеджмент и отличный коллектив киевского офиса (спасибо девочкам офис-менеджерам, которые всегда старались помочь). Отсутствие лишней бюрократии — особенно помогало сосредотачиваться на общении с клиентом (про клиента можно отдельно написать исключительно позитивный отзыв); и когда у нас в семье случилась серьезная проблема — как клиент, так и менеджмент Vilmate разделили с нами трудности и очень серьёзно помогали больше года. Сейчас покидаю компанию с очень противоречивыми чувствами: методы решения нашей проблемы в нашей стране мы исчерпали, а за границей нужны либо очень большие средства, либо «локальная работа — мед страховка — посещение врачей». Но хоть второй вариант не гарантирует решения, решили рискнуть. Если бы не этот вопрос — искать другую компанию причин не было («идеально для спокойной работы в удовольствие до глубокой старости»).

Работаю в компании Vilmate около двух лет, и до сих пор не появилось желание поменять компанию. Нравиться все!!! Прекрасный офис, большой и просторный, индивидуальная парковка, вкусный кофе. Но это второстепенно, а главное это люди, коллеги, менеджмент и отношение с ними и отношение их к тебе. Интересные, сложные проекты, тимбилдинги и веселые корпоративы. Есть возможность расти и развиваться, строить карьеру. Очень рад, что работают в Vilmate!!!

Oколо года работаю QA инженером в Vilmate. Менеджмент профессиональный, все вопросы решаются очень быстро. Проект отличный, способствует профессиональному росту. Отличная работа HR специалистов, помогли сформировать прекрасную, дружную команду профессионалов. Очень приятно просто приходить в уютный офис.

Очень рад, что прошел собеседование в Vilmate. Здесь все прекрасно! Проект, команда, офис, отсутствии бюрократии. Здесь очень комфортные условия труда! Смело могу рекомендовать компанию.

Работаю чуть менеьше месяца, QA инженером. Офис, атмосфера, команда, проект, процесс найма — все просто супер. Очень рад быть частью компании, и ни капли не жалею что попал сюда. Без сомнения могу порекомендовать компанию как достойную внимания и достойного работодателя. Такая компания большая редкость в нынешнее время. Величайшее спасибо от души всем причастным за то, что я здесь работаю и развиваюсь. :)

Проходил собеседование в компанию, все очень понравилось, оперативный фитбэк порадовал. Спасибо)

Работал в Vilmate немного меньше двух лет. Сейчас вынужден уйти по причинам не зависящим от компании, но хочу сказать, что мне еще никогда так тяжело не давалось решение уйти. Это лучшая компания в моей практике. Во многом такое впечатление сложилось благодаря клиенту, который является самым профессиональным человеком, с которым я имел удовольствие работать. Про Vilmate не могу сказать абсолютно ничего плохого. Все на высоком уровне, начиная от рабочего места и оборудования, заканчивая коллективом и плюшками. На данный момент — это лучшее место в моей практике.

Работаю в Vilmate около года и могу смело рекомендовать эту компанию. Понимающее руководство, веселый и дружный колектив проффесионалов, достойный уровень компенсации, интересные проекты и постоянное развитие. Также здесь устраивают незабываемые веселые корпоративы. Очень адекватный менеджмент и отсутствие бюрократии.

Отличная компания, хорошие сотрудники, замечательные условия для работы. Сотрудников ценят. Проект, в котором участвую, дает мне возможность осваивать новые технологии и библиотеки. Моя команда — сильные специалисты с отличным чувством юмора, внимательные и отзывчивые. С каждым днем работы желание оставаться в Vilmate только укрепляется.

Рад, что попал в Vilmate. Многие знакомые советовали этих ребят, а учитывая, что офис находится буквально у меня под домом, то долго думать и вовсе не пришлось :)

Очень дружный коллектив с хорошим ( иногда необычным ) чувством юмора :) Доверительные отношения, отсутсвие бюрократии, интересные проекты, просторный офис и еще много всего ;)

Бесконечно рад, что попал в Vilmate и своим отзывом хочу выразить благодарность.

Профессиональная команда, которой не смотря на количество сотрудников, удалось избежать бюрократии и сохранить дружескую ламповую атмосферу. Адекватный менеджмент автоматически привлекают компетентных и интересных заказчиков, которые становятся частью команды на равне с каждым.

«Гибкий график», наконец-то, перестал быть просто словосочетанием и перерос в очень удобный тайм менеджмент, а в связке с удобным месторасположением — убийственное комбо для тех, кто ценит свое время.

Коллектив замечательный и разносторонний, легко принимает ньюкамерров и способствует к развитию. Коллеги быстро становятся товарищами и друзьями.

Был у ребят на собеседовании в харьковском офисе: остались исключительно приятные впечатления как о нашей стороне, так и клиенте (USA). Открытость в общении, просторный новый офис, удачная локация.

Не разу не пожалел что попал именно в Vilmate.
Компания супер, территориальное расположение офиса — 10/10.
Отличная атмосфера в офисе, отсутствие вертикального общения и открытость к инициативам.

Работаю в компании больше месяца. Очень доволен проектом, командой и коллективом.
Радует что нет бюрократии и есть отличный менеджмент. Очень комфортные условия труда.

Непередаваемая атмосфера внутри компании — открытость, готовность помочь или научить, про отсутствие бюрократии уже и так много раз говорили, — всё так и есть. Пожалуй, это первый такой коллектив из всех моих предыдущих компаний, в который влился настолько легко и быстро, что на работу приходишь всегда с желанием.

Работаю полтора года. В компании есть все что необходимо: очень адекватный менеджмент, куча интресных проектов на всех самых популярных языках и фреймверках, дружный коллектив, все коллеги — профи и всегда есть куда расти. Бюрократия реально минимально возможна, а менеджмент придерживается принципа «Чем еще мы бы могли помочь нашим девелоперам?», что делает колектив очень продуктивным. Честные и открытые отношения с заказчиками. Да и вообще Vilmate растет как на дрожжах и перспективы у компании и ее сотрудников очень хорошие.

Работаю около года в компании, за это время понял, что не зря выбрал именно эту компанию. Благодаря отсутствию бюрократии можно сосредоточиться на работе, а хороший и добродушный коллектив никогда не даст заскучать :)

Свобода в принятии решения, интересные проекты и простота в общении — вещи, от которых в Vilmate не спрятаться и не убежать. Прямое общение с заказчиком, частые командировки и отсутствие бюрократии во всех аспектах рабочих взаимоотношений в компании показывают уровень доверия к каждому из членов команды. Ну а нереально крутая команда, которая никогда не оставит тебя грустить за столиком на кухне и всегда поможет помозговать над новой задачей, с первых дней дает понять — ты пришел туда.

Работаю полгода.
Очень быстро акклиматизировался в новом коллективе — нет ощущения, что я относительно новый сотрудник.
Атмосферу в коллективе действительно нельзя не ощутить, даже если по началу ни с кем особо не коммуницируешь. В Vilmate она очень хорошая: коллеги много общаются друг с другом, шутят, причем абсолютно независимо от специальности. В офис действительно хочется приходить.
Проектов много, все они разные. В моем случае сейчас работаю на без преувеличения самом интересном для себя проекте как с точки зрения стэка технологий, так и команды, процессов и задач. По поводу других проектов в других командах сказать не могу. О чем точно пока не доводилось слышать, так это о длительных и неразрешимых недоразумениях с заказчиками.

В команде почти год, нахожусь в Киевском офисе.

Компания интересна тем, что есть внутренние продукты, клиенты на аутсорсе и на аутстафе — есть возможность развиваться в каждом из направлений, или в том, что цепляет меня лично.

Проекты разные как по самому продукту, так и по используемым технологиям. Есть куда расти, делится компетенциями, участвовать в других командах, или переходить между проектами. Поощряется участие в конференциях и хакатонах. Бенча не существует — если проект закончился, — подберут по ожиданиям один из других, или на внутренний, что будет в работе.

И на корпоративы, и по желанию, и по необходимости проекта приглашают со всех городов, где есть офисы и разработчики (если на ремоуте), оплачивая проживание. Есть пати на природе и алкогольные, участие командой в спортике.

Компания отличная. Я очень рад, что меня пригласили, и я имею возможность работать здесь. Отсутствие микроконтроля, адекватное, грамотное и понимающее руководство, отсутствие бюрократии — это маркеры компании. В компании работает очень много талантливых ребят, настоящих профессионалов. При этом приветствуются неформальное общение, шутки и весёлое настроение. Всё это выливается в то, что можно чувствовать себя свободно, работать в удовольствие, достигать результатов и проявлять себя.

Ходить на работку в кайф, даже дома работать нет желания и это после 2 лет работы удалено в предидущей компании :)
Главные плюс Vilmate — это коллектив, ребята классные и как люди, и как специалисты, так же из приятностей — интересный проект (и судя по впечатлениям других ребят — не только мой).
Безусловно хотелось бы отметить CEO — это лучший из начальников с которыми я работал

Переехал с Днепра в Харьков из-за крутой команды и интересного проджа, и не разу не пожалел. Выделю несколько основных плюсов: колектив, расположение офиса, 0 бюрократии и открытость к инициативам. Минус всего один и актуален только для меня это не Днепр, а-ха-ха

За всё время, что работаю в Vilmate ниразу не пожалел, что попал именно сюда. Отличная атмосфера внутри коллектива, высокий уровень личностного доверия, интересные проекты, отсутствие вертикального общения, способствие развитию «молодых» специалистов.

Прихожу на работу с удовольствием, вот прям не ожидала, что так быстро смогу адаптироваться на новом месте. Коллектив с отменным чувством юмора, офис комфортный, нет культа «начальника» и навязывания корпоративных «ценностей». В Vilmate это просто не нужно — все ребята тут на своем месте и знают, что нужно делать.

Vilmate — это компания, в которой ты точно захочешь работать.

Влившись в рабочую атмосферу, я осознал, что я попал туда, куда надо.
Коллектив просто волшебный, территориальное расположение офиса — 10/10.
Тут ты можешь чувствовать себя свободно, даже не отвлекаясь от рабочего процесса.

Регулярное общение с клиентами не только помогает наладить связь и быстро прояснять все интересующие вопросы, но также позволяет развить свои навыки красноречия.

To cut a long story short, Vilmate — место, где ты будешь чувствовать себя, как дома.

хороший баланс между неформальным общением и профессионализмом. С коллегами весело и комфортно, но когда надо «тащить» — все идет слажено и профессионально. Еще нравится, что не тормозят людей, которые развиваются. Пробивают повышение у клиента или переводят на другие проекты тех, кто подрос.

Отличный коллектив в котором работать в удовольствие, всегда интересные проекты и много возможностей для карьерного роста.

Пообщавшись с представителями данной компании и побывав на собеседовании, могу сказать, что остались только положительные впечатления.
Хороший, светлый офис.
Приятный и общительный HR.
Веселые и адекватные технические специалисты.

Отличная компания. Уютный офис, классный коллектив и интересные проекты. :)

Главным аргументом вилмейта можно смело назвать коллектив. Персонажи знатные, колоритные. Вероятно дело в квалифицированных рекрутёрах, которые наполнили офис приятными людьми. Нет никакой бюрократии, двери начальства всегда открыты для предложений.
Помимо всяких плюшек, в виде бесконечных печенек и фруктов, стоит отметить реально удобное расположение офиса возле метро. Сам офис с красивым ремонтом, есть митингрумы, кухня, душ. Менеджмент приятный, проекты хорошие, все вопросы решаются своевременно. Рекомендую =)

Ощущение удовольствия от работы часто делает коллектив. Тут он отличный. Есть и тролляки, с которыми можно поржать, да и без пары зануд нкиак не обойтись:) Ну, и как было замечено ниже, никакой бюрократии, приличный офис, достаточные айтишные плюшки!

Замечательная компания. Полное отсутствие «бюрократии» и замечательный коллектив! ;)

Самый лучший начальник в мире! ;) а если серьезно — очень приятная атмосфера в коллективе, интересные проекты и ребята, новый красивый офис возле метро.