30 травня 2017 15:16
Всем, кто устал от стандартных отписок рекрутеров, советую посетить эту замечательную компанию, так как здесь вам после собеседования не ответят вовсе.
Также хочу сказать, что собеседование было для меня крайне познавательным и очень противоречивым. Сразу скажу, что я немного заблудился и подошел к зданию, в котором расположена компания, на 10 минут позже оговоренного срока (об опоздании я предупредил по скайпу). Так как в здании было несколько входов и совершенно не ясно куда нужно было заходить, я позвонил рекрутеру чтобы уточнить детали. Дозвониться удалось не сразу, номер был занят. Но в итоге мои старания увенчались успехом и далее состоялся крайне занимательный диалог:
— Здравствуйте, я такой-то такой-то, пришел к вам на собеседование на такую-то такую-то должность. Я подошел по адресу, который вы мне дали, подскажите пожалуйста куда идти.
— Я ЖЕ ВАМ ПИСАЛА — НАДО ПОДНЯТЬСЯ НА ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАЖ!,- с раздражением ответили в трубке.
— Да, но я вижу минимум 3 входных двери в этом здании.
— ТА, ЧТО СПРАВА!!!
Да, я понимаю, что опоздал и хотел было извиниться, но после такого диалога пропало не только желание извиниться, но и проходить дальнейшее собеседование, однако я все же решил попытать удачи и пройти собеседование до конца. Далее владелица этого голоса мне минут 5 рассказывала во всех подробностях о том какие у них на работе все занятые и что я чуть ли не благодарить их должен за предоставленную возможность пообщаться с их специалистами. Уже не ожидая ничего хорошего, я мысленно приготовился к соответствующему собеседованию.
И, неожиданно, техническое собеседование оказалось крайне интересным. Оно было поэтапным, общался с тремя специалистами и впечатления от общения с ними перебило весь ранее накопленный негатив.
Я полагал, что как минимум не произвел негативного впечатления и уже в конце были разговоры о том, что, возможно, придется прийти еще раз, но в любом случае результаты сообщат буквально через несколько дней. Но прошло уже два месяца, а ответ так и не пришел.
Возможно внутри компании царит доброжелательная атмосфера, но вот об отделе рекрутинга я не могу сказать ни одного положительного слова.