Universal Commerce Group

Київ, Дніпро

19 вересня 2017 11:37

Alex R, Manager в NDA

Благодаря данному ресурсу можно вовремя ознакомится с некоторыми неудобными моментами, которые не указаны в вакансии — вот как в данном случае. Но суть моего отзыва не в этом, я куда больше обращаю внимание на уровень профессионализма рекрутера — и уж если обещали перезвонить и обсудить, то соответственно я ожидаю звонка. Здесь рекрутеру по имени Дарья, видимо, всё равно кому она там какое дала слово — кандидат сомневается, так и шут с ним. Ну а если так относиться — то такая несерьёзность говорит о многом!

Підтримали:  Liza Nikonenko Serhii Borysenko

Здравствуйте, Алексей.
Нам все же удалось поговорить с вами по телефону, хоть и недолго. Мы не стали тратить Ваше время и не пригласили Вас на личную встречу, так как решили, что не готовы предложить Вам сотрудничество.
Желаем Вам найти идеальную работу!

Спасибо, что не стали тратить моё время :) Но не надо пускать пыль в глазах сейчас тут — Вы как раз изначально были готовы предложить сотрудничество (т.к. сами позвонили и пригласили на собеседование), но потом я, засомневавшись после прочтения тут отзывов, позвонил Вам лично, и тóт наш разговор закончился какими Вашими словами? :

«Мне сейчас не очень удобно говорить, я Вам сама перезвоню позже и мы сможем обсудить вопросы»

Сказали перезвоните — и не перезвонили, суть в этом (то что Вы там потом сами себе решили после этого — дела не меняет).

Підтримали: Artem Lyba