10 серпня 2018 17:29
Когда 2 года назад устраивался на работу в UNIT, уже приняв оффер, решил ознакомиться с отзывами о компании.
Немного погуглив, столкнулся с большим количеством негатива от бывших сотрудников. Стало немного не по себе. Особенно, учитывая, что неоднократно попадались информация о том, что тут не выплачивают сотрудникам зарплату.
Тем не менее, еще на этапе прохождения собеседований, компания произвела на меня очень хорошее впечатление и я хотел устроиться именно сюда.
Как оказалось — я не ошибся!
Коллектив отличный, хорошее отношение со стороны руководства, комфортные условия труда, крутые корпоративы. Для сотрудников всегда есть кофе, чай, молоко, печенье))
По любым вопросам всегда есть к кому обратиться и получить помощь или совет.
Высшее руководство также относится к сотрудникам доброжелательно и с уважением.
Атмосфера в офисе здоровая и не напряженная.
По ЗП задержек ни разу за два года не было. Наоборот, перед праздниками зарплату выплачивают даже раньше.
Весной
Работа в компании — интересная, проекты — известные, сложные и важные.
На текущий момент впечатления от компании UNIT у меня только положительные.
Думаю, в дальнейшем — они станут только лучше)
Работайте, пусть всё будет так, как вы описывайте.
Я знаю одно — по отношению ко мне эта компания поступила в лучших традициях, классических для украинского бизнеса, очень не порядочных людей. Предъявить мне, что проект, над частью которого я работал (мне, программисту, а не своим замечательным менеджерам), не принёс прибыли компании? По вашему мнению, это адекватно? Никаких письменных, ни хотя устных договорённостей, по поводу того, что оплата будет только в случае коммерческого успеха всего проекта, естественно, не было.
До разговора с такими «объективными» аргументами (а их был целый список, каждый — один другого краше), как описан выше, на мою попытку выяснить, что происходит, и получать в ответ от одних — не знаю, от других — «ху$$о, ты что себе позволяешь» — по вашему мнению, адекватно?
Да, я догадываюсь, что львиную долю к организации мне такого позитива приложил мой бывший, так называемый, ПМ, дабы мною выгородить свою не компитентность. Но, опять же, по вашему мнению, это адекватно, когда решения принимаются с подачи одной стороны? Да и тогда, когда наступил момент оплаты? Ведь до этого момента НИКТО не сказал мне, что кого-то что-то не устраивает.
Попробуйте уволиться оттуда, когда вами будут не довольны, надеюсь, вы не попадёте в такую же ситуацию, как я.
ЗЫ. Если представители компании унит считают, что я где-то солгал, или у них есть объективные аргументы, по причине которых «заварилась» такая каша — что ж, я готов ответить на все вопросы.