Unicsoft

Ларнака (Кіпр), Лондон (Велика Британія)

16 грудня 2018 22:53

Даша Зубакова, IT Account Manager в Unicsoft

Присоединилась я к дружной команде Unicsoft всего 3 месяца назад, но благодаря очень теплому приёму (в первый месяц еженедельно были какие-то мероприятия) я быстро освоилась и почувствовала себя частью СЕМЬИ.

Выбирая место работы, для меня наиболее важными были такие вещи, как дружный коллектив, лояльное руководство, возможности для развития и достойная оплата труда. Скажу честно, я очень довольна, что выбрала именно Unicsoft, так как каждый день я с удовольствием иду в офис, пребываю среди невероятно интересных и добрых коллег, беспрепятственно общаюсь с руководством, работаю над разнообразными задачами — и получаю огромное удовольствие!
Тут ценят людей, а не пренебрегают.
Тут мотивируют и поддерживают, а не унижают.
Тут умеют слушать и слышать, а не приказывать.
Тут дискуссия воспринимается, как метод решения проблем, а не как непримерное поведение.
Тут «гибкий график» не только на словах, и за минуту опоздания никто не отчитывает.
Тут ты чувствуешь свою нужность для компании, а не просто просиживаешь офисные часы.

Список положительных моментов можно продолжать дальше, но у меня идея получше: присоединяйтесь к нам и сами все увидите!:)

Підтримали:  Daryna Shkoda