11 грудня 2021 16:24
Я прожил здесь 2,5 года, и это было круто! Не знаю, может мне как iOS разработчику так повезло, но задачи все очень разнообразные и не всегда тривиальные, я здорово вырос при поиске их решений. А то, что у компании есть собственный продукт, дает буст +10 к ответственности за написанный код)
Размер компании как раз достаточный чтобы и не пилить проект в одиночку, но и не вспоминать на корпоративе имя того чувака за соседним столиком.
Пересмотры оплаты — регулярно, раз в год. Может можно и чаще, но я не пробовал, проклятый синдром самозванца)
Что касается коллектива, то это самый сильный аргумент против ухода из UDTech. Поэтому если нужно где-то перекантоваться полгода, то вам дальше. Тут нет ритуального поедания пиццы по пятницам и конкурсов по увеличению сплоченности. Тут просто приятно находиться, работать, учиться, общаться. Странно, но это свойство сохраняется несмотря на локдауны и ротацию сотрудников. Мабуть, пороблено.
От всей души спасибо вам, не прощаюсь, буду заходить в гости)