11 серпня 2021 8:28
Я работаю в компании пол года. Судьба сложилась так, что мне пришлось сменить свой род деятельности и это первая компания в этой сфере, в которую я попал. И мне явно улыбнулась удача) В компании очень приятная для работы атмосфера, очень дружный коллектив, все всегда готовы друг другу помочь. В такой атмосфере любые задачи решаются молниеносно. Компания всегда предлагает условия для личностного и карьерного роста. Через 2 месяца работы мне уже была предложена новая позиция в компании.
При компании есть свои курсы английского и свой учебный центр, в котором готовят технических специалистов. Многие выпускники затем попадают работать в компанию, а некоторые приступают к работе ещё во время обучения.
Руководство регулярно проводит пересмотры заработной платы, все выплачивается четко в сроки.
Это определенно лучшая компания, в которой мне довелось работать. И самое главное — виден вектор развития компании. Компания растёт и развивается, постоянно ставя новые цели и достигая их!