Я подалась в UDS systems, на позицию консультанта, более полугода назад. Меня взяли на позицию проджект менеджера, и я безумно рада. Потенциал был замечен Татьяной, HR от бога, сразу отмечу. В компании меня встретили нормально, все очень заняты, не было «за ручку водить», но и работа не предполагает сидеть и ждать. Сначала раскачка была, так как человек я новый, а проекта прямо под меня не было. Спустя пару недель, я уже плотно занялась проектом, который мне сразу понравился, ибо заказчик серьезный, работа предполагалась интересная. Вообще смотрю на проекты коллег, у всех очень классные и массивные разработки, много бэка, фронта.
Я впервые столкнулась с такой адекватностью сотрудников в компании, всегда можно спросить, попросить и тебе не то, чтобы не откажут, а сами напишут и предложат помощь, это любовь.
Также хочу отметить приятный и очень важный бонус — это офис, радуюсь возможности приехать и поработать, как дитя, после Ковида это действительно важно.
Мне нравится руководство компании, всегда можно обсудить какие-то вопросы по проектам, получить консультацию и нужные ориентиры.
Овертаймы не оплачивают, но можно взять выходные в счет переработок, что отлично.
Работодатель нравится, работа нравится, люди нравятся. Рекомендую!

Лена, спасибо за развернутую обратную связь. Твое собеседование одно из самых запоминающихся в моей практике, так как оно происходило 24 февраля, в первый день войны. Помню, как давая обратную связь, я сказала, что уже только по причине стрессоустойчивости тебя можно уверенно брать. Искренне рада, что ты с нами, однозначно дополнила и усилила нашу команду.

«І в горі, і в радості...» або чому я рекомендую UDS Systems як класне місце роботи.

Спершу про бажання знайти щось «своє» та не витрачати час на інше.
У перший день я казала, що випробувальний термін 2 місяці — це забагато, може буде й 2х тижнів достатньо, щоб піти геть.
Фух, нічого витрачати не довелося. На носі — моя 2га річниця роботи в компанії.

Плюсую до відгуків нижче про перспективні проекти, можливості повчитися у досвідчених колег, заохочення розвитку, корпоративи для душі, а не для протоколу. Ти можеш сам будувати свій робочий процес, втілювати свої ідеї в життя та тестувати нові інструменти, разом з тим, не залишишся із завданням та різними сумнівами наодинці. Подумав, що ти олень? Подумав, що хтось олень? Поговорили, пофіксили — no drama =)

До офісу ти не прив’язаний, але туди приємно приходити, наприклад, попрактикувати англійську в розмовному клубі та, взагалі, провести час із людьми, що вміють жартувати і дискутувати замість сперечатися (ніби хтось намалював навколо офісу крейдою коло, яке відштовхує токсичну нечисть, як у фільмі «Вій»). Є ще своя бібліотека та хіт під назвою «масаж по п’ятницях».

Тепер про злободенне. Пандемія, війна — жодного скороченого працівника чи зменшення зарплатні. Натомість, активна підтримка волонтерства, різнобічна допомога з релокейтами. Подібні явища спостерігалися й до сумнозвісних обставин, але те, що вони не зникли — це неабиякий лакмусовий папірець.

Я працюю в UDS з січня 2016 року. Як можна зрозуміти, компанією я цілком задоволений)
Головні переваги — хороший колектив, гідна з/п, хороші умови для професійного зростання та можливість працювати віддалено. Віднедавна додалося ще й медичне страхування працівників.
Колектив дуже професійний та привітний. Новачки мають менторів, до яких можуть звертатися у разі виникнення проблем, та й інші колеги завжди готові допомогти.
Керівництво заохочує відвідування співробітниками ІТ-конференцій, вебінарів. Компанія допомогає з підготовкою та оплачує сертифікацію Microsoft.
Проекти цікаві, постійно ознайомлюєшся на практиці з новими фічами в Dynamics та Power Platform.
Більшість клієнтів — це іноземні фірми, тому в роботі можна покращити англійську мову (також є мовні курси). Можливі закордонні відрядження (залежить від клієнта).
Кілька разів на рік відбуваються корпоративні заходи, такі як День Народження UDS або Новий рік. Завжди із задоволенням приїжджаю на такі свята! (працюю віддалено)
Саме тому я вже 6 років з UDS)

Я работаю в компании ровно 2 года на сейчас, и кажется это только начало :) Это время пролетело реально незаметно и оставило множество приятных воспоминаний. Я начинал работу в компании как D365 (CRM) аналитик / джун PM, и за это время успел вырасти в полноценного PM большого клиента с несколькими проектами, успешно получить 2 сертификации Microsoft и приобрести кучу разнообразного опыта и знаний.
До этого я долго работал в большой продуктовой галере на похожей позиции (но в другом IT секторе), и первое впечатление от работы в UDS было такое, будто я ушел в отпуск, где могу спокойно делать приятную мне работу и не быть в постоянном напряжении от запросов начальства. Так что рабочая атмосфера, менеджмент и поддержка со стороны коллег здесь очень хорошие и бесконечно радуют.
Про такие вопросы как: регулярные ревью, удобное оформление больничных и отпусков, своевременная выплата ЗП — даже ни разу не приходилось беспокоится. Дополнительные фичи, такие как курсы английского, мед. страховка, крутой офис (прям возле метро), регулярные корпоративные активности тут тоже есть.
Короче говоря, в UDS реально приятно работать и развиваться, руководство всегда подскажет и поможет. Причем так, что у меня уже давно возникло искреннее желание развивать эту компанию и помогать ей расти (что для меня было впервые в карьере вообще). Пока что это мое лучшее место работы, и за все время, не смотря на различные рабочие трудности, у меня ни разу не возникало желание менять работу.
Так что, если вы front-end / back-end / full-stack специалист любого уровня, либо же Project Manager заинтересованный в Dynamics 365 / Power Platform, то для вас тут найдется хорошая работа.

Работаю в компании всего 3 месяца, и уже понимаю, что надолго здесь :) Очень приятная психологическая атмосфера в компании. Культура компании здесь в приоритете, здесь НА САМОМ ДЕЛЕ, а не для вида беспокоятся о сотрудниках, заинтересованы в их росте, развитии и успешных карьерах. То есть, здесь есть возможность комфортного роста, с достойной поддержкой на пути, и достойной каждому этапу зарплатой.
Также, здесь очень интересный коллектив с точки зрения сочетания опытных специалистов, которые работают здесь уже больше 10 лет, и молодых людей, окончивших обучение при компании и работающих в ней. Судя по тому, что лично я вижу, примерно одинаково комфортно здесь обоим группам)
В общем и целом, замечательный вариант для работы, будет интересно и приятно. Советую без сомнений :)

Підтримали: Kyryl IvashynMatsokha Tanya

Я работаю в компании пол года. Судьба сложилась так, что мне пришлось сменить свой род деятельности и это первая компания в этой сфере, в которую я попал. И мне явно улыбнулась удача) В компании очень приятная для работы атмосфера, очень дружный коллектив, все всегда готовы друг другу помочь. В такой атмосфере любые задачи решаются молниеносно. Компания всегда предлагает условия для личностного и карьерного роста. Через 2 месяца работы мне уже была предложена новая позиция в компании.
При компании есть свои курсы английского и свой учебный центр, в котором готовят технических специалистов. Многие выпускники затем попадают работать в компанию, а некоторые приступают к работе ещё во время обучения.
Руководство регулярно проводит пересмотры заработной платы, все выплачивается четко в сроки.
Это определенно лучшая компания, в которой мне довелось работать. И самое главное — виден вектор развития компании. Компания растёт и развивается, постоянно ставя новые цели и достигая их!

Я работаю в этой компании уже почти два года, это моя первая компания и мне с ней очень повело!
Тут классые сотрудники, которые всегда готовы помочь. Компания всегда идет на встречу и способствует развитию сотрудников, есть компенсация курсов и курсы английского при компании. Стабильная выплата заработной платы и регулярные пересмотры )
Просторный офис рядом с метро, возможность удаленной работы, гибкий график.
Компания регулярно проводит корпоративы для сотрудников. Интересные проекты, работы много и всегда есть куда расти.
Я очень благодарна за возможнось работать тут.

Работаю в компании уже 9 месяцев.
Плюсы:
— Компания растёт, развивается, расширяется а для меня это значит: есть интересные проекты, расширение масштабов и возможность попробовать новое.
— Моя команда! Мне нравится, что у каждого из нас своя часть работы, но цель общая. Казалось бы, это так и должно быть, но так не везде.
— Возможность обучаться и развиваться в рамках компании.
— Возможность владеть своим временем. Фиксация переработок, больничный.
— На тебя никто не давит, фил фри)
— Возможность работать удалённо, либо в офисе.

Минусы:
Для меня нет каких-то минусов, которые бы влияли на мой рабочий процесс)

Підтримали: Kyryl IvashynMatsokha Tanya

Працюю в UDS вже рік, попав в компанію завдяки курсам для розробників які проводяться час від часу.
До кожного нового співробітника прикріпляють ментора для того, щоб новачок мав змогу розвиватися та набиратися досвіду в більш досвіччених колег.
Компанія заохочена в розвитку своїх працівників тому оплачує різні додаткові курси, а також є Speaking Club на який можна приходити і покращувати свою англійську.
Круто, що графік роботи дуже гнучкий, а також, що є можливість ходити як і в офіс так і працюватти віддаленно. Проте не зважаючи на те, що більшість колег працюють віддаленно, з комунікаціями в компанії все супер.

Миша, спасибо за обратную связь)) благодаря тебе Илья стал улыбаться намного чаще)

Я работаю в компании полгода. До этого у меня было несколько попыток работы в офисном режиме и каждый раз эта затея не удавалась. В этот раз все сработало. И все получилось благодаря нескольким факторам:
1. Очень приятная, спокойная, домашняя атмосфера. И она ощущается не только благодаря дивану)) Она создана людьми, которые здесь работают. Ты не чувствуешь себя винтиком в машине.
2. Руководство всегда готово к диалогу на любые темы. Нестрашно задавать вопросы, если чего-то не знаешь. Нестрашно просить, если что-то нужно. Я получила и получаю огромную поддержку по совершенно разным поводам. Это неоценимо.
3. А еще здесь ты можешь развиваться и расти. И тут тоже тебя поддерживают и страхуют.
4. Очень гибкий и человечный подход к отпуску/больничным.
5. Регулярный пересмотр зарплаты и обсуждение должностных обязанностей.

Еще хочется написать о каких-то минусах, чтобы не было похоже на хвалебную оду:
1. Очень много сладкого.

«Очень много сладкого» — это специально, чтобы проработать силу воли) и воздержание

Работаю в компании уже почти год. Коллективом, коммуникациями и атмосферой очень довольна. Компания беспокоиться о своих сотрудниках и старается всячески поддержать. Например, оплачивает дополнительное обучение + внедрили курсы английского при компании.
Довольна руководством, всегда можно пообщаться. По выплатам все стабильно, без всяких проблем. Из приятных мелочей: на кухне всегда есть вкусняшки + некоторые разработчики сами готовят десерты и частенько приносят угощения на офис.

Работаю в компании где-то с 2013 года, сначала на частичной занятости, с 2014 на постоянке удаленно. До этого работал с Dynamics CRM в течении 2-х лет в другой компании.
Зарплата соответствует выполняемой работе и опыту, выплачивается стабильно.

Часто сталкиваюсь с трудоемкими и сложными задачами, но интересными для меня, иногда не совсем приоритетными)
Компания нацелена на развитие сотрудников, особенно новичков, есть у кого спросить и набраться опыта (у меня так было, Миша привет:) )
Не знаю, как другие менеджеры в работе, но считаю, что мне повезло с менеджером (с 2014 года работаем вместе), можно поспорить, предложить что-то интересное и при этом получить адекватное ТЗ на разработку, согласованное с клиентом.
Гибкий график работы, который всегда можно согласовать с менеджером или руководством.
Корпоративы, как и везде, но чувствуется продуманность и вложенная душа в реализацию.
В последнее время частенько бываю на офисе, коллектив увеличился, много интересных и разных людей. Заметил, что появилось желание работать в офисе)

Возможно маловато курсов для личного роста,
но как для удаленного сотрудника, мне сложно об этом судить.

Уже полтора года работаю в компании удаленно и ни разу не возникло проблем с коммуникацией иди постановкой задач.
Теплая атмосфера в коллективе и руководство, открытое к диалогу. Стремление расти здесь более чем приветствуется! :)

Тружусь здесь с 13го года.
Отличная возможность потренироваться и почувствовать западного клиента.

Стремительно развивающаяся компания) с классным коллективом

Отличная компания, отличный коллектив, отличное отношение к персоналу.

Я пошутил

Отличная фирма, есть возможность работы на удаленке.

Адміністрація вебсайту dou.ua не гарантує і не підтверджує точність і достовірність будь-яких матерівлів, в тому числі відгуків і коментарів, які розповсюджуються не від імені Адміністрації, а від окремих користувачів. Адміністрація не несе відповідальності за відповідність таких матеріалів вимогам законодавства. Думки користувачів можуть не співпадати з думками Адміністрації.

Вакансії UDS Systems