UAWC agency

Київ

6 вересня 2022 11:01

Albina Ageeva, Senior PPC specialist в UAWC agency

Работаю в агентстве более 2х лет. В целом — все достаточно позитивно, интересные проекты. Бывают мелкие, бывают крупные с большими бюджетами. 95% проектов — Европа или штаты, большая часть екоммерс. Политика кампании выстроена так, что если клиент попадается объективно стрессовый и не адекватный, то начальство занимает сторону сотрудников, а не клиента. Как правило, с такими клиентами прекращается сотрудничество.

Процессы выстроены слажено. Все понятно и легко. Нет бюрократии, все работают на упрощение процесса и на результат, а не на то «чтобы всем было сложно».

Доход стабильно растет. Я пришла сюда интерном без опыта и за 2 года моя зарплата выросла в несколько раз. Все процессы заточены на то, чтобы сотрудники развивались как можно быстрее (если есть такое желание) и могли больше зарабатывать.

Коллектив молодой и дружный. До войны практически каждую пятницу все желающие собирались после работы поиграть в мафию, настольный футбол или просто пообщаться. Проводили даже чемпионаты по настольному футболу.

Офис в центре города, в пешей доступности от метро, но при этом достаточно далеко, чтобы у офиса всегда было парковочное место:) В доме есть несколько маленьких продуктовых магазинов и спортивный клуб, чуть дальше есть небольшой новус.

В офисе есть большая терраса с пуфами, там можно работать или «тусоваться» после работы. Здесь все ходят в тапочках и атмосфера больше напоминает домашнюю. Никто не летает по офису в стрессе от просроченных дедлайнов. Все достаточно комфортно, чтобы продуктивно работать. Есть чай, кулер, кофемашина, печеньки, до войны регулярно были фрукты, когда в офисе было много людей.

У всех есть хорошие ноутбуки, купленные доступы к образовательным курсам и сервису ороро. Сейчас есть возможность работать удаленно.