Turnkey Lender

Austria, Germany, Poland, Slovakia, The Czech Republic, UK, Ukraine

Вже майже 7 років у цій компанії. Хтось скаже: «забагато», але час пролетів непомітно: були і легкі, і непрості періоди, але ми проходили їх разом. З перших тижнів мене приємно здивувало ставлення колег і керівництва — дружнє, але, водночас, з повагою. Тут справді є люди, з якими цікаво працювати і вирішувати задачі. Робота не обмежується лише, власне, «роботою»: компанія вміє організувати і відпочинок, і підтримку в складні моменти. Зараз війна змінила пріоритети, але я бачу, що компанія залишилася вірною своїм людям. Для мене це не просто місце роботи — це середовище, де я почуваю себе на своєму місці. Саме тому 7 років здаються не довгим строком, а природним продовженням шляху.

Підтримали: Oleg Todurov

Усім привіт) Працюю в компанії 5-й рік і хочу сказати, що компанія чудова. Були різні часи, але за останні роки справи в компанії покращились, компанія стрімко зростає, залучає все більше персоналу і нових цікавих проектів.
Працюю в компанії на посаді Business Analyst. TurnKey Lender пропонує хороші умови співпраці, а головне — гарантує дуже інтенсивний розвиток у сфері.
Якщо ви прагнете розвиватися, бути залученим у проекти на усіх етапах, відчути на собі та зануритися в увесь цикл впровадження проекту — то вам точно сюди!
Окремої похвали заслуговує колектив, адже саме люди, які працюють в компанії і є її серцем і душею ♥

Підтримали: Svetlana BalanInna Larycheva

За время, прошедшее с момента последнего отзыва (2020 год на минуточку) дела у компании явно ухудшились. Классика жанра: опубликованная вакансия, ты на неё откликаешься и... три недели никто даже не читает твоё сообщение! Три, Карл! И я имею в виду, что действительно не читает, а не молчит в ответ. А потом (после регулярного пингования) внезапно «У нас уже есть сильные кандидаты на собеседование». Да откуда они могли взяться, если вы не читаете отклики? Тебе говорят «Нет возможности быстро реагировать из-за большого количества кандидатов». Какое большое количество, если отклик был в день публикации вакансии? Если вы не готовы работать с большим количество откликов, то привлеките больше людей к процессу. Или не публикуйте вакансию на многих ресурсах, а сосредоточьтесь на одном.

По итогу ситуация вполне типичная для современного рынка труда, но осадочек остался. Если проблемы возникают уже на этапе ДО начала какого-либо взаимодействия с компанией, то страшно представить что было бы после.

Дякую за ваш зворотній зв’язок та глибокий економічний аналіз ситуації,як, загалом на ринку та в компанії особливо. Ми будемо працювати над покращенням всіх процесів, особливо в комунікаціях.

Перейти до дискусії

Хотя я была только на собеседовании, остались приятные впечатления, очень хороший офис, приятные тимлиды и хотелось туда вернуться, но увы...

Підтримали: Тарапигіна Анна

Прекрасная компания! Я очень рада, что в моей жизни был период работы в Turnkey lender. Это компания, куда приходишь каждый день, как в семью. Крутая команда профессионалов и замечательных людей, грамотный менеджмент, интересный продукт, проекты — это то, что делает атмосферу на работе неповторимой. Желаю компании процветания и покорения новых горизонтов.

Підтримали: Olha MamonovaInna Larycheva

Замечательная компания, в которой хочется работать и развиваться! Интересные проекты для крупнейших зарубежных заказчиков. Всегда есть возможность карьерного роста, саморазвития и совершенствования навыков. Адекватное руководство, которое всегда готово рассмотреть предложения и по-достоинству оценить труд сотрудников. Корпоративные занятия английским языком. Ну и конечно коллектив! Если сказать, что коллектив в Scorto замечательный — это не сказать ничего! Настоящие профессионалы своего дела всегда готовы помочь и подсказать, а порой это не просто коллеги, а друзья! И просто не могу не отметить Eldorado Room — ребята из-за таких коллег, как вы, я хожу на работу с удовольствием!

Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Самые разнообразные проекты, очень интересные задачи. Люди очень отзывчивые, на любой вопрос дадут исчерпывающий ответ, помогут советом, делом. Все открыты для общения, для обсуждения любых вопросов. Для этих ребят не существует нерешаемых проблем :) Отдельная благодарность руководству компании, менеджерам проектов за такую отличную команду, за интересные проекты и великолепную атмосферу внутри компании