Співпрацюю з компанією вже більше року.
За цей час не було жодних проблем пов’язаних з виплатами, організацією, бюрократією, тощо.
Забезпечення технікою — ✅
Мед. страхування — ✅
Адекватне керівництво — ✅
Своєчасні виплати — ✅
Відшкодування витрат — ✅
Цікаві проекти — ✅
Гнучкий графік — ✅
Одним словом — можна жити і працювати.
Працював в TurnKey більше року. Компанія дбає про комфорт співробітників, уважно ставиться до будь-яких побпжань/пропозицій. Всі питання вирішуються швидко і оперативно, щоб можна було сфоксуватись на роботі. Є мед. страхування і оплата навчання, курсів тощо.
Співпрацюю з компанією майже рік. Поки всім задоволений — 0 бюрократії, технікою забезпечили, люди (hr/management) адекватні. Рекомендую.
Компания без бюрократии и с регулярными выплатами. Что ещё нужно для комфортной работы?
Работаю в компании больше года, очень позитивное впечатление и процесс найма был приятным.
— компания заинтересована в росте своих сотрудников, предоставляет разные курсы на развитие тех. и софт. скилов и поддерживает инициативы от сотрудников (что не мало важно);
— все необходимые условия для комфортной работы (свободный график, покрытие коворкинг, если нужно, новый Mac для работы и тд);
— максимально дружные и крутые ребята на проекте, которые всегда готовы помочь;
— все действуют на результат, приятный менеджмент cо стороны клиента;
— здесь не смотрят сколько ты сидишь на рабочем месте, а смотрят на результат;
Минусов пока не нашла для себя, что тоже радует )))
Работаю в TurnKey Labs где-то полгода. Отличная компания, одно из самых приятных мест где мне приходилось работать . Соц пакет и зп выше рынка , график гибкий, созданы максимально удобные условия чтобы работать было легко и приятно . Очень нравится что можно напрямую общаться со стейкхолдерами и непосредственно видеть как ты сам влияешь на продукт. Дружелюбная команда, проблемы решаются до их возникновения . Пыталась вспомнить, что мне не нравится и ничего не приходит в голову )
Я начинала работать с TurnKey Labs на part-time основе, со временем перешла на full-time. Пока только положительное впечатление, профессиональная команда, интересный проект, отличная страховка и удаленная работа.
TurnKey Labs — отъявленные непрофессионалы и сборище любителей.
Рассказываю: подался на вакансию, которая прямым текстом подразумевала part-time (15 часов в неделю).
Моя мотивация: доп. заработок и возможность совмещать с основной работой.
Отписались, сообщили, что проект только на
Задание получил в середине недели, выполнил его на выходных и отправил рекрутеру, с которым вёл общение: в ответ — автоответчик, что этот человек в отпуске и будет через несколько недель. Первый звоночек. Дорогие ребята из TurnKey, уважающие себя компании и HR, сообщают кандидатам, которых ведут, что в ближайшее время уходят в отпуск, после чего передают дело коллегам, и делятся контактами. Ладно, не буду учить, спасибо, что хоть e-mail коллеги в автоответчике оставили.
Собственно этой коллеге я и отправил задание, после чего мне стали задавать уточняющие вопросы по моему рейту в час, и количество часов, которое смогу уделять работе. Заверил, что у меня есть свободное время на
В ответ приходит сообщение, что теперь они заинтересованы в том, чтобы нанять меня на фулл-тайм на
Далее, попросили связаться по Skype. Связались, мне сообщают, что мои ожидания по зп удовлетворить не могут, но готовы предложить меньшую сумму с возможным ростом и переходом на постоянный фулл-тайм. Третий звоночек: сначала торговались и не могли решить между парт-тайм / фулл-тайм, явно пытаясь найти наиболее выгодный вариант для себя, теперь снова придумывают новые условия. Но ок, я согласился, заверил, что мне подходят их условия по графику и, более-менее, по зп. Правда, пообещали провести ещё одно техническое интервью (WHAT? К чему тогда техническое задание, и все эти финальные вопросы по зп, графику, командам). Впрочем, для меня это не проблема, я бы его тоже с радостью прошёл, но снова проявилось полное отсутствие понимания у TurnKey, чего они хотят.
Оказывается, на этот раз у их PM возникли сомнения, что я смогу совмещать их работу с основной. Лол, ребятки, вы уж разберитесь, кого вы ищете: парт-тайм на 15 часов или фулл-тайм, разберитесь с этапами интервью, с зп и со своим HR-отделом, чтобы не прыгать с одного на другое при общении с кандидатом. Давненько я не видел компании, в которой рекрутинг-процесс организован настолько плохо.
В общем, на эти сомнения я ответил, что развеять сомнения по нашему удалённому общению не смогу, и предложил вариант начать-таки работать в режиме парт-тайм, с возможным переходом на фулл-тайм, если обе стороны будет всё устраивать. В результате чего на следующий день получил отказ, так как, цитирую: «Решили искать кандидата на фултайм».
TurnKey Labs, а может вы такие вопросы будете решать заранее, чтобы не тратить драгоценное время других людей?
В общем и целом, очень советую обходить эту «шарашкину контору» стороной, если хотите сберечь своё время: здесь плохо всё — начиная от рекрутинг-процесса и переговоров, до организационных моментов. Не удивлюсь, если внутри TurnKey Labs дела обстоят ещё хуже.
Сервер, добрый день. Спасибо вам, что поделились своей обратной связью, это даст нам возможность оптимизировать наши внутренние процессы. В процессе найма со стороны клиента менялись требования (что часто бывает в любой компании), и мы решили всё-таки искать человека на фултайм. Нам жаль, что мы выяснили этот пробел в нашем процессе ценой вашего времени и неудавшегося сотрудничества.
Ми приняли во внимание ваш комментарий и сделаем все возможное, чтобы подобные ситуации в будущем не повторились.
Спасибо, что уделили время описанию этой ситуации.
Я отримую дуже позитивний досвід співпраці з даною компанією. Мінімальна взаємодія з компанією, електронні договори, але водночас при будь-яких питаннях усе вирішується швидко, прозоро та з розумінням. Безумовно для мене великою перевагою є робота у стартапі, гнучкий графік, віддалена робота, соц пакет і просто хороше ставлення як до спеціаліста.
Сучасна компанія з електронним веденням договорів, 100% віддаленою роботою, відпусткою без лімітів. Всі процеси побудовані непомітно, і відчувається що за цим багато праці. Юля, тобі особисте дякую) Компанія працює з молодими стартапами і власне на мою думку свобода та відповідальність це ті принципи які тут діють. Мені це відкликається, і я з задоволенням хочу порадити цю компанію для всіх талановитих спеціалістів яким подобаєтся працювати саме так.
У цій компанії працюю уже майже півроку і всім задоволений. Компанія співпрацює з молодими стартапами і це круто бути задіяним у цей процес, напряму говорити із замовниками і бути частиною усього стартапу. Особливо хочу відмітити те як із розумінням ставиться адміністрація, а особливо HR Юлія, яка якісно підходить до своєї роботи й оперативно реагує якщо є якісь запитання
Адміністрація вебсайту dou.ua не гарантує і не підтверджує точність і достовірність будь-яких матерівлів, в тому числі відгуків і коментарів, які розповсюджуються не від імені Адміністрації, а від окремих користувачів. Адміністрація не несе відповідальності за відповідність таких матеріалів вимогам законодавства. Думки користувачів можуть не співпадати з думками Адміністрації.