Вы, конечно, извините, но это цирк. Мне написала HR по вакансии QA, мы побеседовали, она сказала, что я подхожу, и дальше ждем фидбека. HR, как я понимаю, посторонняя, так что к ней нет претензий. Претензии к самой компании. Фидбека никакого не было, даже после неоднократного напоминания HR. После этого еще 2 месяца мне писали разные HR (суммарно около 5 человек) с предложениями по этой вакансии и мне приходилось объяснять им ситуацию. Попробовали напомнить компании обо мне через других HR, ноль реакции. То же самое было с двумя другими моими коллегами. Абсолютно неадекватное отношение к кандидатам. И очень забавляет такое количество хвалебных отзывов здесь, больше, чем у Юбисофта, в котором работает примерно в 13 раз больше людей.

Отличное место работы для разработчика. Всегда находятся интересные, профессиональные вызовы. Поощряется инициатива. В компании приутствует дружная атмосфера и грамотный менеджмент.

Підтримали: Альбіна Сотник

В цій компанії можна розвити свої скіли, вибирати і приміняти цікаві технології. Колеги каваліфіковані і завжди можна звернутися до них за консультацією)

Підтримали: Альбіна Сотник

TrustSourcing — це уважна та доброзичлива до своїх працівників компанія. Враховує побажання до умов роботи, графіку та завжди йде на зустріч. У проектах команда може вільно вибирати технології з якими хоче працювати. Це добре місце для розвитку у позитивній атмосфері та дружньому колективі!

Підтримали: Альбіна Сотник

Комфортна атмосфера, висока кваліфікація та компетентність працівників. Своєчасний фідбек у вирішенні будь-якої проблеми з боку менеджменту. Неабияким бонусом є можливість працювати ремоут або з дому певний період.

Підтримали: Альбіна Сотник

интересно в данной компании еще осталась практика неоплачиваемого 3х дневного срока, за выполнения, как на мое мнение, неплохого обьема работ за это время?;)

Никогда раньше отзывы не писала, но про нашу компанию хочется сказать))
Работаю здесь больше полу года, компания молодая, но с большими амбициями на рост.
А что больше всего радует — это коллектив! И недавний новогодний корпоратив тому подтверждение:)) Скоро еще будет летний корпоратив:)) Благодаря замечательной атмосфере и сотрудникам работать в Trust Sourcing — одно удовольствие!:)

Знаю компанію дуже давно, ще з моменту її відкриття. Керівництво дуже класне. Розумні, відкриті та відзичливі. Завжди є чому навчитися. Якщо є бажання розвиватися — тобі у цьому допоможуть. Колектив гарний. Бажання приходити на роботу не зникало і сподіваюся, що так буде і надалі.
До мінусів можу віднести відсутність медичного страхування, але ми над цим працюємо. Приєднуйтеся, будемо раді бачити вас у нашому колективі.

Компанія «Trust Sourcing» — це сучасна IT компанія з американським менеджментом, яка розробляє «high load» веб додатки, створює атмосферу доброзичливості, розвитку, взаєморозуміння в колективі. Приємно працювати з надзвичайно розумними, творчими людьми, що завжди слідкують за новинками в сфері IT технологій, використовуючи це у своїх проектах. З радістю кожного дня іду на роботу, бо знаю, що мене чекає гарний день, наповнений завданнями, вирішуючи які, я відчуваю свою професійну самореалізацію.

Підтримали: Виктор Тимощенко

Работал в компании 1.5 года. В целом остались только позитивные воспоминания. Хорошо налажены процессы как разработки так и жизни в компании.
К плюсам отношу отзывчивость руководства компании, которое учитывает пожелания и предложения сотрудников и отвечает взаимностью на хорошее отношение.
Атмосфера дружественная, скорее даже семейная.
Проекты есть как большие так и не очень, думаю каждый сможет найти для себя что-то интересное как по проекту так и по технологиям.
Минусы, есть конечно везде, но как-то вспомнить ничего не могу. Разве что отсутствие мед. страховки. Но думаю со временем это может решиться, так как у руководства всегда ведеться активный диалог по развитию компании.
Компании желаю только хорошего, побольше профессионалов и больших клиентов!
Спасибо, ТS за время проведенное в этой компании и отличный опыт!

Работаю в компании с начала 2015го, за это время получил совершенно разнообразный опыт как с аутсорсинговыми проектами, так и с продуктовыми.
Разноплановые задачи, прямой контакт с руководством, постоянная практика английского и отличный коллектив — это основные положительные впечатления от работы.
Из нюансов: в отличие от больших компаний, где всё более-менее размеренно, у нас хороший, бодрый ритм, который часто ускоряется (дедлайны).
Из интересного: есть долгоиграющие проекты, очень интересные. В основном, связанные с аналитикой. Также есть небольшие проекты, на которые можно переключаться.
Прямой контакт с руководством позволяет решать многие вопросы весьма оперативно.
Интересный нюанс: в компании не принято отбывать номер, проактивность очень ценится.
Из недостатков можно выделить разве что отсутствие уже привычных для многих больших компаний комнат для отдыха с приставками и прочим (но у нас есть мини-футбол), мед. страховки.

Начала работать в Trust Sourcing с февраля 2015 года. Менеджмент компании очень открытый и вдохновляющий! Многому здесь научилась, поняла что нет ничего невозможного)
Коллектив дружный, веселый и профессиональный. Также хотелось бы отметить уютный, большой офис недалеко от метро. В общем одни положительные эмоции!
Присоединяйтесь к нашей команде, будет очень интересно и весело :)

Підтримали: Yurii Krisarchuk

Компания очень понравилась, работал здесь 2 года. Коллектив весьма профессиональный, как менеджмент, так и технические специалисты — что в итоге очень позитивно сказалось на приобретенном мной опыте. Руководство не дистанцируется от коллектива, а наоборот всячески вникает в каждый проект, поддерживает личное общение практически с каждым сотрудником и соответственно достижения в работе всегда замечаются.
Также можно отметить хорошую корпоративную культуру в компании, отлично организованные как рабочий процесс, так и досуг сотрудников, праздники, корпоративы.
Из дополнительных плюсов — бесплатные группы по изучению английского для сотрудников, а также внутренние технические семинары «TechTalks» посвященные различным аспектам, как разработки, так и тестирования, дизайна и др.
Правда, очень благодарен компании, за проведенное там время, получил массу опыта, хороших знакомств и впечатления остались самые теплые.

Підтримали: Yurii KrisarchukMarianna Kuzmenko

Дружня, сімейна атмосфера. Компетентний менеджмент та адекватне відношення до працівників. Радий бути частиною команди Trust Sourcing.