Triple A Technology Hub Kyiv

Київ, Берлін (Німеччина), Нью-Йорк (США), Тбілісі (Грузія), Білєфельд (Німеччина)

Декілька місяців тому проходила співбесіди одразу в декілька компаній, у тому числі до Triple A. Компанія дуже виділялася на фоні інших швидкістю процесу, приємними та позитивними інтерв’юерами. Нажаль для себе, у той час обрала проект в іншому домені, і через стільки часу досі сумніваюсь чи це був правильний вибір. Однозначно можу рекомендувати звернути увагу на компанію.

У ці важки часи зараз дуже важливо розуміти на кого ти можеш покластись, а з ким тобі не по дорозі.
Саме тому я вирішив залишити свій відгук про компанію TripleA.
Я дуже задоволений колективом та умовами праці. Хочу відзначити величезну підтримку всіх колег та особисто власника компанії в період війни. Компанія частково компенсує житло, всі допомагають один одному, також частина колег переїхала в німецький офіс й там облаштувались. Зараз всі працюють віддалено.
Дуже радий бути частиною такої дружньої сім’ї.

Щаслива бути частиною команди Triple A. Компанія опікується кожним співробітником, і тими хто пішов в ЗСУ, і тими хто залишається в Україні, і такими як я — хто поїхав. Компенсували дуже комфортне житло, сапортили з транспортом та питаннями щодо документів, на кожному кроці цієї жахливої вимушеної подорожі ти відчуваєш, що ти не один і що все буде добре. Сподіваємось якнайшвидше повернутись додому, але ця підтримка у релокейті зараз — безцінна.

Общение с Рекрутером и этапы собеседования прошли на очень высоком уровне. Из-за личных обстоятельств пришлось отказаться от оффера, но компанию однозначно рекомендую

Підтримали: Tatiana Bykova

У компании получилось построить такую комфортную рабочую атмосферу, что после полутора лет удаленки с удовольствием ездишь в офис. Все процессы гибкие и прозрачные, все вопросы оперативно решаются — менеджмент держит руку на пульсе настроения и желаний команды.

Проходил собеседование на позицию Senior Product Designer для одного из продуктов компании Triple A — осталось хорошее впечатление, на протяжении всех этапов начиная с самого первого звонка было легко и приятно общаться. Фидбек был очень оперативным, отдельное спасибо рекрутеру Юлии :)

Підтримали: Tatiana BykovaJulia Pokryshka

При выборе работы для меня одним из ключевых факторов является коллектив и атмосфера в команде. В Triple A как раз тот случай, когда идешь на работу, как на праздник :) Даже в удаленный день стараешься выбираться в офис, чтобы поиграть в настолки с ребятами и посмеяться от души) Офис находиться в очень красивом месте на Арсенальной, где собрано все, чего только можно пожелать! Очень рада, что стала частью такого прекрасного комьюнити, чего и вам рекомендую ;)

В компании «Triple A» мне нравится команда, с которой я работаю и интересные проекты, которые мы развиваем. Так же несомненным плюсом является формат офиса в коворкинге Creative States Arsenal, в котором есть все необходимое для комфортной работы и хорошая транспортная развязка.

Працюю в цій компанії вже декілька місяців. Чудовий колектив, неймовірно дружелюбний та позитивний. Цікаві задачі та можливість вчитись у крутих спеціалістів. Менеджмент з повагою ставиться до працівників та нашої думки. Офіс в зручному місці, затишний та комфортний. Однозначно можу рекомендувати компанію і сам сподіваюсь працювати тут подовше!

Проходил собеседование с рекрутеркой Татьяной. Все этапы собеседования были максимально комфортными, приятным и «экологичными». Вопросы и общение были интересными, вдумчивыми, над некторыми ответами действительно пришлось хорошенько подумать и копнуть внутрь себя)))
Так что советую не стесняться и спрашивать все интересующие вопросы и моменты.
К слову офис компании находится в ооочень уютном месте. Я почувствовал там камерную атмосферу, которая очень отзывается и гармонирует и в которой хочется работать.

Общался с компанией сейчас) Хочу сказать спасибо за абсолютно весь флоу интервью от первого контакта с рекрутером Юлией, до финального общения.
Все очень приятно, быстро. Все люди были открыты и готовы помочь/подсказать на любом этапе=)

Я тут работаю четвертый месяц. Меня окружают крутые профессионалы, с хорошим чувством юмора и адекватностью. Поэтому на работе весело и в то же время есть чему поучиться. Из приятных плюшек — возможность частичной удаленки (дважды в неделю).

Смело могу рекомендовать компанию. Менеджмент старается решать проблемы, а не создавать. Любой может повлиять на процессы и сделать их лучше. Компания ценит мнение сотрудников. Кроме того, здесь огромное количество интересных задач на всех проектах, можно расти и развиваться.

Компания оставила очень приятные впечатления. Собеседования состоит из 4 этапов, очень быстрый фитбэк, отдельное спасибо за это HR Тане. Крутой офис.

Приятные коллеги, понятный менеджмент. Компания строится стремительными темпами. Был в первой пятерке сотрудников, сейчас уже более 20 человек. Есть шанс участвовать в построении процессов. Менеджмент открыт к идеям. Выбор технологий полностью лежит на разработчиков.
Мотивирует еще то , что занимаешься интересным, востребованным продуктом, который приносит удовольствие конечным кастомерам

Проходил собеседование в компанию — понравился весь процесс от начала до конца. Приятные люди сопровождали меня на протяжении всех этапов, отдельное спасибо HR Татьяне :) Все достаточно быстро, без задержек с фидбеком, предлагают отличные условия работы:) Выбрал для себя другую компания только по личным соображениям.
Данную компанию однозначно рекомендую!

Работаю в компании пару месяцев и очень доволен :) Нравится все: от локации офиса возле Kiev Food Market, в обед всегда есть возможность выбора куда пойти :) коллектив тоже крутой, сразу видно, что токсичных людей сюда не берут, они просто не проходят собес))) все адекватные ребята с хорошим опытом , открытые и позитивные) хоть Киевский офис открылся не так давно, уже видно куда мы движемся, радует что общение с руководством и топами с Германии, все понятно и прозрачно. Очень советую компанию всем