11 вересня 2019 11:21

Anton Karnaushenko

Я работал в компании Trionika на позиции Traffic Acquisition Manager 4 месяца. К сожалению мне не удалось пройти испытательной срок в компании, но за этот период я получил огромное удовольствие и новый опыт работая здесь. Я соглашусь с комментарием ниже, это пожалуй лучшее место работы где мне приходилось работать на данный момент. Основные моменты хочу выделить:
— Собеседования проходили максимально конкретно, без этих всех вопросов в стиле «ваши сильные и слабые стороны». Вопросы были об инструментах, кейсах и стратегиях. Очень радует, что вопросы были интересными, на подумать. Сразу видно профессиональный подход к делу.
— В данной компании я наконец увидел каким должен быть HR отдел. В других компаниях это отдел по рекрутингу новых специалистов. В Trionika это отдел заботы о счастье каждого сотрудника. Здесь было все, чтобы сотрудники с удовольствием приходили на работу. Понравились эти шоколадные, арбузные дни и другие активности. Хочу отметить, что на «плюшках» здесь все не заканчивается. Каждый HR специалист заботиться о сотруднике.
— Я работал в маркетинг отделе, моим руководителем была Настя, CMO. С Настей работать было легко и классно. Все идеи или теории поддерживались. На все эксперименты выделялся бюджет. Если что-то нужно для работы — все будет. Очень нравилось работать с Настей, так как она оказалась крутым экспертом в своем деле, если что-то не получалось то всегда поможет качественным советом.

В целом политика компании мне также очень понравилась. Все мои пожелания были услышаны. Различные плюшки бонусы и тд здесь тоже есть. Крутой коллектив за которым уже скучаешь). И не паханное поле возможностей для роста, которые предоставляет компания.

Я очень рад, что мне посчастливилось работать в Trionika. Благодарен компании за предоставленные возможности и опыт.