25 листопада 2021 13:28
Как и полагается, театр начинается с вешалки, а компания со знакомства с HR-ом :)
С первого дня общения с Эльвирой, а затем и с Верой стало ясно, что среди компаний, которые рассматривал появился явный фаворит. Ответы, саппорт на всех этапах, своевременность — то, что действительно ценно сегодня.
Понравилось, что на последнем этапе есть возможность пообщаться с основателями и СЕО компании и задать любые вопросы :)
Немного о компании: это тот случай, когда присутствует и дружественная атмосфера, и классная команда, и отличные условия, и самое главное крутые продукты, которые делают этот мир чуточку ярче ))
Нельзя не сказать о продуктах отдельно, так как это целая вселенная персонажей и возможностей для развития фантазии и креативности у детей и взрослых. Уровень детализации и подхода к разработке продуктов впечатляет. Креатив во всех его проявлениях в компании приветствуется. Офис передает своеобразную творческую IT атмосферу.
Всем, кому мой отзыв помог разобраться в том, что же это за компания такая..))
— удачи! ;)