20 вересня 2021 17:48
Прокомментирую отзыв Евгения ниже.
Мы договорились с Евгением о сотрудничестве с ним как Team Lead PHP Developer.
За 2 месяца, которые как компания, так и сотрудник, берут для себя, чтобы понять подходят ли они друг другу, мы определили сотрудничество как неуспешное.
Причины:
1. Невыполнение поставленных задач, о которых договорились при старте сотрудничества (большое количество задач возвращались на доработку 5+ раз, некоторые задачи вообще не взялись в работу, невыполнение роли Team Lead).
2. Обвинение других членов команды в том, что Евгений не выполнил задачи: бизнес-аналитик (который плохо описал задачу), проджект-менеджер (который плохо ведет беклог или оценивает задачи), другие разработчики.
3. Обесценивание работы других членов команды, которые работают над проектом уже 5 лет. А также явная неготовность работать в команде. По словам Евгения нужно всех уволить и предоставить ему возможность переписать все самому до 2023 года.
По итогам
Ув. Олег
Я не говорил, что я не справился, я сказал, что я не работал как Тимлид, потому что у меня не было доступов для осуществления своих функций.
Компания не предоставила мне такие возможности, об этом Знали: Никита Гусленко, Серёга Башмак, Оксана Яковлева, Никита Столяров. Вся команда знала кроме Руководителя в твоём лице...
Хочу добавить, что в договоре, который я подписывал, чёрным по белому написано, что компания обязана предоставить мне всё необходимое для осуществления моей деятельности. Скриншот договора скинуть ?...
Аргументация Никиты Гусленко была в том, что компания ещё мне не доверяет, чтобы выдать доступы ко всем ресурсам, что я должен делать задачи и показать себя.
Когда ты спросил обосновано ли то, что мне не дали доступы, я ответил что: Обосновано частично, доступы к проду мне не надо, так как я на испытательном сроке, все остальные доступы у меня должны были быть в полном объёме.
Когда я предложил тебе, что я могу начать действовать с этого дня — ты сказал нет.
Когда я предложил проанализировать мою работу и переписку с сотрудниками, ты сказал, что тебе неинтересно это читать.
Напомню: тебя больше твоя корона беспокоила и 9 лет опыта в Приват банке, а также хвастаться перед HR, какой ты крутой и уже 4 года в Treeum...
Мне стыдно за тебя и твоё поведение.