В компанії працюють круті спеціалісти і менеджери дуже активно розвивають продукт, використовують актуальні технології сьогодення. Колектив дружній, дуже атмосферний, HR і people partners дбають про працівників)
Компанія має безліч плюшок і дозволяє максимально комфортно себе почувати на роботі.
TRZ in my heart ❤️
Проработал почти 2 года, вероянто, самый сложный переход в проф.карьере на данный момент, т.к. Транззо стала частью семьи (да, клише, но мне пофиг), а условия работы всегда были супер.
Плюсы:
— комплексный и интересный продукт
— лояльный менеджмент
— ТОП техничекие специалисты (разработчики). MPT, DGB командам салют, я вас всегда буду лаффки
— соц.пакет хороший (без страховки, но как-бы... и что? ЗП позволяет) + плюшки
— HR активности (подарки на др, подарки на день родения ребенка, подарки на свадьбу и тд)
— активности по празникам (день козацтва, хеллоуин, 8 березня и т.д.)
— ультрамегакрутые корпоративы (придёте в компанию, вам расскажут)
— возможность свободно поменять проект (если есть желание)
— уровень компенсации
— самые красивые люди в Tranzzo:) [2]
— самые веселые люди в Tranzzo :) (с пост-, мета- иронией, сарказмом, блекджеком... ну вы поняли)
Минусы:
— тяжело расстаться [2]
— приоритезация задач (но когда уже уходил, вроде наладилось)
— проектный, но не продуктовый подход
Я тоже хочу отдельно выделить ребят и сказать что очень был рад с вами работать:
TRZ: Влад, Юля, Серёжа, Костя, Ваня, Рита, Ярик, Вовчик «здравья желаю», Таня-Тамара:), Юра и другие)
DGB: Даня, Тёмочка, Серёньчик, Женя, Таня, Леонид
Отделу саппорта: ВСЕМ спасибо. Вы просто невероятные! Вы тащите!
Топам и акционерам. Парни, спасибо большое, рад что вы настолько круто всё делаете.
Другим ребятам из других продуктов. Очень признателен за помощь и время на корпоратах :)
Отдельные лучи любви моей команде дизайна и руководителю Наде. <3
You know, I love you bitches, right?
Обнимаю и надеюсь что до скорых встреч в барах и на новых местах.
Спасибо Tranzzo за эти почти 2 года.
Слава Україні!
Слава ЗСУ!
Из плюсов:
— интереснейший продукт;
— разнообразие проектов, никогда не бывает скучно:)
— самое лояльное и адекватное ТОП руководство;
— гибкий график;
— возможность горизонтального и вертикально роста/ перехода из проекта в проект, из отдела в отдел;
— замечательная команда:умные, интересные, активные, весёлые ребята;
— достойный уровень заработной платы;
— хороший набор плюшек : компенсация 50% от стоимости занятий, курсов, корпоративного английского;
— стремительный рост компании;
— самые красивые люди в Tranzzo:)
— отзывчивые волшебницы в отделе HR;
— самые яркие корпоративы и тусовки)
Из минусов:
— тяжело расстаться 💙
Отдельно хочу выделить Deputy CEO, Маргариту Очигаву, за ее умение строить процессы и создавать командую работу, умение предоставлять адекватную обратную связь, за безграничную ответственность в работе, умение обучаться на лету и обучать других, бизнес ориентированность и человечность.
До того как прийти в Транззо трудилась я на благо АйТи компании, где мне один раз на полном серьёзе (вообще без шуток) написала начальница следующее: «Я заметила, что ты три раза ушла на 2 минуты раньше. Не могла бы ты так больше не делать?». 2 минуты — серьёзно? Спойлер: недолго я там работала!
В Транззо дела обстоят иначе. Никого совкого режима, где за опоздание нужно писать объяснительную, а если плохо себя чувствуешь, бежать за справкой в больницу. Кстати, болеть в Транззо одно удовольствие — корзина с фруктами курьером на дом=)
В офисе всегда есть чем подкрепиться, а удобные пуфы возле окна — это вообще моя любовь.
В Транззо я узнала, что такое ДРИМТИМ. Оказалось, что это моя команда. Love you guys!
Ещё здесь крутые тимбилдинги и корпоративы — с размахом я бы сказала. Если выезд на природу, то на яхте и, чтобы устрицы с шампанским. Если катать на лодках, то чтобы сотрудники сами вёслами махали ещё и сражались за первое место. Весело у нас!
Работая в Tranzzo, ты попадаешь в окружение самых добрых, заботливых и дружных коллег.
На работу хочется бежать. Здесь лучшая забота о своих сотрудниках, постоянное развитие, есть всегда чему учиться и куда расти.
Спасибо за шанс быть частью такой крутой команды! Это бесценно!
В Tranzzo работаю около 10 месяцев.
Что из положительного стоит отметить:
— современный набор инструментов, технологий. Мы используем широкий ассортимент библиотек, языков. Нет диктаторов, которые тебе говорят — только так и никак иначе. В техническом плане свобода использовать то, что принесет результат. В общем, стек крутой.
— отношение к людям очень лояльное, относятся с пониманием к разным ситуациям в жизни! Когда потерял близкого человека — даже выдали фин помощь. Я о таком даже в больших аутсорсах не слышал! Заболел — домой тебе корзина фруктов. Круто, правда?
— в отношении финансов — рыночные ЗП, привязка к $. Компенсации 50% обедов, конференций, спортзалов, парковок.
— удаленная работа — время от времени можно работать
И еще:
— в любое время можно найти место для парковки за 0 грн!
— мы работаем на Mac, спасибо Tranzzo!
— компания покупает книги
— на кухне чай, кофе, печеньки, фрукты и на всех хватает ;)
— кстати, интервью также очень адекватное было.
Из того, на что можно было бы обратить внимание:
— хотелось бы еще страховку
— офис неплохой, но эти входы, это боль! Но это больше к Мармеладу вопросы.
Tranzzo — технический партнер Interkassa, а еще, наверное, самая крутая ИТишная команда.
Я работаю в компании профессиональных, веселых, интересных и приятных людей.
Уважение, взаимопонимание, семейная поддержка, свобода в принятии решений, вот далеко не весь перечень того, что отличает нас от других компаний. А еще разработка своих финансовых решений, продуктовое ИТ всегда более перспективно чем аутсорс. Под боком Спортлайф, компания оплачивает 50%, компенсация обедов, хорошая транспортная инфраструктура, обучение. Все инициативы коллектива поддерживаются руководством, это очень важно!)
Когда просыпаешься, и с большим удовольствием идешь на работу, говорит о многом. TRANZZO- это команда настоящих профессионалов, команда, которая смотрит в одном направлении и только вперед.
Компания стремительно развивается, заряжает своим современным подходом , и на одной волне хочется расти и достигать высот. Круто чувствовать себя частью FinTech Family.
Интересные тимбилдинги, яркая корпоративная культура, дружный коллектив, и понимание, что ты по-настоящему работаешь в DreamTeam.
Крутая компания в сфере FinTech. Очень быстро набирает обороты и активно развивает свой функционал, не упуская последних трендов рынка. Профессиональный и молодой коллектив, который активно покоряет новые вершины. Никакой бюрократии, отличный руководящий состав и корпоративная культура, благодаря которым хочется расти, развиваться и активно принимать участие во всех процессах. Ну и куча плюшек, типо комфортного офиса, пицца-пати, зала, спонтанных мини-корпоративов и т.д., которые далеко не ключевые но отлично заряжают, дарят настроение и комфорт от работы в Tranzzo.
Адміністрація вебсайту dou.ua не гарантує і не підтверджує точність і достовірність будь-яких матерівлів, в тому числі відгуків і коментарів, які розповсюджуються не від імені Адміністрації, а від окремих користувачів. Адміністрація не несе відповідальності за відповідність таких матеріалів вимогам законодавства. Думки користувачів можуть не співпадати з думками Адміністрації.