TrafficIMA

Одеса

Добрый день, Анастасия и Ростислав.
Спасибо за ваши отзывы, но они не имеют никакого отношения к нашей компании.
Анастасия, Вы у нас никогда не работали.
Ростислав, мы не располагаемся и никогда не располагались на Гайдара (тем более в Киеве), мы находимся в Одессе. Работа с брокерами никогда не входила в список нашей деятельности. К форексу компания не имеет никакого отношения.
Мы работаем уже 4й год и все это время являемся мобильным агентством. Создаем рекламу и привлекаем пользователей в мобильные приложения.
Вы либо перепутали названия компаний, либо умышленно написали недостоверную информацию!

Сайт нашей компании trafficima.com
Страница LinkedIn www.linkedin.com/company/trafficima
Страница на Facebook www.facebook.com/trafficima

Добрый день, оставлю свой отзыв о работе. Проработала в компании около пол года. Как и в каждой компании есть свои плюсы и минусы. В данном случае плюсов оказалось больше и после собеседования, я приняла решение остаться работать. Как и оговаривалось на собеседовании, каждый сотрудник должен пройти недельный курс обучения, после чего приступать к работе. Это помогает в самой работе, ибо в общении с клиентами необходимо знать все нюансы сотрудничества. Расположение удобное, платили вовремя. Пришлось уйти, заставили семейные обстоятельства, переезжала в другой город . В принципе нормальная компания — все было стабильно.

Был на собеседовании. Так и не смог от них добиться на какого брокера компания работает. Судя по строгому лицу менеджера который сообщил, что это конфиденциальная информация брокер возглавляет черные списки форекс-брокеров. Личное мнение: контора с криминальным подтекстом......... хорошая проверка таким организациям со стороны правопорядка очевидно не помешает. Адрес офиса на сегодня Гайдара 50...........

Підтримали: Svetlana Dolya

Стоит уточнить, что последний адрес этой организации был в Киеве на Гайдара50