20 вересня 2018 18:04
Уже более 3х лет я работаю в компании TrafficDNA и уже могу более объективно отмечать достоинства и недостатки. Достоинств неоспоримо больше:) Это компания, в которой есть огромное количество возможностей и вариантов для профессионального и личностного роста. Наши клиенты очень разные, а спектр наших услуг настолько широк, что любой узкий специалист в области онлайн маркетинга сможет применить свои знания и опыт с пользой для общего дела. Мы скрупулезно сохраняем накопленный опыт, делимся знаниями внутри компании, уделяем много внимания развитию и обучению наших специалистов. Мы выстраиваем сильную корпоративную культуру, которая позволяет легко проходить процесс адаптации и надолго сохранять ощущение уюта и дружественную атмосферу в командах. Если специалист является фанатом закостенелой иерархии, строго прописанных процессов и жесткого контроля в мелочах — ему будет сложно стать частью нашей команды. Но если человек любит динамику, вдохновляется возможностями и новой информацией, умеет адаптироваться и оптимизировать пространство и процессы вокруг себя, любит творческую атмосферу и способен к самодисциплине и осознанному труду — такой специалист однозначно сможет найти свое место в нашей большой семье!:)