21 грудня 2015 15:05
Работаю в компании почти два года. Всем довольна. Компания продуктовая, главный офис находится в США, офис разработки в Украине. Продукт -платформа для сбора и обработки медицинских данных пациентов — довольно объемный, но очень разноплановый и потому интересный. Задачи амбициозные, продукт быстро растет и развивается. Это отличное место для развития себя как специалиста и как активного командного игрока, так как атмосфера в коллективе дружеская и вдохновляющая. Также есть возможность предлагать и реализовывать свои идеи по улучшению продукта. Меня очень привлекает, что здесь каждый человек является ценностью для компании, а не просто ресурсом. Любой вопрос получает индивидуальный подход и обязательно находит решение. Также здесь инвестируют в обучение сотрудников, как в техническом плане, так и в повышение уровня владения английским. Приятной плюшкой компании является проведение летнего корпоратива за границей на море. Офис удобный, расположен в бизнес центре в районе КПИ и довольно хорошо оснащен. Есть просторная кухня, комната отдыха со спортивным уголком, мягкими пуфами и настольным футболом и настольным теннисом. Также радует гибкий график.