27 січня 2022 16:34
Всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы в компании Thundersoft)
Я работаю в компании почти 3 месяца на позиции Local Test Engineer в Нидерландах. Попала на очень интересный проект в крупной корпорации и на данный момент рабочим процессом очень довольна.
Компания действительно оказывает необходимую поддержку в процессе онбординга и далее. Ребята всегда готовы помочь и всегда очень оперативно отвечают на все вопросы, решают проблемы, если возникают. Всё очень прозрачно, понятно, доступно и организовано. Компания реальная, проекты достойные.
Если говорить о позиции LT, то здесь нет командировок, гибкий рабочий график, ремоут, что мне лично очень удобно. Техника для работы, все ПО предоставляется, что тоже очень немаловажно.
Как писали в предыдущем комментарии, можно начать работать с минимальным опытом, что есть большим плюсом и возможностью для старта. Но надо быть готовым к общению с коллегами из всего мира на английском языке и с очень разными акцентами (иногда это сложно, но быстро привыкаешь))).
Из минусов могу отметить только отсутствие возможности работать из-за пределов страны на позиции LT и финансовую часть (но это очень индивидуально и сильно зависит от места проживания).
Подытоживая, хочу отметить, что здесь вы однозначно можете найти интересные проекты, поддержку, развитие и очень экологичные отношения внутри команды.
Хочу сказать огромное спасибо Thundersoft за возможности! Рада быть частью команды)