Kvinivel Inc (ex Tesseris Pro)

Харків

На момент, когда я работал в компании коллектив был приятным.

Руководитель Дмитрий — сам из числа разработчиков, с большим опытом, поэтому может подсказать пути личного развития.

Ещё понравилось отсутствие строгих рамок и формальностей, а также возможность проявлять инициативу в выборе технологий.

Также у меня был интересный проект, с большим числом нетривиальных задач, что не давало заскучать.

Ну и просторный офис, где не было тесно :)

Есть и ряд недостатков, таких как устаревшее «железо» (возможно это можно было решать, но мне было всё равно), как для меня отсутствие опытного js-ментора (хотя .net опытные разработчики были), ну и может ещё какие-то мелкие недостатки.

Однако, в целом, я очень доволен тем, что мне довелось поработать в компании!

Tesseris Pro — это моя первая компания в сфере IT, и я благодарна СТО Дмитрию,ейчару Оле, менеджерам Игорю и Валерии,так же многочисленным девам за то, что поверили в меня джуна.Работа проходит действительно в удовольствие, в любой непонятной таске тебя поддержат и, если необходимо, будут вместе с тобой ее разбирать.В компании есть занятия по английскому с носителем языка, что очень круто и проходит в достаточно веселой форме без заучивания.Офис находится в отличном месте и из окна открывается шикарный вид на город и реку(очень полезно иногда просто посмотреть в окно, чтобы отдохнуть). Коллектив дружный, с девами никогда не было серьезных стычек, даже наоборот все всегда терпеливо показывали, например если нужно было работать с автотестами.В компании есто возможность работать на разных проектах, что, по моему мнению, для джуна очень круто попробовать свои силы и научиться работать в режиме мультизадачности, переключаться межну задачами.Здесь может найти себя каждый: как молодой специалист, так и опытный.Поэтому с уверенностью могу рекомендовать Tesseris тем, кто находится в начале своей карьеры, а так же тем, кому интересно применять свой предыдущий опыт к таким же интересным таскам.

Больше, чем 2 года проработал в этой компании. Были интересные, сложные проекты. Отличная команда, отзывчивый коллектив. За время работы я значительно «вырос», так как приобрел много навыков. Спасибо большое коллегам и руководству за неиссякаемый опыт

В тесерис я работал больше 5 лет и большую часть своего опыта я получил именно в этой компании. Компания не работает с легаси что положительно сказывается на опыте но бросает вызов так как постоянно приходится учится (не всем подойдет :) )
В компании есть как долгие проекты, так и относительно короткие, которые позволяют разнообразить рабочие будни :). Если есть желание — есть возможность работать над внутренним стартап проектами.
Отдельно хочу отметить коллектив. Уже некоторое время я работаю в другой компании, но все еще поддерживаю дружественные отношения с бывшими коллегами, так как в той атмосфере установились прочные отношения.

Резюмируя:
* отличный старт и продолжение
* челлендж
* отличный коллектив

недостатков не помню :)

Підтримали: Анна Аношкина

Здравствуйте, Антон! Нам приятно, что Вы помните нас. Спасибо большое за отзыв!

Перейти до дискусії

HR данной компании (Olga Situk) не считает нужным отвечать на отклики на вакансии. Делал отклик на джинни и в линкеде, мои сообщения были прочитаны, ответа не последовало. Вывод из этого каждый может сделать сам.

Андрей это вполне возможно. Дело в том что мы действительно не отвечаем всем кандидатам, которые к нам обращаются по разным каналам потому, что их достаточно много, а уровень их подготовки не соответствует даже нашему уровню «стажер».

Дело в том что наши проекты это не просто e-commerce. Нам нужны действительно инженеры в области ИТ. Непрофильное образование плюс курсы это не совсем наш уровень.

Странно что вас это задело, вы же не отвечаете на все письма которые приходят к вам с предложениями купить что то, вы называете их спамом. Мы не говорим что ваши обращения спам, однако оставляем за собой право не отвечать на них.

Подивитись всі коментарі (2)