Работал в компании почти 2 года. Классный продукт и очень интересные задачи. Команда просто супер, все профессионалы своего дела. Атмосфера в коллективе заряжает на новые челенджи и вызовы. СЕО — топ управленец с хорошим чувством умора и неимоверным багажом опыта и знаний. Спасибо большое за все ребят, безумно рад был работать с Вами!!
Не работаю в Tecorien уже полтора года. Из пережитого опыта могу подчеркнуть сильнейшее эмоциональное выгорание.
Объем знаний за время работы очень возрос, но оно того не стоило. После увольнения где-то полгода просто не мог смотреть на код, натурально выворачивало (привет психосоматика). Благо, была финансовая подушка. Если хотите попробовать бежать марафон со скоростью спринта, то вам сюда. В остальных случаях не рекомендую.
Сложный и перспективный проект; сильная команда, с которой нет ничего невозможного в решении разнообразнейших задач; общение напрямую с заказчиком из США; приятная дружеская атмосфера (работать не только интересно, но и весело); отсутствие микроменеджмента со стороны руководства и значительная степепь свободы в принятии решений; посещение профильных конференций за счет компании; командировки заграницу, которые дают возможность лучше понимать особенности бизнеса заказчика; комфортные условия работы в уютном офисе в центре города; гибкий график; тимбилдинги и настолочки... Работаю здесь почти два года, Tecorien — отличная компания для профессионального и личностного развития.
Вот уже больше года прошло с моего прихода в Tecorien, и могу сказать что я ни разу не пожалел о смене места работы, ведь мне тут действительно по душе.
Небольшая команда высококвалифицированных специалистов которая собралась тут для разработки своего продукта разительно отличается в работе от аутсорса с которым раньше работал. Работать с высоко мотивированными людьми сплоченной командой в приятной атмосфере вдохновляет делать свою работу не просто хорошо, а лучше и энергичнее, чем сам думаешь, что можешь.
Если добавить к этому офис в центре города, в меру гибкий график, работу напрямую с заказчиком из США, поощрение профессионального развития, действительно интересный и сложный продукт и свободу в использовании технологий получается рецепт компании, в которой можно задержаться надолго и с удовольствием.
Идти в ногу со временем, используя современные технологии; находиться в кругу профессионалов, любящих свое ремесло; решать сложные задачи на лету; быть частью сплоченной команды; получать моральное удовольствие от результатов — это все можно уверенно сказать про Tecorien.
Работать в Tecorien или нет? Для меня это был не самый легкий выбор... На тот момент, когда мне сделали предложение, я проживал в Харькове. Пришлось переезжать в Киев из уже насиженного места. Думаю, всем понятно, что беспокоился я больше обычного :)
Основной момент, который заставил меня принять положительное решение — абсолютно новый продукт, аналогов которому я еще не видел и относительная свобода в выборе технологии(я знаю о чем вы подумали, нет, не стартап). После длительной работы в других компаниях, где в основном приходилось дописывать/фиксить уже рабочий продукт и технологии «замерли» еще лет 5 назад, это было как глоток воды посреди пустыни. Наконец-то появилась возможность заняться чем-то действительно интересным.
Что касается команды, описание укладывается в одно слово — профессионалы. Работать в таком коллективе легко, приятно и познавательно. Здесь нет тех, кто «случайно» оказался на своем месте.
Работаю в компании больше полугода, поэтому уже могу делать для себя выводы. Я рада, что в свое время очутилась здесь, потому что тут отлично сочетаются эффективный менеджмент, отсутствие бюрократии и формализма, и интересные задачи.
Руководство всегда идет на встречу в решении всех вопросов, что не может не радовать. Команда небольшая (пока) и дружная. А еще есть игры и печеньки)) В общем, практически идеальное место для развития и работы.