TechStudio

13 січня 2021 0:22

Sergii Iasko, Looking for new opportunities

Крайне негативное впечатление от короткого общения.
Со мной связалась рекрутер, я ответил, что можем пообщаться. В ответ просто выслали на почту некий ассессмент с просьбой поскорее пройти.
После его завершения — никто со мной не вышел на связь. Я понимаю, что его пройти неудовлетворительно или плохо, но раз вы заставляете людей потратить час времени на разного рода задачки, нужно иметь хоть крупицу этики и дать обратную связь. Хотя бы в стиле — «извините, но нет».
С другой стороны, спасибо такому рекрутеру, который этим меня избавил от мракобесия, описанного людьми в предыдущих постах.

Здравствуйте, Сергей!
Понимаю и разделяю ваше недовольство. От лица отдела персонала прошу прощения за такое упущение с нашей стороны. Мы действительно всегда отправляем кандидатам ответ, даже если он неудовлетворительный. По данной вакансии с Вами работал новый рекрутер, по ошибке не отправила Вам письмо вовремя. Со своей стороны я провела беседу, и будем стараться никогда не допускать подобные ситуации со своей стороны. Ваши отзывы делают нашу работу лучше, благодарю за отзыв!