TechHunt

до 20 спеціалістів
Харків, Краків (Польща)

Хочу залишити відгук та подякувати TechHunt та її керівниці Ірині. Це був безцінний досвід, а колись і моє перше місце роботи в рекрутменті. Завжди професійний з орієнтацією на потреби бізнесу підхід до роботи з клієнтами. Прозорі стосунки та відверте спілкування з кандидатами. Налагоджені процеси і тільки робота на результат — все це робить TechHunt продуктивним. Стабільні постійні клієнти, теж підтвердження успіху компанії. А кандидати, які після працевлаштування підтримують спілкування з рекрутером, для мене це теж гарний показник роботи. Щодо виплат та винагород Ірина завжди виконувала свої забов’язання.

Дізнався про це рекрутингове агентство після спаму на мою електронну пошту.

В листі відсутня інформація з якого джерела мої контакти.

Підтримали: Bogdan OvcharovMykhailo Horshenin

Был неоднократный опыт сотрудничества как с агентством так и с Ириной Киселевой. Могу отметить только положительный опыт. Всегда держат в курсе процесса и общения с кандидатами. Все выплаты были сделаны во время и в соответствии с договореннностями.
Ирина — профессионал и приятный человек.

При приеме на работу с каждым сотрудников оговариваются условия, которые будущий сотрудник принимает . В период работы в компании все обязательства выполнялись и выполняются в полном объеме и своевременно ( выплата заработной платы, бонусов, премий, оплата налогов, отпускных.)

В последний рабочий день происходит окончательны расчет (все выплаты на момент увольнения) . Обязательств по выплате «золотого парашюта» нет.

За более чем 10 летние присутствие на рынке, ни один сотрудник и фрилансер не пострадал. 😉
P.S. у всех желающих, есть возможности создать собственную компанию и выплачивать так как вы «пожелаете», можете даже пожизненную пенсию учредить...Как говориться " up to you!"

Очень печально писать негативный отзыв, но к сожалению, выбора нет, надеюсь Вы не попадёте в подобную ситуацию и обойдёте данное агентство и Ирину Киселёву стороной.
Проработала в агентстве Techhunt чуть больше года, на стандартных для рекрутера условиях ставка (минимальная) + процент от закрытия вакансий.
Сообщила об уходе заранее, честно передав все дела.
Все порядочные агентства и компании всегда выплачивают рекрутерам бонусы, даже после их ухода, также как и выплачивают бонусы фриланс рекрутерам за результат проделанной работы.
В данном агентстве, увы, руководство оказалось мошенниками, не выполнив договоренности и отказавшись платить бонусную часть за выполненную работу, очень не красивым и неуважительным образом, лишив меня честно заработанных денег.
Обмануло агентство не только меня (кому нужна более подробная информация — пишите в лс).
Не рекомендую Techhunt и Ирину Киселёву ни для сотрудничества, ни для совместной работы.