Techstack Ltd

Київ, Харків, Львів, Вроцлав (Польща)

7 вересня 2021 15:38

Богдан Марценюк, QA Automation Engineer в Techstack

Хотел бы поделиться своим мнением касаемо компании Techstack.
Наша совместная история началась с проходжения Trainee программы на вакансию QA Automation Engineer, это были максимально еффективные 3 месяца, в первой половине которых было получено огромное количество полезной и современной информации, и касаемо паттернов, и касаемо фреймворков и всего остального (отдельное спасибо ментору, Диме Бондаренко). Вторая половина Trainee программы была практикой на реальном проекте с реальными задачами.
Компания ценит в сотрудниках инициативность, креативность, поддерживает желание рассказать на большую аудиторию что то новое/интерессное (будь то посредством написания статьи или проведения митапа), желание ставить себе челленжи и выполнять их.
По атмосфере в компании — все максимально круто, душевно, в офис приходишь не по тому что нужно, а по тому что хочется, всегда есть с кем пообщаться, обсудить какой-то интересный вопрос и т.д. Компания работает над большими и разнообразными проектами, каждый найдет себе что то интересное.
Совсестные активности, корпоративы, тимбилдинги — все максимально весело, дружно, интересно, с нетерпением ждешь новые события)

Богдан, спасибо за твой отзыв 😊