TeamDev

Бар (Чорногорія), Харків, Лісабон (Португалія)

7 березня 2023 14:05

Denys Kornyshev, PM в Відсутня

Подтверждаю слова Никиты, писал им 31 августа. Потом 7 сентября с вопросом о фидбеке. 16 сентября написали, что вакансия закрыта. 6 марта этого года вакансию открыли. Но фидбек снова не предоставили. Не стоит тратить время на таких рекрутеров

Підтримали:  Alexandr Alikov

Денис, спасибо за внимание, которое Вы уделили нашей компании. Вакансия Trainee/PM Assistant, о которой идет речь в Вашем комментарии, по объективным причинам, связанным с ситуацией на рынке, собирает ажиотаж и большое количество откликов. Ответственный за эту вакансию рекрутер обрабатывает поступившие заявки с максимально возможной скоростью, при этом не теряя индивидуального подхода к каждому. Благодаря такой структуре работы, мы имеем историю переписки с каждым кандидатом, которая прямо говорит нам о том, что Вам был дан ответ. Как в первом случае (да, к сожалению, с задержкой в связи с загруженностью рекрутера), так и во втором — со скоростью ответа менее суток. В обоих случаях мы вынуждены были дать Вам отказ. Мы понимаем, что это принесло Вам неприятные эмоции, которые вылились в последствии в негативный комментарий. В корректной и профессиональной работе рекрутера в этом случае нет сомнений с нашей стороны.

Вопрос не в отказе, в отсутствии фидбека. Надеюсь, в будущем вы будете понимать разницу