9 березня 2021 19:51
Работал в данной компании более года PHP Developer-ом. В первую очередь хотел бы отметить организацию рабочих процессов — всё налажено, работает как часы. У ребят есть вики, в которой расписано всё до мелочей. Если не ошибаюсь, за всё время не возникло ни одного организационного вопроса. Т.е. я, как дев, занимался тем, чем мне и положено заниматься — работал над тасками, не отвлекаясь на какие-то иные моменты. За это большой респект руководству компании — Саше, Владу и Кате.
По выплатам зп также всё ок — вовремя и как догововарились, во время увольнения (уходил посреди месяца) выплатили за отработанные 10 дней + накопившиеся отпускные.
Коллектив хороший, с людьми приятно работать и общаться. Также в сентябре 2020 за счёт компании поехали на неделю поработать в Карпаты — хорошо проведённое время и
воспоминания.
Проще говоря, могу сказать о компании только хорошее. Ребятам удачи, хороших проектов и покорения новых вершин!