30 травня 2023 16:41
Мой путь в it начался в молодой и очень амбициозной компании — SYNEBO, чему я безмерно рада.
Могу смело рекомендовать её как отличную компанию для работы, так как впечатления остались только самые позитивные.
Во-первых люди замечательные — молодые ребята, амбициозные, драйвовые, интересные, и большие профессионалы своего дела!
Во-вторых, есть возможность учиться, развиваться и проявлять себя, чему атмосфера в компании очень способствует)
Руководство и весь менеджмент делают всё, чтоб каждому сотруднику было комфортно.
Атмосфера в компании очень дружественная, лёгкая)
В-третьих, созданы все условия для комфортного пребывания в офисе, есть пространства для работы, отдыха, ланча, есть переговорные для звонков, чтоб ничего не отвлекало.
Также особое внимание уделяется неформальному общению: тимбилдинги, интересные мероприятия, командировки, поездки всей компанией, и веселые hh каждую пятницу.
Отдельно хочется ещё раз подчеркнуть людей, они в Synebo исключительные, именно они и создают такую особую и неповторимую атмосферу.
Скажу честно, моя работа в компании попала в очень непростой период и для компании и для всей страны в целом. Но как же достойно себя повели ребята, сколько поддержки оказали сотрудникам, сколько донатов было перечислено на ЗСУ, их просто не перечесть.
Почему же ушла? Обстоятельства сложились таким образом, к сожалению.
Уходить было морально очень сложно, ведь за это время кампания стала для меня второй семьей.